Сложно советовать, вкусы у всех настолько разные. Это тебе в топик "Интересные сериалы". Я, например, смотрел почти все топовые и все они мне очень понравились. Вообще считаю- кино умерло, зато сейчас золотой век сериалов)
В покере тем временем полная жопа. В пятницу опять тильтанул, пошел на полтосы, тильтанул там- стоплосс. Сломался, взял двухдневный перерыв, давно такого не было, обычно очень сильно желание отбиться. Пару раз дунул, сходил в ресторанчик, пообщался с приятными людьми, покатался по ночной Москве, сходил на массаж. Проиграл пол-ночи в шахматы, набил очень неплохой для себя рейтинг, так что с головой не совсем все и плохо) Все было отлично. Вчера очередной стоп, при довольно тайтовой игре и вообще без тильта. Шок. Намечается самый худший месяц за последние много лет. С минусом по профиту. От покера слегка воротит. Ну да ладно, пока еще поборюсь)
Кто заметит меня на полтосах Айпокера до 13 августа- пост сюда, с меня 300$)
так можешь написать в службу поддержки, чтобы типа не давали тебе садиться за нл50 и выше, мне Максим такое делал, ну типа ответственная игра, как на старзах. только я не говорил, что блокируйте лимиты высокие, из-за того что могу в замазке залезть отыгрываться(чревато блоком акка), а типа у вас галимая безопасность, и чтобы не слили много денег блокировал высокие лимиты(кеш, снг, ху, мтт)
Вчера и сегодня. Одинаковый сценарий- быстрые 200, потом как отрубает. Вы конечно скажете, что в стрике надо брать двести долларов и не выеживаться, и будете совершенно правы. Но я очень хорошо эти два дня высыпался, был свеж, и очень хотелось поиграть. Верилось, что двести не предел. Ага, как же. Наигрался по самое никуда. Количество кулеров и доездов не в мою сторону превысило все разумные пределы, про недобор умолчу. Ну как можно, почти не тильтуя, из плюс двести скатиться в минус двести?!! С регами перетрахали друг другу мозги напрочь. Почти 16 часов, почти 15К рук, 600$ рейка. Афф будет доволен.
GeorgSLON @ 17.8.2014 Алексей, как закончил игровой месяц ?
Крайне хреново. Полный провал. На днях соберусь и выложу отчет. Самый худший месяц за все время, с большим минусом по профиту. Не могу понять в чем дело, отъехал от верхов на 70(!) байинов. Пока борюсь...
Filhjg @ 19.8.2014 отъехал от верхов на 70(!) байинов.
даже у признанного гуру онлайн покера (Forhaley) просадка была на 92, вроде(боюсь ошибиться, но по-моему цифра была такая), БИ за полтора месяца игры. И это уже было на хай лимитах! а потом, по его собственному призанию, была один из самых запоминающихся подъемов в его карьере :)
Filhjg @ 19.8.2014 Крайне хреново. Полный провал. На днях соберусь и выложу отчет. Самый худший месяц за все время, с большим минусом по профиту. Не могу понять в чем дело, отъехал от верхов на 70(!) байинов. Пока борюсь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.