Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
3ANOCI @ 10.03.22Я, которому блочили акк на месяц за вывод, советую - сначала хоть немного поиграть. Не знаю точно как на 888 система действует эта(надо бы у них спросить, но им думаю сейчас не до таких вопросов) сколько деп надо отыгрывать, на ГГ 10% рейком, на старзах раньше через 24 часа можно было выводить, в последнее время там сразу можно, я выводил. Но на 888 ужесточили. Вывести выведут, но могут через несколько дней акк блокнуть и начать задавать вопросы.
888 работает для России? выводишь через мачбеттер?
3ANOCI, скажи , а на 888 и старзах скрилл / переводы между игроками еще можно переводить для РБ ?
monster902 @ 10.03.223ANOCI, скажи , а на 888 и старзах скрилл / переводы между игроками еще можно переводить для РБ ?
в РБ на 888 еще на карты можно выводить, хотя я в воскресенье на вывод ставил 100$, пока не пришли, в то воскресенье ставил вывели в среду вечером. Со старзов сегодня все вывел на скрилл и со скрила на карту долларовую, все за секунду вывели
igrok888trex напиши мне в личку, и мы перестанем друг другу ставить минусы, давай разберемся в этом по мужски.
UPD я надеюсь примерились
Подскажите в России переводы между игроками работают на 888 и планируеться продолжение работы в рф?
ЧАТ 888: Господа россияне и белорусы, главный офис готовится к критическому анонсу в ваш адрес. Санкции.
В самое ближайшее время следует ожидать официальный анонс и на нашем канале.
Пока что мы не владеем полной информацией о том, как будут обрабатываться балансы игроков. Из хороший новостей: отключение будет временным (настолько, насколько это можно гарантировать в сложившихся условиях). По имеющейся информации - отключаться будут все румы, без исключения.
Администрация публикует данное сообщение с доверием к участникам чата. Надеемся, вы используете эту информацию для того, чтобы без спешки обдумать следующий шаг.
Следите за нашими новостями.
Ребят подскажите. Нужно вывести деньги с 888.
Скачал Much better и биржу binance ,но пока не понимаю,как сделать депозит 10$ на much better через binance?
поставил на вывод часть дс, сейчас увидел сообщение выше и понимаю что надо было ставить на вывод весь БР, подскажите как лучше поступить, варианты:
1. отменить текущий вывод, и сразу же поставить на вывод весь БР. 888 так запрещают поступать или это может замедлить весь процесс и даже ту часть могу не успеть вывести?
2. Пока обрабатывается первый платеж (3 дня никто ничего не делает), добавить следом вывод всего остатка
3. Ничего уже не делать, дождаться поступления того что уже поставил на вывод и только после поступления денежных средств на МБ выводить весь оставшийся банкролл?
fox1010, пункт 2 норм.
777filin777, откуда такая информация?
куплю 11.5 долларов на свой Much better по 150руб за доллар
DIMART, поменял тема закрыта
art524, ты так делал в 888, деньги по обоим выводам в один день приходят?
fox1010, я так делал и не раз,второй вывод приходил на следующий день.
есть у кого-нибудь 11$ на MuchBetter ,скину на карту
Я, которому блочили акк на месяц за вывод, советую - сначала хоть немного поиграть. Не знаю точно как на 888 система действует эта(надо бы у них спросить, но им думаю сейчас не до таких вопросов) сколько деп надо отыгрывать, на ГГ 10% рейком, на старзах раньше через 24 часа можно было выводить, в последнее время там сразу можно, я выводил. Но на 888 ужесточили. Вывести выведут, но могут через несколько дней акк блокнуть и начать задавать вопросы.