Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Надо вывести с 888 покер 200 $ , не знаю как это сделать ? Кто может помочь с выводом или если кому нужны баксы я переведу , а мне на карту если есть такая возможность, писал менялам никто не отвечает
Коллеги, какие прогнозы, Матчбеттер также не "ляжет"? Становится не очень весело...
Kartozavr @ 09.03.22Коллеги, какие прогнозы, Матчбеттер также не "ляжет"? Становится не очень весело...
Может лечь в любой момент, но как предугадать этот момент - никто не знает)
huliomore @ 09.03.22Надо вывести с 888 покер 200 $ , не знаю как это сделать ? Кто может помочь с выводом или если кому нужны баксы я переведу , а мне на карту если есть такая возможность, писал менялам никто не отвечает
MuchBetter вбивай в ютуб, повторяй и выводи, пока лавочку не прикрыли
The server is currently down, please try again in a few moments
только у меня?
народ ,подскажите кто знает : 1)с Черногории , Грузии - можно ли играть на 888 ?
2) какие необходимо сделать процедуры ,чтобы играть с другой страны ,не используя впн ?
monster902, тебе надо сразу в саппорт писать 888.
Иначе ты получишь бан временный при переезде
п.с. слышал что пс планировал уходить из Грузии, мб и 888
подскажите, MuchBetter в какой валюте лучше открывать? чтобы с 888 выводить на MuchBetter ,а потом в крипту с него
Philin, такая же как в руме т.е. в баксах
Philin, думаю не важно, депозит с крепты будут в евро, а депозит с кошелка в рум в долларах, если после снятие с 888 решишь распределить по румам типа GG и Tiger, тогда лучшее в долларах.
Кто-нибудь пытался выводить ч/з MuchBetter сегодня?
На старзах уже не выводиться говорят(вообще выводов нет). Только переводы.
scrooge42, старзы закрылись для РФ на неопределенный срок.
Ждем что будет с 888. Надеюсь хоть сообщение пришлют на почту.
scrooge42, 07.03 вечером на вывод поставил, жду так как вывод занимает 3 рабочих дня.
Здравствуйте, пытаюсь зайти в клиент из ,РФ и пишет вот такую ошибку, кто-нибудь сталкивался и как решать?
huliomore, сотри пароль и заново вручную напиши, у меня так фиксилось
Epythymy, спасибо дружище и вправду помогло)
Подскажите, после депозита с помощью MuchBetter через какое время можно делать запрос на вывод средств?
paupau, и мне тоже