Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2661
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,864
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 133 134 135 136 172
  • Итого, октябрь был самым прибыльным и самым многообещающим месяцем за все 13 месяцев моей игры в кеш.
    Я впервые переше на новый лимит и с 1-го же раза закрепился.
    отыграл 38к рук со своим стандартным винрейтом 3.7бб/100)
    По ощущениям играть на НЛ50 можно, причем прибыль приносит достаточно простой покер. Надеюсь, что это не эйфория от апа, а трезвая оценка объективной реальности)

начало графика - 20к рук НЛ25 в 10бб/100. А еще в график не попали первые 8 дней месяца, в которые я отдолбил на Пати в 0 и ушел оттуда окончательно

платину добить чуток не успел, но не в статусе счастье, а в деньгах разница минимальная. Зато будет возможность дотичь невиданных высот в следующем месяце)

Ответить Цитировать
    1270/1595
    + 11
  • Да тебе уже на нл 100 пора.)Красавчик!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • заметил такую тенденцию, что когда люди начинают только играть новый лимит, тут же ловят апстрик. интересно с чем это связано?
    Ответить Цитировать
    347/432
    + -6
  • Может играют более ответственно.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.10.2012
    заметил такую тенденцию, что когда люди начинают только играть новый лимит, тут же ловят апстрик. интересно с чем это связано?

спасиб, бро, пошел нл1к катать
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  • Генр, если чо, насчет апстрика, это просто легкий юмор, не стоит воспринимать это всерьез :) ты молодец что начал играть плюс, так держать!
    Ответить Цитировать
    348/432
    + 0
  • Генр @ 30.10.2012
    представил себя на месте оппа и выбил бОльшую часть его диапазона кола флопа. На правильность розыгрыша не претендую)

Ну так ты старше всей это бОльшей части его диапазона колла флопа на таком турне, зачем выбивать ее ? Единственный плюс возможно иногда получится с дележки выбить, но много чаще мы либо впаяемся в 9 или K, либо не доберем чек/коллом с рук слабее
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • Тс,что по итогу получилось на нл 25?
    Ответить Цитировать
    196/241
    + 0
  • Lepych @ 31.10.2012
    Ну так ты старше всей это бОльшей части его диапазона колла флопа на таком турне, зачем выбивать ее ? Единственный плюс возможно иногда получится с дележки выбить, но много чаще мы либо впаяемся в 9 или K, либо не доберем чек/коллом с рук слабее

альтернатива:
    1) я играю с-бет. Все руки хуже падают, Ахай+ колит. На ривере я в непонятной ситуации. Чек-фолд и нас вполне может заблефовать тот же Ахай
    2) я играю чек. Получаю автобет от всего диапазона. Колю. На ривере получаю, например, 3/4. Мои действия? кол на сплит?
    Ответить Цитировать
    1271/1595
    + 0
  • av_selivanov @ 31.10.2012
    Тс,что по итогу получилось на нл 25?

вроде что-то около 3.5-4бб/100 за всю дистанцию в 100к+ рук, довольно скромно
    Ответить Цитировать
    1272/1595
    + 0
  • Генр @ 31.10.2012
    вроде что-то около 3.5-4бб/100 за всю дистанцию в 100к+ рук, довольно скромно

а среднее количество играемых столов?
    Ответить Цитировать
    197/241
    + 0
    а среднее количество играемых столов?

9.. я всегда играю столько в рабочем режиме. На новом лимите 6 первую недельку, пока обвыкну. Думаю, если бы я решил остановиться в развитии и просто играть автоматом на профит, то мог бы и 12 играть без особой потери качества.
    Ответить Цитировать
    1273/1595
    + 0
  • Генр @ 31.10.2012
    9.. я всегда играю столько в рабочем режиме. На новом лимите 6 первую недельку, пока обвыкну. Думаю, если бы я решил остановиться в развитии и просто играть автоматом на профит, то мог бы и 12 играть без особой потери качества.

Ну 3.5бб/100 на 9 столах достойный резалт
    Ответить Цитировать
    198/241
    + 0
  • Генр @ 31.10.2012
    альтернатива:
    1) я играю с-бет. Все руки хуже падают, Ахай+ колит. На ривере я в непонятной ситуации. Чек-фолд и нас вполне может заблефовать тот же Ахай
    2) я играю чек. Получаю автобет от всего диапазона. Колю. На ривере получаю, например, 3/4. Мои действия? кол на сплит?

1) Зачем с-бет на турне ? Я про линию чек/колл, чек/колл. Чек рейзом ты вкладываешь 8$ и при этом выбиваешь все что младше и оставляешь все что старше (9 не упадет, это сказка). Чек коллишь ты почти теже самые 8$ в сумме, может чуть больше, но при этом можешь там увидеть руку слабее.

added: плюс твой размер cbeta так и манит зафлоатить тебя, от того вероятность того что на турне у оппа в этой ситуации полный воздух повышается в разы, и поэтому твой чек рейз совсем непонятен
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Lepych @ 31.10.2012
    1) Зачем с-бет на турне ? Я про линию чек/колл, чек/колл. Чек рейзом ты вкладываешь 8$ и при этом выбиваешь все что младше и оставляешь все что старше (9 не упадет, это сказка). Чек коллишь ты почти теже самые 8$ в сумме, может чуть больше, но при этом можешь там увидеть руку слабее.

то есть ты предлагаешь внести полстека в блафкетчер против обычного рега, диапазон которого мы не знаем совершенно, т.к. колоть флоп такой он будет на всем своем диапазоне практически, равно как и ставить на чек терна?
    опыт у меня скромный, но я не вижу больше 10-15% регов, которые так сыграют с рукой хуже моей.
    Ответить Цитировать
    1274/1595
    + 0
  • Lepych, +1 к линии два чек-колла, я вабще об этом в самом начале написал, прям сразу после этой раздачи

hellf1re666 @ 30.10.2012
    пфффф)) ты очем вабще, кто тут младший фулл сфолдит )))?? ты просто выбил воздух, т.е. руку слабее своей типа обычного флоата на QJ\QT вот и все. )
    ты сыграл плохо, превратив блафкатчер с шд вэлью(две пары с топ кикером) в блеф, а мог бы сыграть два чек-колла и добрать с блефов.

ps. на самом деле Генру объяснять вабще бестолку, он все равно как бы свое будет твердить не смотря ни начто.
    Ответить Цитировать
    349/432
    + 0
  • Генр @ 31.10.2012
    то есть ты предлагаешь внести полстека в блафкетчер против обычного рега, диапазон которого мы не знаем совершенно, т.к. колоть флоп такой он будет на всем своем диапазоне практически, равно как и ставить на чек терна?
    опыт у меня скромный, но я не вижу больше 10-15% регов, которые так сыграют с рукой хуже моей.

О каких пол стека речь ? Когда ты чек коллишь на турне, банк на ривере будет 12. В среднем на ривере он в тебя если и бетнет, то бетнет в районе ~8 (это максимум), то есть в сумме тебе коллдаун обойдется в 11$ максимум. О каких пол стека речь? А то что ты в бессмысленный чек рейз вкладываешь $8 это нормально? После которого ты не выбьешь ни одной руки старше своей, а выбьешь только то, впереди чего ты и есть. (Ты сам пишешь что колоть он будет флоп на всем своем диапазоне и с ним же ставить на твой чек турна, так если ты впереди огромной части этого диапазона, зачем играть чек рейз, дай ему блефовать с его карманками и другим рандомным флоатом, зачем ты выбиваешь все эти руки чекрейзом и оставляешь против себя только то, что тебя бьет? )
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • hellf1re666 @ 31.10.2012
    ps. на самом деле Генру объяснять вабще бестолку, он все равно как бы свое будет твердить не смотря ни начто

Никого не напоминает??)))Раннего в особенности
    Ответить Цитировать
    199/241
    + 3
    Никого не напоминает??)))Раннего в особенности

напоминает) только я уже немного поменял взгляды, не настолько однобоко все вопринимаю) типа надо СВОЁ доказать, а там хоть трава не расти)
    Ответить Цитировать
    350/432
    + 1
  • Lepych @ 31.10.2012
    О каких пол стека речь ? Когда ты чек коллишь на турне, банк на ривере будет 12. В среднем на ривере он в тебя если и бетнет, то бетнет в районе ~8 (это максимум), то есть в сумме тебе коллдаун обойдется в 11$ максимум. О каких пол стека речь? А то что ты в бессмысленный чек рейз вкладываешь $8 это нормально? После которого ты не выбьешь ни одной руки старше своей, а выбьешь только то, впереди чего ты и есть. (Ты сам пишешь что колоть он будет флоп на всем своем диапазоне и с ним же ставить на твой чек турна, так если ты впереди огромной части этого диапазона, зачем играть чек рейз, дай ему блефовать с его карманками и другим рандомным флоатом, зачем ты выбиваешь все эти руки чекрейзом и оставляешь против себя только то, что тебя бьет? )

я уже говорил, что не считаю свой розыгрыш единственно верным.
    Твой вариант мне не нравится, потому что это равнозначно просто октрыть оппоненту свои карты и предоставить возможность сыграть оптимально, я же его спектр не сузил никак.

и я не совершенно точно не считаю, что ТАГ нл50 будет "блефовать с его карманками и другим рандомным флоатом" 2 улицы достаточно часто на такой доске.

Все ИМХО, само собой, но дальше переливать эту раздачу из пустого в порежнее не очень интересно
    Ответить Цитировать
    1275/1595
    + 0
1 133 134 135 136 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.