Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
AlexKasabian @ 07.03.22Всех в muchbetter душат документами? после того как я прислал докуметы подт. прописку и селфи себя и документов мне пишут
Чтобы продолжить полную проверку вашей учетной записи (и в соответствии с нашими нормативными обязательствами как финансового учреждения) для получения, поддержки и защиты актуальной и точной информации наших клиентов (KYC - Know Your Customer), я хотел бы с уважением спросить вас:
- Жили/работали ли Вы в других регионах России, если да, то назовите, пожалуйста, города.
- Пожалуйста, подтвердите Ваш род занятий за последние 5 лет.
Жесть, что же так сложна то...
У тебя нет желания бросить все это или деньги большие там застряли?
igrok888trex, честно говоря я вообще не знаю как дальше в РФ жить,
winCHESTERok @ 07.03.22Поясните пожалуйста, если я переведу USTD с бинанса на мач, то они будут игровыми или нет? Никак не пойму
в матчбеттере при пополнении криптой нет разделения на игровые - неигровые. а раз доступно пополнение кошелька только криптой, то все средства будут "игровыми", доступными для пополнения гемблинга.
AlexKasabian @ 07.03.22Всех в muchbetter душат документами? после того как я прислал докуметы подт. прописку и селфи себя и документов мне пишут
Чтобы продолжить полную проверку вашей учетной записи (и в соответствии с нашими нормативными обязательствами как финансового учреждения) для получения, поддержки и защиты актуальной и точной информации наших клиентов (KYC - Know Your Customer), я хотел бы с уважением спросить вас:
- Жили/работали ли Вы в других регионах России, если да, то назовите, пожалуйста, города.
не было такого. просто паспотр и селфи. Может недавно переехал из региона, который в блоке был у них?. хз. в чем тут дело.
lotob1ngo, а ты продолжаешь катать на 888, не боишься блока?
Проходил верификацию не сколько дней назад, документы послал, все одобрили, не было никаких проблем.
Del
ta5090, ta5090, куплю 888 покер доллары на баланс, оплата на сбер
Millioner163, По какому курсу сейчас переводят?
Тоже нужно долларов 50 на 888.
С 9 марта Binance не будет переводить на VISA и MsterCard. Как можно будет вывезти тогда? Кто может знает?
Dimario, p2p
Pashelius, Это как? Не понимаю). Можешь поподробнее, пожалуйста!
Dimario, как в вебмани можно напрямую с карты делать ввод/вывод, а можно на бирже
На бинансе есть р2р торговля, то есть обмен непосредственно человека с человеком.
За подробностями в ютуб
кому нужен muchbetter пишите в личку
У кого есть средства на скрилле, срочно выводите!
Since1990s, Благодарю
Всех в muchbetter душат документами? после того как я прислал докуметы подт. прописку и селфи себя и документов мне пишут