Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Since1990s, я просмотрел, одно только мне не понятно есть комиссия machbetter 2% и есть комиссия сети, как я понял комиссия кошелька не имеет значения в какой ты монетой будешь пополнять всегда 2%, значит проблема в комиссии в сети, которая зависит от монеты!?
_Loyalist_40k_, проще всего купить у кого-то 10$ на мач. у меня сейчас, к сожалению нету, уже поставил на вывод на бинанс.
Игровые или не игровые, это вопрос пополнения с карты, сейчас этот способ вроде не доступен, я успел так сделать, через крипту вообще пох
Комиссия отличается, уже не раз писал, что самое дешевое это LTC - 0.1%, если конечно, не закидываешь большие суммы
loki89 @ 07.03.22Вопрос тот же, ты хочешь привязать кошель или депать БР? если просто привязка, для вывода, то можем просто перекинуть друг другу деньги и у тебя игровые.
ЗЫ... Совсем забыл, на мачбеттер переводы без комиссии, если в одной валюте. т.е игровые деньги можно сделать легко и просто имея 2 подконтрольных акка
Хочу мачбеттер привязать к руму, чтобы затем тем же способом выводить, первым делом надо сделать депозит с мачбеттера.
Dimentiy54 @ 07.03.22Хочу мачбеттер привязать к руму, чтобы затем тем же способом выводить, первым делом надо сделать депозит с мачбеттера.
Да все верно, есть уже люди, которые привязали свои кошельки, я один из них, спроси у кого-то может обменяют 10$ прямым переводом. Это проще, чем Ёрзать туда сюда криптой, с выводом все не сложно, если будут вопросы - спросишь
loki89, спасибо по этому вопросу понятно, разобрался, как думаешь румы вообще прикрою 888 ACR Tiger, думаю GG останется PS 50/50?
Кому интересно, в это раз за вывод заплатил 4.12% комиссии, выводил в USDT
_Loyalist_40k_, в общем да, примерно картина такая, разные сети берут разную комиссию, но возможно есть и еще какие нибудь нюансы.
Судя по последний постам, комиссия при переводе в USDT - 5%, в XRP - 4,5%. Если кто то считал общую комиссию в LTC, напишите, будет интересно сравнить
_Loyalist_40k_, не знаю и не хочу про это думать, меня это вгоняет в грусть...
888 думаю не прикроют, овердохуА игроков игроков из РФ и РБ
Тигр тоже непонятно, но это более вероятно, чем 888
PS еще более вероятнее на мой взгяд, это известные жополизы, да и трафик (заработок) такой, что если скажут, то и сделают
как можно сделать КЭШАУТ? единственны доступный с пособ для меня был мачбатор теперь и с ним стало проблемотично, точнее на мачбатор вывести можно, а с него проблема..... подскажите какие ещё есть варианты вывода? я слышал что через GipsiTeam это как то можно сделать?
loki89, а какую сеть использовал для ввода крипты с muchbetter на binance?
graysmirnov @ 07.03.22как можно сделать КЭШАУТ? единственны доступный с пособ для меня был мачбатор теперь и с ним стало проблемотично, точнее на мачбатор вывести можно, а с него проблема..... подскажите какие ещё есть варианты вывода? я слышал что через GipsiTeam это как то можно сделать?
Почему проблема вывести с матчбеттер? ты из какой страны?
brok, Зависит от валюты, я вывожу USDT по сети ERC20. Это та сеть, что поддерживается именно бинансом. Если у тебя не бинанс, то я не помощник, повторюсь, я только стараюсь узнать инфу, про новые системы выводов, я не эксперт
loki89, хотел ещё спросить. А сколько времени вывод с muchbetter приходит на binance? Благодарю за ответ.
A_NAVI40K_K @ 06.03.22lotob1ngo, да, спецом открыл валютный счет в приложении и выпустил карту виртуальную. Ее реквизиты добавил в методы оплаты на binance. USDT поменял на доллары Тинькофф.
outlawz, я вот тоже думал, что прошляпил со сроками и теперь выходные придется ждать. Но нет, пришло в субботу, чему я был рад.
А что ты дальше делал с долларами на карте тинькофф? Меня интересует не пробовал ли ты снять их наликом в банкоматах тинькофф, или в нынешних реалиях их там нет?
Подскажите в других ветках есть какая то информация о блокировках игроков из РФ в румах?
Кроме 3 из сети ай покер
Поясните пожалуйста, если я переведу USTD с бинанса на мач, то они будут игровыми или нет? Никак не пойму
Dimentiy54, смотри, все не так сложно, просто это для нас ново.
Проще всего купить USDT и обменять на LTC, на бинансе происходит быстро и много не теряешь.
Второй путь, завести деньги прямым переводом с мачбеттера, найди человека, который продаст тебе свои мач, ему это также выгодно, чем менять на бирже, вопрос лишь доверия
Вывод очень прост: из рума тебе приходит на мач в $, далее отправляешь на бинанс ( я кидаю в USDT, сеть ERC20), далее p2p обмен. тебе чел пришлет просто на карту рубли, ты ему USDT, кароч как в обменнике WM