Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
да тут народу щас не до шуток и не до пустых сообщений.... все любой временный не доступ к румму или кассе воспринимают как - Всё, приехали...
привет, в последние дни выводил на muchbetter c 888 работает, для граждан РФ???
lotob1ngo, спасибо, это просто писец что происходит(((
lotob1ngo, согласен, тут проще всего посчитать и понять сумму комиссии, да курс и USDT практически всегда 1 к 1. выводил так же через USDT, комиссия вышла 3,88%, если быть точным. На бинанс упало за 2 часа, дальше р2р, писал уже выше в теме
Прост если выгодней LTC, то почему бы и нет?!
Я вынужден выводить очень часто, по небольшим суммам, поэтому хочу сэкономить, и пустить эти деньги лучше в погашение ипотеки и т.д. У каждого свои жизненные проблемы и заморочки)
loki89, привет, подскажи у меня сейчас на бинансе udst, как мне будет правильно пополнить кошелек muchbetter проводить объем на другую криптовалюту или нет!?
_Loyalist_40k_, привет.
Тут многое зависит от кошелька, вот допустим метамаск берет огромные комиссии за перевод, ну в моих реалях, если переводить приличные суммы, то это будет не так критично.
Далее важно, что ты хочешь сделать, пополнив кошелек мачбеттер? просто депозит, чтобы привязать кошелек? или закинуть БР на покер?
Скажу сразу, что комиссия сети LTC 0.1%, так что если кидаешь БР для игры, то скорей всего надо менять.
Я сам сделал игровые деньги на Мачбеттер простым путем, зарегал свой акк и акк на жену, перевел туда сюда и готово, возможно будет работать, если просто депнуть на чейто кошель и скинуть себе.
Уточни, что ты хочешь, я не спец, я только разбираюсь в этой теме. Мне это интересно, так что что-то решим
Теперь как я понимаю, надо на бирже купить LTC, через какую карту это можно сделать? Затем мы переводим на мачбеттер, потом в рум. С выводом вообще беда, народ кто уже делал данную процедуру, расскажите пожалуйста подробнее, как все это делать.
Dimentiy54 @ 07.03.22Теперь как я понимаю, надо на бирже купить LTC, через какую карту это можно сделать? Затем мы переводим на мачбеттер, потом в рум. С выводом вообще беда, народ кто уже делал данную процедуру, расскажите пожалуйста подробнее, как все это делать.
Вопрос тот же, ты хочешь привязать кошель или депать БР? если просто привязка, для вывода, то можем просто перекинуть друг другу деньги и у тебя игровые.
ЗЫ... Совсем забыл, на мачбеттер переводы без комиссии, если в одной валюте. т.е игровые деньги можно сделать легко и просто имея 2 подконтрольных акка
igrok888trex, он по ходу дела с днр или лнр
Dimentiy54, я сегодня покупал, usdt через p2p оплата через qiwi была, сейчас пытаюсь разобрать как правильно пополнить кошелек, что там по комиссиям хз
_Loyalist_40k_ @ 07.03.22Dimentiy54, я сегодня покупал, usdt через p2p оплата через qiwi была, сейчас пытаюсь разобрать как правильно пополнить кошелек, что там по комиссиям хз
Ок, если уже есть USDT, то меняй на LTC и заводи в мач. Комиссия сети ERC20 большая, относительно 0.1% в LTC. Все зависит от суммы как ты понимаешь, сравни примерно 35$ и 0.1%, и прими решение, что тебе выгодней
loki89, мне просто привязать muchbetter к 888 для кэшаута, с баланса. Как я понял если я сейчас пополняю баланс кошелька на $10 через криптовалюту, то эти $10 будут не игровыми, и мне надо будет совершить, какие то дополнительные переводы между счетами?
еще вопрос комиссия сети отличается от монеты?
_Loyalist_40k_, у матчбеттера нет понятия игровые/не игровые деньги, баланс общий.
Лучше всего будет посмотреть видео 5ти минутное на ютабе, там все понятно
интересно что ты делаешь в этой теме? флудишь да флудишь бесполезно