С одной стороны мне нравится идея команды на равных условиях.
Но здесь есть множество спорных моментов.
Например.
В тираже 15 событий, мы решили играть впятером, пятью страховками. Каждый берет на разбор 3 матча, с одной страховкой. Все кладут в банк равную долю. Это огромный плюс командным действиям и ответственности, но большой минус купону, так как страховки будут расставлены не по принципу "где нужно", а по принципу "кому досталось". Это очень тонкий, но безумно важный момент. Мы должны понимать цену деньгам, которые ставим. Разница между 6 страховками и 7 - 3200 рублей! - это, фактически, цена следующего тиража.
Я считаю, что наша главная проблема кроется как раз в этом - мы не правильно используем свои деньги страховки.
Поэтому, как бы мы не старались придумать здесь демократию и командную тактику, в любом случае ключевую роль должен выполнять капитан.,
Я предлагаю поступить следующим образом:
На завтрашний тираж уже сегодня мы должны знать тех, кто готов разбирать матчи ( это зависит от времени, возможности бесперебойного доступа к интернету и прочих факторов ), если человек не может участвовать - обид быть не должно. Так же я считаю, что деньги - далеко не главный фактор участия в нашем мероприятии, поэтому предлагаю премировать тех, кто разбирает матчи 25% от чистого профита тиража, остальные деньги делятся, как и прежде, в равных долях. Это позволит участвовать и разбирать матчи тем, у кого нет возможности оплатить свой вход финансово. Да и будет более справедливо, наверное.
Далее стоит очень сложный вопрос: как выбрать тех, кто, так сказать, достоин разбирать игры. Это можно сделать, проанализировав прошлые тиражи, вынести этот вопрос на голосование. Вот здесь как раз очень важна открытость и, с позволения сказать, понятность этого решения. На эту тему я хотел бы выслушать соображения всех заинтересованных лиц.
Так же всех, я уверен, интересует вопрос гарантии возвращения денег, в случает нашего успеха. Этот вопрос все же надо решить раз и навсегда. Я не знаю, как это правильно сделать, но знаю наверняка, что когда все постоянно думают об этом и молчат - это вопрос не решит. Чеченец сам предлагал закрыть эту тему, но как правильно это сделать - мы так и не придумали. Давайте думать.
Высказался. Вроде бы всё, если что забыл - напишу. Одна убедительная просьба ко всем - давайте это обсуждать вместе.
Мне хочется попробывать игру брифом
И на один из тиражей собирать большой банк
Объясню с брифом
Делая бриф 13 категории, с 4-5 ординарами и с двойниками тройниками, нам надо угадать 15 что бы получить выплаты за 13
Умноженые на 50
При игре купоном стоимостю 6400 нам надо угадать 11 что бы не уйти 100% в минус