Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1694
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,413,547
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 133 134 135 136 658
  • Мне нравится идея команды на равных условия
    Мне хочется попробывать игру брифом
    И на один из тиражей собирать большой банк

Объясню с брифом

Делая бриф 13 категории, с 4-5 ординарами и с двойниками тройниками, нам надо угадать 15 что бы получить выплаты за 13
    Умноженые на 50
    При игре купоном стоимостю 6400 нам надо угадать 11 что бы не уйти 100% в минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1582/6743
    + 0
  • 4e4enec64, в любом случае надо что то менять, это не плохая идея но она выгодна при большом пуле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/80
    + 0
  • dorfer, как бы ты построил игру?

Надо высказываться, я не могу за всем уследить, может быть что то я вижу под другим углом, меня надо поправлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/6743
    + 0
  • С одной стороны мне нравится идея команды на равных условиях.
    Но здесь есть множество спорных моментов.
    Например.
    В тираже 15 событий, мы решили играть впятером, пятью страховками. Каждый берет на разбор 3 матча, с одной страховкой. Все кладут в банк равную долю. Это огромный плюс командным действиям и ответственности, но большой минус купону, так как страховки будут расставлены не по принципу "где нужно", а по принципу "кому досталось". Это очень тонкий, но безумно важный момент. Мы должны понимать цену деньгам, которые ставим. Разница между 6 страховками и 7 - 3200 рублей! - это, фактически, цена следующего тиража.
    Я считаю, что наша главная проблема кроется как раз в этом - мы не правильно используем свои деньги страховки.
    Поэтому, как бы мы не старались придумать здесь демократию и командную тактику, в любом случае ключевую роль должен выполнять капитан.,
    Я предлагаю поступить следующим образом:
    На завтрашний тираж уже сегодня мы должны знать тех, кто готов разбирать матчи ( это зависит от времени, возможности бесперебойного доступа к интернету и прочих факторов ), если человек не может участвовать - обид быть не должно. Так же я считаю, что деньги - далеко не главный фактор участия в нашем мероприятии, поэтому предлагаю премировать тех, кто разбирает матчи 25% от чистого профита тиража, остальные деньги делятся, как и прежде, в равных долях. Это позволит участвовать и разбирать матчи тем, у кого нет возможности оплатить свой вход финансово. Да и будет более справедливо, наверное.
    Далее стоит очень сложный вопрос: как выбрать тех, кто, так сказать, достоин разбирать игры. Это можно сделать, проанализировав прошлые тиражи, вынести этот вопрос на голосование. Вот здесь как раз очень важна открытость и, с позволения сказать, понятность этого решения. На эту тему я хотел бы выслушать соображения всех заинтересованных лиц.
    Так же всех, я уверен, интересует вопрос гарантии возвращения денег, в случает нашего успеха. Этот вопрос все же надо решить раз и навсегда. Я не знаю, как это правильно сделать, но знаю наверняка, что когда все постоянно думают об этом и молчат - это вопрос не решит. Чеченец сам предлагал закрыть эту тему, но как правильно это сделать - мы так и не придумали. Давайте думать.

Высказался. Вроде бы всё, если что забыл - напишу. Одна убедительная просьба ко всем - давайте это обсуждать вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/608
    + 0
  • Да я уже должен был давно все документы отослать, нету сканера, если фанату в скайп их скину, никто не будет против? Бля я короче просто не хочу что бы мои данные свободно распространялись, я на данный момент доверяю полностью фанату, роме, так уж случилось
    Один из России другой с Украины, и ещё я уже предлагал выделить администратора форума, Бангерт адекватный парень, но не буду же я ему предлагать отправить свои документы, тут надо кому то подсуетиться, если он будет не против.
    По другому решить дтот вопрос считаю невозможным

По поводу страховок, фанат, а если мы не будем распределять страховки каждый по одной, а наоборот будем отталкиваться от тех матчей где она не нужна?
    Постим сегодня следующий тираж, разборщики выделяют 6 либо 4 матча которые будут разбираться без страховки (тоесть шансы на ничью в которых менее вероятны) остальные 9 либо 12 матчей делятся между разбирающими. Но уж блять если разбирать, то пусть разборщик пишет ахуенную рецензию к своим выборам ("прочитал где то что это договорняк" то же подойдёт) что бы эти матчи были подпитаныдействительно разбором, а не только статистикой с алексбеттинг. Статистику может любой дурак собрать, другое дело правильно её сфоомировать в результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 18.3.2015
    По поводу страховок, фанат, а если мы не будем распределять страховки каждый по одной, а наоборот будем отталкиваться от тех матчей где она не нужна?
    Постим сегодня следующий тираж, разборщики выделяют 6 либо 4 матча которые будут разбираться без страховки (тоесть шансы на ничью в которых менее вероятны) остальные 9 либо 12 матчей делятся между разбирающими. Но уж блять если разбирать, то пусть разборщик пишет ахуенную рецензию к своим выборам ("прочитал где то что это договорняк" то же подойдёт) что бы эти матчи были подпитаныдействительно разбором, а не только статистикой с алексбеттинг. Статистику может любой дурак собрать, другое дело правильно её сфоомировать в результат.

Вот здесь не согласен. Если мы доверяем человеку разбирать матчи - значит мы в нем уверены. Если он захочет написать, почему выбрал тот или другой исход, пусть напишет, нет - не беда. И ещё, нужно наложить вето на то, чтобы по окончанию тиража высказывать свои претензии тому или иному разборщику. У тех, кто дает деньги - инвесторов, есть возможно высказать свои претензии капитану, а он уже может попросить разборщика пропустить следующий тираж и взять другого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/608
    + 0
  • fanat_fcdk, если ты уж так меня процитировал, то надо было последние слова в 1 абзаце то же выделить, что бы свою мысль донести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 18.3.2015
    fanat_fcdk, если ты уж так меня процитировал, то надо было последние слова в 1 абзаце то же выделить, что бы свою мысль донести

Я тебя процитировал в том абзаце, на который хотел тебе ответить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/608
    + 0
  • По поводу первого абзаца я не знаю, что сказать. Я никогда с этим не сталкивался и реально не знаю, как правильно поступить.
    Поэтому и жду, когда на эту и остальные темы выскажутся все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/608
    + 0
  • В каждом тираже есть 3-4 игры где результат можно с увереностью проставить ординаром.купон простовлять должен один человек и ему скидывать раборы игр,а он уже на основе этих данных ставит как он хочет.просто когда в деле много народу тяжело не менять свое мнения,начинаются метания и бывпет правильная мысль теряется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/62
    + 1
  • Я короче никогда не оставляю таксистам деньги, когда мне надо куда то заехать а потом вернуться в машину, ты можешь ехать с ним, пиздить о его ебаной жене, он даже назовёт тебя братуха, но вдруг ты скажешь ему, а давай вот около дтого дома осановимся, щас я буду через 5 минут, а он тебе после всего этого говорит "ну ты денег оставь и иди куда хочешь" и деньги у меня есть в кармане и настроение было хорошее, но ему я говорю что бы он шёл на хуй и что денег у меня нету, я за ними иду. И он сидит в тачке с ебаным чувством что его кинули, пока я не приду, некоторые через 2 минуты наачинают названивать, некоторые слова не говорят, я то же работал таксистом и когда мне говорили, щас мы придём, вам оставить денег? Я говорил что ненужно. Этот жест навсегда превращает 2х человек из людей в одного пиздабола а другого в терпилу, которого постоянно швыряли на деньги и он чувствует в каждом движении подвох.
    Помоему я всем выплачиваю все вовремя, провожу общий тираж за свои деньги, и т.д. принимаю старзы и вкидываю свои лишь бы это дело набирало обороты а не стояло на месте, а на счет вчерашнего тиража, так кто за него отвечал? На хуй мне слушать о том что мы в нёМ понатыкали, когда были сутки на его разбор, на хуй это слушать тем кто давал деньги, я никого ничего не заставлял делйать,
    вы можете вобще сами это все провернуть и я не гнал до дтого момента о том что людям нужны гарантии, до дтой цитаты где подчёркнуто написано о том что я не хочу что либо делать. Я сегодня буду ставить купон. И завтра. И потом. С вами или без вас, мне уже не важно, главное я получил доверие которое хотел тут получить, вспомните какой опрос тут был месяц назад и какой сейчас. Миссия выполнина, я не знаю чо там по банку, скачал новый браузер, посмотрите и кто выводит - не стесняясь пишите об этом в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/6743
    + 0
  • Вкину свои 5 копеек.
    По поводу гарантов/документов - лично мне этот вопрос по барабану. Кому поможет чья-то копия паспорта? если человек решил слиться, он сольётся, не смотря на то что все знают, как его зовут и где он живёт. Здесь вопрос доверия, я Никите доверяю, поэтому шлю ему деньги и не парюсь.. У нас не те объёмы, чтобы всерьёз переживать за это. Если кому интересно, как должна быть сделана гарантия, почитайте totalizatory.com. Там сидит гарант, который держит общак нескольких рулевых, перечисляет бабло конкретно рулевому, который проставляет на основе сделанных заявок от игроков бриф (цена вопроса на 1 тираж может достигать нескольких десятков тысяч). Но и там никто не может 100% сказать, что руль не свалит с джеком. Всё на доверии...
    Теперь по игре... Об чём вообще речь? я оцениваю фактор влияния на прогноз так: 50% разбор, 50% ФАРТ. Это ж тото блять, здесь не может быть верняков вообще, будь ты семи пядей во лбу и спецом по чемпионшипу, хрен ты выбьешь 100% без удачи.
    Позавчера играл бриф на 7 млн и что? я не думаю, что играл богатый тупица, скорее всего был общак крутых игроков, итог - слили примерно ПОЛОВИНУ....
    Позавчера у нас был отличный разбор и отличный купон - итог 10 из 15. Почему? Да не повезло, блять, вот и всё...
    Вчера по итогу считаю всё равно получился неплохой купон - но всего 9...да и хер с ним, это дистанция, все же здесь игроки, в курсе, что это такое...

Единственное, что может нам щас помочь - тщательный отбор тиража, ну и, наверное, надо переключаться на брифы... Основная масса в них и шпарит, купонами играют одиночки и такие энтузиасты, как мы...
    Раскачайте тему, до сих пор так и не понял, что там сколько стоит. Вопрос важный, т.к. в средствах мы ограничены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/246
    + 3
  • 4e4enec64, я тебя считаю взрослым и далеко не глупым мужчиной, поэтому напрямую выскажусь, без заворачивания слов в бумажки, один раз (после твоего похожего по содержанию поста) я себя стопорнул, но сейчас скажу прямо, надеюсь, поймешь правильно.

Какого черта ты начинаешь оправдываться и высказывать свое "фи"?
    "я никого не заставлял, на хуй мне слушать, я буду ставить купон с вами или без вас" - нахера ты тут эти сантименты разводишь без причины? Если ты не понял - конкретно тебе никто ничего не предъявлял. Критика идет в адрес общей схемы, в адрес команды в целом и в каком-то смысле это самокритика, а не критика тебя, твоих решений или твоих взглядов. Тебе люди благодарны, и говорят об этом (я тебе благодарен за эту движуху, интересно наблюдать и участвовать), а ты "на хуй мне это слушать" и т.п.
    Эта "лирика", которая от тебя пробивается временами, тебе не к лицу.
    Это все лично мое мнение, на абсолютную истину или любую форму общей правды я не претендую. Сказал я это, так как испытывал потребность это сказать по причине человеческой симпатии к тебе и признания силы твоего энтузиазма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/128
    + 1
  • Целью моего сегодняшнего поста было наладить диалог, а получилось совсем наоборот.
    Я, если честно, не думал что так произойдёт, теперь буду думать, прежде чем что-то писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/608
    + 0
  • пмс штоле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/217
    + 0
  • тираж № 18 19.03.2015 15:00

Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи
    1 19.03 20:00 Динамо Москва - Наполи - 32.00 / 42.78 27.00 / 22.31 41.00 / 34.91
    2 19.03 21:00 Динамо Киев - Эвертон - 44.00 / 47.54 28.00 / 21.81 28.00 / 30.65
    3 19.03 21:00 Рома - Фиорентина - 44.00 / 57.45 27.00 / 24.16 29.00 / 18.39
    4 19.03 23:05 Аякс - Днепр Днепропетровск - 48.00 / 57.95 25.00 / 24.81 27.00 / 17.24
    5 19.03 23:05 Бешикташ - Брюгге - 49.00 / 55.70 26.00 / 21.78 25.00 / 22.51
    6 19.03 23:05 Интер Милан - Вольфсбург - 35.00 / 35.36 27.00 / 33.38 38.00 / 31.26
    7 19.03 23:05 Севилья - Вильярреал - 44.00 / 59.38 26.00 / 18.18 30.00 / 22.43
    8 19.03 23:05 Торино - Зенит - 35.00 / 20.89 28.00 / 36.51 37.00 / 42.61
    Футбол. Румыния. Суперлига
    9 19.03 15:00 Виторул Констанца - Пандурий - 31.00 / 37.73 30.00 / 30.45 39.00 / 31.82
    Футбол. Дания. 1-й дивизион
    10 19.03 21:00 Вайле/Колдинг - Люнгбю - 30.00 / 28.87 28.00 / 26.11 42.00 / 45.02
    Футбол. Польша. Кубок. 1/4 финала. Ответные матчи
    11 19.03 21:00 Подбескидже Бельско-Бяла - Пиаст Гливице - 44.00 / 50.23 30.00 / 25.35 26.00 / 24.42
    Футбол. До 19 лет. Германия. Бундеслига
    12 19.03 18:00 Аугсбург U19 - Мюнхен 1860 U19 - 32.00 / 35.63 25.00 / 24.57 43.00 / 39.80
    Футбол. До 20 лет. Чемпионат Африки
    13 19.03 20:00 Сенегал U20 - Мали U20 - 38.00 / 54.76 30.00 / 22.76 32.00 / 22.48
    Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. До 4-х побед
    14 19.03 16:30 Сибирь - Металлург Мг - 35.00 / 32.81 25.00 / 14.83 40.00 / 52.36
    Хоккей. Швейцария. Плей-офф. 1/2 финала. До 4-х побед
    15 19.03 22:15 Серветт Женева - Цюрих - 38.00 / 34.06 24.00 / 20.96 38.00 / 44.98
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 18.3.2015, 20:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1587/6743
    + 0
  • Полностью согласен со словами romazasa. Получается попали в 10 - красавцы, не попали в деньги - надо что то менять. Подход конечно можно поменять, это касается разбора матчей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/80
    + 0
  • dorfer,
    4e4enec64 @ 18.3.2015
    dorfer, как бы ты построил игру?

Надо высказываться, я не могу за всем уследить, может быть что то я вижу под другим углом, меня надо поправлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1588/6743
    + 0
  • 1) По поводу кидка - идеальный вариант сфоткаться с паспортом в руках на фоне залогенного Джипситим и послать одному из уважаемых людей на сайте (сканер не нужен для этого, достаточно телефона с фотоаппаратом).
    2) Полностью согласен, что разбором занимается 1-2 человека, иначе все будут пихать свое и срач (или как я разобрал 4 игры 2 Лиги, Чеченец прислушался к другому человеку. В итоге у меня 4 из 4, а в билете выиграли 2 из 4
    3) Заряжать больше 3200-6400 и ставить все розыгрыши не вижу смысла.
    Итог: Или мы занимаемся этим с профессиональным подходом и заморачиваемся или фор фан.
    Пусть каждый решит сам.
    П.С. На протяжении 2-3 месяцев "гость" этого топика я. т.к. с работы с моб захожу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/85
    + 1
  • maussan @ 18.3.2015
    П.С. На протяжении 2-3 месяцев "гость" этого топика я. т.к. с работы с моб захожу.

жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1589/6743
    + 1
1 133 134 135 136 658
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.