Да нет, просто не могу не могу следить за всем сразу. Пока футбола хватает с головой. После Европы начинается ЛатАм и НХЛ (там в лайве догонами играю) + покер. Выбираю что выгоднее на данный момент. Ну и мне больше нравится играть кэфы за 2, чем 1.3-1.6
Ошибся при вводе прогноза на бетоне. Вместо 13+ скопировал из пинки 1-12. В принципе по кэфу видно (на 1-12 давали 3.5-3.8), но на всякий случай отмазку напишу.)) На след неделе начну добавлять ставки на то, кто наберет первые очки. ВХ пока разрешает максбет 120-170, плюс на Титане можно будет доставить. Так что лимитов для начала будет хватать.
fugu_ua @ 17.3.2016 Ошибся при вводе прогноза на бетоне. Вместо 13+ скопировал из пинки 1-12. В принципе по кэфу видно (на 1-12 давали 3.5-3.8), но на всякий случай отмазку напишу.)) На след неделе начну добавлять ставки на то, кто наберет первые очки. ВХ пока разрешает максбет 120-170, плюс на Титане можно будет доставить. Так что лимитов для начала будет хватать.
Ты вообще представляешь себе, как вгоняешь в состояние перманентного тильта своих читателей такими постами? Ошибся он, с коэфф. 3.8 на 2% ставку. А мы всё правильно сделали и с 1.2 отведали тунца.
К концу недели необходимо вывести весь бр. Ситуация неожиданная и других способов её решения нет.
До этого бр был прочным и с хорошим запасом, а сейчас не хватит даже для комфортной игры на 15шках. Крч хз что делать и куда податься. Спускаться на 10-ки на айПокере и снова ставить по пятерику?
fugu_ua @ 21.3.2016 К концу недели необходимо вывести весь бр. Ситуация неожиданная и других способов её решения нет.
До этого бр был прочным и с хорошим запасом, а сейчас не хватит даже для комфортной игры на 15шках. Крч хз что делать и куда податься. Спускаться на 10-ки на айПокере и снова ставить по пятерику?
Ну, конечно, лучше по бр катать, но можно и миксовать 10-15. Ты спины катаешь?
Снгшки. За два дня на 30 и 60 выкатал недельное кол-во шмаксов. До конца недели буду гриндить в таком же режиме, может добавлю столов если составы будут достаточно рыбные. Чтобы уменьшить дисперсию, подключаю гиперы только когда турбин мало. Плохо что на этой неделе футбола мало т.к. ставки у меня прибыльнее покера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.