Да нет без кепок, просто как то сидел играл без напряга, до золота мне ещё 2к очков, навряд ли за неделю успею Но в принципе это реально если нормально катать я вот уже +70$ за 3 часа. - полёт нормальный))
вип-турниры это вешь! для супернов - ежеквартально 1кк геранти фриролл от золота - ежемесячно 100к геранти фриролл от серебра куча турниров геранти и не только за впп очки и отборочные на лайв-турниры имеет смысл их тратить (хороший курс), если нет цели добить платину , а лучше супернову где есть крутые кешбонусы :) например 4к$ сразу
Надо еще отметить, что поле в миллионнике как раз такое как ты любишь - без дебилов с микролимитов и не слишком большое. Есть где проявить весь свой скилл в стрип-играх
Harrrrmonica @ 23.12.2010 Надо еще отметить, что поле в миллионнике как раз такое как ты любишь - без дебилов с микролимитов и не слишком большое. Есть где проявить весь свой скилл в стрип-играх
Да я как бы МТТ не особо играю, за 2 недели может раз 10 сыграл, ну это что касается холдема.
планы набить бр за 400$ перейти на разз 3/6, за сегодня уже +130$ - пока меня всё устраивает, не вижу смысла катать что-то другое, лучше сосредоточиться на одном и долбить долбить долбить. я играю так, сажусь разз катать, если вижу что плохо чё-то идёт иду в стад, миксую помаленьку, так же хорсе подключаю, но в меньшей степени.
Ghoyteep @ 23.12.2010 Да я как бы МТТ не особо играю, за 2 недели может раз 10 сыграл, ну это что касается холдема.
Куда перенести твой дневник? :) Это шутка, веди там, где тебе удобнее, но если перешел на другие дисциплины - лучше и дневник туда, там местные комментами помогут.
Leo_Manowar @ 24.12.2010 Куда перенести твой дневник? :) Это шутка, веди там, где тебе удобнее, но если перешел на другие дисциплины - лучше и дневник туда, там местные комментами помогут.
Лео ты видишь кто ведёт дневник, комментаторы сами сюда будут идти :)))) Шутка, мтт я начну играть только чуть позже. Итог дня как я не старался но в итоге только +136$ (хотя была отметка +158) - 6 часов игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но в принципе это реально если нормально катать я вот уже +70$ за 3 часа. - полёт нормальный))