kozakx, привет, могу попросить тебя помочь. Что именно нужно саппорту Winamax для подтверждения счета Transwer Wise. Отправил им скриншот реквизитов (как это делал с skrill) - сообщили, что нужно другое подтверждения счета. Буду благодарен, если поможешь.
AnywayWinStreak, Отправь им скриншот вкладки "Ваши данные" + выписку.
Если вывод делать на кошелек евро скрил. Комиссия будет? Подскажите плиз
DavidUrt, нет
спасибо
€15 bonus for 7,000 miles earned during the month and €20 for an additional 1,500 miles.
А это когда выплачивают? В конце месяца?
как набъешь указанное количесвто миль
DavidUrt,
Во вкладке My bonuses смотри шкалу)
можно инструкцию как из России зарегаться на винамаксе?
Всем привет банда виномакса, подскажите делаю первый вывод средств на скрилл , сколько примерно это займет в днях ?
sixsett, привет, многие пользуются адресами своих друзей из Украины к примеру, как временным жительством + загран паспрот нужен и выписка по банку ( можно даже местному) В том году знаю что срабатывало.
BYRfaild, благодарю, ГЛ
AnywayWinStreak, сработает. Тебе нужно завести в моно виртуальную евро карту, и в сапорте моно запросить pdf (важно!) файл с реквизитами для переводов SEPA. Pdf прикрепить на сайте веника в настройках, подождать денёк, и все. В кассе автоматом должен быть прописан твой IBAN. Выводы будут приходить на евро карту с комиссией чёт типа 0.5%, но эта комиссия просто останется у тебя в разделе "кешбек".
У кого хад слетел, там изменился путь к папке истории. Поменяйся, всё заработает.
Хад слетел. Перезагрузил комп. Теперь не заходит в клиент. Выбивает ошибку
Народ сделал фри бет на ставки за первый депозит но проиграл. Деньги пока так и не вернули. Что это такое когда вернут деньги ? В саппорт написал пока нет ответа.