Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,144,861
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,923
1 133 134 135 136 492
  • мда... взял сам себя только лишил итма в 100 с ребаями. Подарил 730 долларов кому то.... играю как мудак сейчас, расстроенный и своей игрой и тем что не складывается. При всем при этом можно спокойно играя хотя бы на немножко внимательнее уже отбить воскресенье (((
    Ответить Цитировать
    1328/4293
    + 0
  • забавная раздачка... на всякий случай - это Биг за 100 у.е. далеко не самый дешевый турнир в интернете... Уже все в призах.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG WaffleDough (34,333) 25bb
    UTG+1 looserSR (53,811) 38bb
    MP1 CuCbKu (30,701) 22bb
    MP2 foot1oose (58,177) 42bb
    MP3 ThEcLaiMEer (44,520) 32bb
    CO tyra79 (9,439) 7bb
    BTN Gleissner (12,603) 9bb
    SB avivnaar (43,888) 31bb
    BB angrymoron (46,024) 33bb

Blinds: 700/1,400 Ante 175

Pre-Flop: (3,675, 9 players) angrymoron is BB
    5 folds, tyra79 raises to 4,200, 2 folds, angrymoron raises to 22,400, tyra79 folds

Final Pot: 10,675

angrymoron wins 28,875 (net +6,300)

tyra79 lost 4,375
    Ответить Цитировать
    1329/4293
    + 1
  • топ30 Бига за 100

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG jimbojiff (402k) 56bb
    UTG+1 Econometrist (698k) 97bb
    MP1 seymouraces (539k) 75bb
    MP2 iPlay4Berte (531k) 74bb
    CO dean6745 (487k) 68bb
    BTN aakkari (281k) 39bb
    SB 88Xin88 (92k) 13bb
    BB angrymoron (129k) 18bb

Blinds: 3.6k/7.2k Ante 900

Pre-Flop: (18k, 8 players) angrymoron is BB
    6 folds, 88Xin88 goes all-in 91k, angrymoron calls 84k

Flop: (189k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (189k, 2 players, 1 all-in)

River: (189k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 189k
    angrymoron shows two pair, Aces and Eights

88Xin88 shows a straight, Ace to Five

88Xin88 wins 189k (net +97k)

angrymoron lost 92k

Не складывается к сожалению ((( а так был шанс зацепиться, все таки за первое почти 50к .
    Ответить Цитировать
    1330/4293
    + 0
  • Сегодня был большой день подарков. Завели ребенка к бабушке и пошли с Катей по магазинам выбирать подарки для родных и близких. Надо признать, что я совершенно бездарный в этой области человек, я имею крайне скудную фантазию, не особо умею радоваться подаркам и получать удовольствие от их покупки тоже не умею. Но сегодня вышло действительно довольно весело, купили много прикольных вещей.
    Ответить Цитировать
    1331/4293
    + 9
  • Эх, подарки дарил лет 8 назад последний раз
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Tainer @ 24.12.2012
    Эх, подарки дарил лет 8 назад последний раз

вообще в этом что-то есть... советую попробовать.

Кстати серьезный вопрос: свой ноут ( строго говоря это не ноутбук, а нетбук), который я сейчас постоянно беру в поездки, я купил примерно два года назад во время Русской схватки в Минске. Прошло два года и как бы ноут изрядно потрепало , выглядит и работает он так себе. Решил , что на НГ стоить обновить себе сей девайс. У меня сейчас 15-ка монитор и это меня полностью устраивает: мне нравится что нетбук легкий и простой в обращении . Мне не нужен мак(особенно он мне не нужен, если его использовать вкупе с виндой), я не хочу себе большой ноут с большим монитором. Я не катаю много столов с ноута в поездках, в основном играю 2-3 стола кеша или до 8 столов турниров. Так что меня вполне устроит небольшой ноут. Особенная мощность тоже не нужна, ничего кроме ХМ2+румы там стоять не будет. Если коротко - мне нужен легкий, небольшого размера ноутбук/нетбук. Какие советы даст общественность ?
    Ответить Цитировать
    1332/4293
    + -1
  • Samsung 900-я серия (может видел- на Кипре я с ним был) ,мак эйр отдыхает, самый класс-SSD диск махом грузится и отключается
    Ответить Цитировать
    4/262
    + 0
  • dell бери и не промахнешься(15-ку какую себе там можешь сам себе выбрать параметры и ценовую категорию)...не советаю hp у меня уже второй, скоро понесу опять на помойку, по мне самсунг это бытовая техника, единственное что у них зачетные мониторы.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 2
  • http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/ultra-portable/NP900X4C-A02RU (покупаю практически все интересные новинки-эту везде тоскаю (13 дюймов)
    Ответить Цитировать
    5/262
    + 1
  • dell или lenovo - дешево и функционально, чуть подороже - sony vaio
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • fcuk @ 24.12.2012
    dell или lenovo - дешево и функционально, чуть подороже - sony vaio

где-то читал что у китайских ноутов есть проблемы с вайфай. Что касается Делов, по ним вроде слишком много возвратов по гарантии. У меня знакомый хороший занимается продажей ноутбуков, с его слов Делы далеко не лучший вариант.
    Ответить Цитировать
    1333/4293
    + 0
  • Moron @ 24.12.2012
    У меня знакомый хороший занимается продажей ноутбуков

помоему решение найдено)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Moron, тебе сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51914&st=480&start=480
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • выложил доли на Кипрскую серию в январе. Надо признать, составляя расписание приятно удивился расписанию. Очень крутая серия намечается.
    Ответить Цитировать
    1334/4293
    + 0
  • Нет слов.

Poker Stars $4/$8 Limit 2-7 Triple Draw Lowball - 6 players - View hand 2043287
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is CO with A 5 3 2 2
    Nopaleva folds, Theaetetus folds, Hero raises, BUMM73 folds, Ares24 folds, Basha72 3-bets, Hero caps!, Basha72 calls

First Draw: (8.5 SB) (2 players)
    Basha72 draws 4, Hero draws 2
    Hand: T 7 5 3 2
    Basha72 bets, Hero raises, Basha72 3-bets, Hero caps!, Basha72 calls

Second Draw: (8.25 BB) (2 players)
    Basha72 draws 1, Hero draws 1
    Basha72 bets, Hero calls

Third Draw: (10.25 BB) (2 players)
    Basha72 draws 1, Hero stands pat
    Basha72 bets, Hero calls

Final Pot: 12.25 BB
    Basha72 shows 9 7 6 4 3 (Lo: 9,7,6,4,3)
    Hero mucks T 7 5 3 2
    Basha72 wins 11.883 BB
    (Rake: $2.94)
    Ответить Цитировать
    1335/4293
    + 0
  • и он во все игры так играет

вот нл

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2043288

Basha72 (UTG): $332.43
    Nopaleva (MP): $353.41
    Theaetetus (CO): $151.89
    Hero (BTN): $147.10
    BUMM73 (SB): $127.78
    Ares24 (BB): $205.06

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN with T A
    Basha72 raises to $10, 2 folds, Hero calls $10, 2 folds

Flop: ($23.00) 8 A 3 (2 players)
    Basha72 bets $20, Hero calls $20

Turn: ($63.00) 4 (2 players)
    Basha72 bets $160, Hero calls $117.10 all in

River: ($297.20) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $297.20
    Basha72 shows J 7 (a pair of Jacks)
    Hero shows T A (a pair of Aces)
    Hero wins $294.40
    (Rake: $2.80)

вот стад8, по мне так вообще шедевр

Poker Stars $4/$8 Limit Stud Hi/Lo $0.60 Ante - 6 players - View hand 2043289

3rd Street: (0.9 SB)
    Basha72: xx xx 9 ____Basha72 completes____Basha72 caps!
    Nopaleva: xx xx 6 ____Nopaleva folds
    Theaetetus: xx xx T ____Theaetetus raises____Theaetetus calls
    Hero: K 7 T ___Hero calls___Hero calls
    BUMM73: xx xx 5 ____BUMM73 brings in for $1.50____BUMM73 3-bets____BUMM73 calls
    Ares24: xx xx K ____Ares24 folds

4th Street: (16.9 SB) (4 players)
    Basha72: xx xx 9 2 ____Basha72 bets____Basha72 3-bets
    Theaetetus: xx xx T 3 ____Theaetetus raises____Theaetetus calls
    Hero: K 7 T 5 ___Hero folds
    BUMM73: xx xx 5 Q ____BUMM73 checks____BUMM73 calls____BUMM73 calls

5th Street: (12.95 BB) (3 players)
    Basha72: xx xx 9 2 4 ____Basha72 bets____Basha72 calls
    Theaetetus: xx xx T 3 4 ____Theaetetus raises
    BUMM73: xx xx 5 Q 5 ____BUMM73 checks____BUMM73 folds

6th Street: (16.95 BB) (2 players)
    Basha72: xx xx 9 2 4 2 ____Basha72 checks____Basha72 calls
    Theaetetus: xx xx T 3 4 8 ____Theaetetus bets

7th Street: (18.95 BB) (2 players)
    Basha72: xx xx 9 2 4 2 xx____Basha72 checks
    Theaetetus: xx xx T 3 4 8 xx____Theaetetus checks

Final Pot: 18.95 BB
    Basha72 shows J A 9 2 4 2 J (HI: two pair, Jacks and Deuces)
    Theaetetus mucks T A T 3 4 8 8
    Basha72 wins 18.575 BB
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    1336/4293
    + 0
  • Я долго думал как правильно написать отчет за этого год. Он был довольно необычным, это первый год в моей карьере, когда я полностью уже не работал и жил только за счет доходов в покере. Я специально перечитал свой отчет за 2011 год . Вспомнил с какими настроениями я вошел в этот год, какой примерно банкрол у меня был и какие цели на год я себе ставил.

Отчет за 2012 год

2012_end_of_the_world.jpg

Глава первая

Неплохой выдался год.
    В оффлайне удалось выйти на финальный стол WPT Cyprus в августе этого года.

m81b1f24e05.jpg

И пусть финальный стол не сложился, но тем не менее это мой первый тв-стол, неплохие призовые и весьма приятный опыт попадания на финалку в таком престижном турнире.

Не могу сказать, что я прямо уж так много поездил в этом году, в основном я был на Кипре(7 поездок :)) и в Киеве(5 раз). Но между делом заезжал в Минск на РПТ и чемпионат Беларуси. Сьездил с семьей в Варшаву на денек, в Москве пожил пару недель у друзей пока делалась виза на Мальту. Ну и на Мальту сьездил.

В общем и целом жизнь покерного профессионала заметно интереснее и разнообразнее , чем жизнь программиста в Гомеле :) Есть о чем вспомнить.

Если брать онлайн, то тут собственно все тоже нормально.
    Я почти перестал играть турниры и стал играть много кеш 8 игр. Под конец года сделал супернову . Откровенно говоря, это не так много дает в плане денег, но я считаю это каким то показателем профессионального игрока - все таки если мы играем активно на пс , то Супернова это что-то само собой разумеющееся. Сама по себе супернова дает около 6к$, вроде сумма небольшая, но это порядка 500 у.е. в месяц - как никак 2 средние зарплаты в Гомеле :)

post-6066-1354475070.jpg

Что касается турниров, то хоть я и не играл их плотно, но кое какие результаты этого года все таки стоит отметить :) Под конец года в ожившем ФТП удалось выйти на два финальных стола ФТопса:

post-6066-1355625861_thumb.jpg

Ну и конечно победа в СМ. Более феерических чувств от победы в турнире у меня еще не было и я не уверен, что еще когда либо будут(дай бог конечно , например выиграть МЭ Всопа:) )

post-6066-1339401532_thumb.jpg

Глава вторая

Наверное , если бы цель была именно показать насколько я крут, на первой главе и стоило бы остановиться.
    Однако хочется какой то объективности. С одной стороны хотелось бы показать обратную сторону медали, что в покере есть и даунстрики, и часто за красивой цифрой доезда стоят копеечные проценты твоей доли и т.д. Просто мало кто открыто пишет о неудачах и все очень любят писать , когда все хорошо. Так что хочется развеять какие то мифы, а то я вижу, что у многих читателей (даже тех, кто меня хорошо знает, привет Миша Семин) складываются неверные впечатления о результатах этого года.
    В целом 2012 был безумно неровный год в плане покера. Он начался сразу после победы в МЭ Кипра. Я в этот год вошел полный надежд, но первые полгода была просто катастрофа. Я не мог зацепиться ни в одном турнире в оффлайне(первый и единственный раз в марте этого года я сьездил на Кипр вообще без итм) . В онлайне тоже словил даунстрик и все было печально. Лето была великолепное в плане покера. А с осени снова даун , Вкупы мимо и бла бла бла. Отпустило только в середине декабря. Ну об этом и не только подробнее я напишу ниже. Просто общее впечатление и настроение - большую часть года дела шли так себе.

Оффлайн:
    Что сказать, если свой первый год в оффлайне я закончил с результатом 200к призовых и 100% рои, то этот год вышел мягко говоря значительно хуже. Я специально заморочился, благо я на все турниры , кроме самых самых мелких продавал доли на ГТ (ну и ХР на Кипре играл от Майка , но его я тоже посчитал). Чуть больше 100к (105.700 вроде) призовых и немного не мало примерно на 115к баинов. Что дает примерно минус 9 % рои. Вот такой вот результат в сухих цифрах. И это год с финалкой ВПТ с баином 4.4к$.

Онлайн:
    Перечитывая отчет за прошлый год, я с улыбкой смотрю на кол-во сыгранных турниров. В том году я оправдывался, что сыграл порядка 800 турниров за год, потому что много ездил и работал первую половину года. В этом году у меня даже такой отмазки нет. Просто я ленивое, неспособное к мультитейблингу создание. Стыдно признаться , но результат такой:

6bd255e2a91e.jpg

Кол-во турниров это . Если посмотреть сколько я занес в СМ, то получается что по остальному году я в минусе на 8к. Дежавю, те же минус 9 % рои. Опять же сухие цифры господа.

А как же 8 игр кеш, который ты играл весь этот год. Да к результатам в этой дисциплине мы сейчас вернемся.
    Я тут недавно постарался собрать все руки, которые смог найти . Оказывается тут все тоже плохо.

09c93252d056.jpg

Как видно из графика начиная с 20 октября я подряд проиграл 13к в 8 игр и результат по тем рукам , которые есть у меня на компьютере за год - минус почти 5к . За 44 к рук.

Глава третья

Наверное глава вторая тоже немного не объективная, но зато отрезвляющая. Без нее тоже никуда.
    Ну а где же правда, спросите вы? Правда как обычно где-то посередине.
    Да действительно год в оффлайне я сыграл в минус, пусть и небольшой. Но при всем при этом мне немного не складывалось в оффе в этом году. Много недоездов , включая и саму финалку ВПТ , где я будучи чиплидеров в топ9 вылетел на 6 месте , проиграв свой самый дорогой в жизни коин. Да и вообще я часто на финалках в этом году вылетал первым , когда мне прилично не сложилось(РПТ Гранд, РПТ 6 макс, сайд по 300 с ребаями на Кипре, финалка ВТП на Кипре). Я словил два бабла в МЭ Кипра в ноябре и на ВПТ Мальта(в обоих турнирах я был или старше или ставил в коин за очень хороший стек). Я вылетел дважды на бабле в хайроллера по 5к(турниры , которые прилично влияют на результат всего года) . Так что да, результат паршивый, но нельзя сказать, что он провальный. Сложись немного по другому и в оффе все было бы хорошо.

Онлайн: что касается 8 игр, то тут конечно два последних месяца были кошмаром, но ничего не поделаешь - это покер. Кроме того, я уверен что в итоге я все таки в плюсе за год, т.к. много рук у меня просто не сохранилось с начала года и до осени(особенно те руки, которые я играл в поездках, на Кипре, в Москве и т.д.). А в тот период я играл дорого и результаты были очень хорошие. Так что наверняка реальный результат гораздо лучше.
    Что же касается мтт, то наверное результат -9 % рои без учета СМ - тоже не так плохо, с учетом того, что это в основном воскресники+Вкупы+Фтопсы, так что 900 турниров - это и не дистанция, чтобы хоть как то судить о реальном положении вещей. Да и глупо наверное смотреть на результат года без учета главного заноса.

Просто я в отличии от большинства регов, смотря на свой отчет(особенно на главу два) и зная сколько у меня банкрол был год назад и сколько сейчас задаюсь не типичных для всех вопросом:
    А ГДЕ БЛЕАТЬ ПРОФИТ ? КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ ?

А немного другим вопросом: а откуда деньги? Все действительно не настолько грустно. Видимо я все таки в плюсе по 8 играм в интернете + скорее всего я что-то выиграл в оффлайн кеше. И надо признать, что год все таки был неплохой. События из первой главы его хорошо скрасили, события из второй главы заставили задуматься и закалили характер.
    Что я жду от 2013? Да хрен его знает. Но в любом случае я себя пока неплохо чувствую, у меня прекрасный банкрол, неплохая репутация в покерном мире и я спокоен за свое будущее. Чего и вам желаю. Побольше вам событий из главы 1 и побольше терпения для главы 2.
    Сообщение отредактировал Moron - 26.12.2012, 17:50
    Ответить Цитировать
    1337/4293
    + 54
  • Хороший отчёт.

А ты не думал над тем, чтобы более внимательно подходить к подсчёту денег? Вести отдельную табличку для продаваемых турниров, считать офф кеш и сохранять ХХ в поездках.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • SteelAttack @ 26.12.2012
    Хороший отчёт.

А ты не думал над тем, чтобы более внимательно подходить к подсчёту денег? Вести отдельную табличку для продаваемых турниров, считать офф кеш и сохранять ХХ в поездках.

Думал и давно. Но каждый раз забиваю на эту идеи, и пытаюсь хотя бы примерно посчитать по итогу серии. Выходят весьма примерные цифры. Надо бы опробовать эту тему на будущем Кипре в январе и аккуратно все записать. Мне и самому интересно.
    Проблема еще и в том что у меня особенно на Кипре идет колоссальные движение денег, я кому то даю в долг, меняю туда сюда кеш на пс и обратно, сам Кеш играю, доли покупаю на отдельные турниры , в доле у кого-то в Кеш прыгаю, играю в интернете. Поэтому вести какую то статистику было бы очень желательно.
    Ответить Цитировать
    1338/4293
    + 0
  • Есть неплохие приложения в эппсторе,как раз для БРМ в оффе.
    Отчёты за 2011/2012 гг на контрасте,видно развитие,особенно понравились 2 и 3 главы.
    Ответить Цитировать
    4/92
    + 0
1 133 134 135 136 492
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.