LPTS_RU @ 19.12.2014 LotosPoker, Можно уточнить формулу подсчёта очков серии для Chrome Freeroll? Там buy-in то ноль, если считать по формуле то там очков у всех должно быть ноль. И Warm-up: 88 участников -2=86, первое место делим на 1 = 86 и извлекаем квадратный корень = 9.2736. Квадратный корень с 3.3 (buy -in) 1.8166. Умножаем, получаем 16.8464. В таблице у победителя Warm-UP 12.2 очков. Или я чего то не понимаю?
В наших сериях во фрироллах мы для формулы используем символический бай-ин $0,5.
По формуле.
88-2/1 = 86. Корень извлекается из произведения 86 и корня из бай-ина без фи ($3).
здравствуйсте,зарегистрировался по акции 100$ в подарок за регистрации.Деньги не пришли,хотя написано,что бонус приходит сразу.мой ник на руме-ivanmaster66
atlantmaster @ 25.12.2014 здравствуйсте,зарегистрировался по акции 100$ в подарок за регистрации.Деньги не пришли,хотя написано,что бонус приходит сразу.мой ник на руме-ivanmaster66
вчера создал аккаунт с ником ivanmaster77,но забыл очистить куки перед регистрацией,поэтому бонус не был начислен.Возможно ли мне удалить этот аккаунт и оставить аккаунт под ником ivanmaster66,где регистрация была корректна с правилами регистрации 100$ в подарок?
MajorPain @ 25.12.2014 LotosPoker, К сожалению, не помогает, пробовал польшу и германию
Из Польши и Германии мы игроков не принимаем - оттуда и сайт не будет загружаться. Попробуйте другой айпи в России - скорее всего что-то с вашим обычным айпи не так.
Это провайдер, да. Стоит для начала другой браузер вообще попробовать. А если выбирать IP другой страны, то брать, например, IP Украины, Беларуси или Казахстана
Фесс, К сожалению в программе CyberGostVpn, которую я использую, нет Белоруссии и Казахстана, через Украину не получилось, использовалось 3 браузера ( Chrome, IE, Opera turbo on/off )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В наших сериях во фрироллах мы для формулы используем символический бай-ин $0,5.
По формуле.
88-2/1 = 86. Корень извлекается из произведения 86 и корня из бай-ина без фи ($3).
86 * ~1,7205 = ~148,956.
Извлекаем квадратный корень, получаем 12,20