Поделил просто потому, что не хочу имея БР 4к сидеть играться +-2к. Удача могла отвернуться и получить вместо 11к -- 6к в моём положении было бы недопустимо. Хотя соглашусь, что имея БР хотя бы 10к -- я бы не делил. Оба оппонента были очень слабы технически.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА :)
Деньги сразу вывел, блок поставил на 3 дня. ОТДЫХАЕМ ОТ ПОКЕРА И НАСЛАЖДАЕМСЯ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ! ВСЕМ ЗАНОСОВ ДА ПОБОЛЬШЕ! :)
в это три максе всё,что угодно произойти может...думаю при сделке с таким стеком спокойно можно взять хорошую долю......и безо всякого дальнейшего риска....
decay @ 15.11.2010 C твоим бр всё прально сделал что поделил, даже с б0льшим бр, очень гуд дележка имхо) 3макс слишком дисперсинно
спасибо,Макс!!))на самом деле очень рад,что во второй раз мысли сходятся с покерстарспро)в первый было такое же несогласие с тем олином на К7о в финалке ВСОпа))
Поздравляю! только больше не повторяй ошибок прошлого. сам пока за тобой смотрел чуть не выиграл один и тот же турнир за 2 дня 2 раза, но увы тузы префлоп не играют
Грац Слипи!!!Главное щас не повторять своих ошибок!!Насчет сделки согласен с Дикеем,с твоим БР верное решение. Zipelectro, Leo_Manowar в 2х вкладках было окрыто,я в не обновленном посмотрел((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предположу что устал сильно!