Мне гораздо удобней работать по довольно жесткому расписанию, когда я выбиваюсь из запланированного хода дел, я слегка тильтую. Почти каждый день февраля был именно таким: меня постоянно будили случайные телефонные звонки, всегда нужно было куда-то внезапно ехать. Сейчас, я надеюсь, я разобрался со всеми мелочами и могу с головой уйти в покер. Я не собираюсь начать гриндить по жесткому, просто спокойная игра почти каждый день и анализ раздач перед сессией.
К сожалению нельзя сказать, что сейчас я соберусь и начну выигрывать всё и вся. Хотелось бы, чтобы всё сложилось так, чтобы к SCOOP'ам я набил комфортный для себя БР и отыграл серию от себя. Поэтому сделаю всё от меня зависящее - буду учиться и играть.
И не говорите. Сегодня чето только 3 предфиналки и усё(. В общем, мне кажется, я стал сдавать, вот во вторник я ещё хорошо играл, а сегодня явно не на 5 баллов, да и вчера не фонтан.
На РПТ я уже решил ехать на 90%, так как вроде даже вся брага будет в сборе, так что будем надеяться, все будет ок. Если кому интересно, посчитал примерные расходы на всю поезду, вышло 8к долларов(это с перелетом, проживанием, едой), хмм, очень не слабо выходит. Раскачали наши серии), пару лет назад можно было наверно в 4к уложиться, так как не было 10ти турниров по 5 стартовых дней и мультиэнтри. Но я считаю, что это к лучшему, так как это делает такие поездки по крайней мере более менее плюсовыми для регов из регионов.
Так как многие не застали то время, то расскажу, что раньше соотношение расходы на дорогу и проживание с БИ было ужасно и по факту поездка не могла быть плюсовой(вот как URT примерно), сейчас я думаю, даже если вы с МСК летите и играете все турики, то ожидание должно быть прибыльно, если вы не фиш конечно:).
В целом, забавно, что я уже рассуждаю о РПТ Киев, хоть сама серия ещё через целый месяц. Все же сказывается бесконечный гринд, на протяжении двух с половиной месяцев, надеюсь я смогу из себя ещё месяц выжать и желательно в таком же темпе:), так как график зимовки пока, очень красивый. Но на самом деле впереди два выходных, так что к ВСК я соберусь и порву всех:). Ведь надо опять становится топ1 по Украине, Рома со своим марафоном как раз меня мотивирует + я вот вот поподу в ТОП100 P5s, что тоже несомненно радует, так как лично для меня, это показатель, что я могу, если захочу:)
Peetoon @ 18.2.2012 Ты уверен, что он умеет кататься на лыжах? Я бы был удивлен, увидев Гната едущего с горы на санках ПЕРЕДОМ.
Недосказанность всегда зло, даже с благими намерениями. Пока моя супруга каталась на лыжах, у подъемника разговорились с парнем сначала о лыжах, экипировке, а затем дело дошло и до покера. Здесь и был упомянут земляк.
Сегодня пожалуй первое вск которое я пропущу за последнее время. Сейчас нахожусь в Гонконге, а это +4 часа к Москве, да и к тому же интернет в отеле не надежный. Завтра в Макао, послезавтра буду играть первый турик. Гл сегодня всем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К сожалению нельзя сказать, что сейчас я соберусь и начну выигрывать всё и вся. Хотелось бы, чтобы всё сложилось так, чтобы к SCOOP'ам я набил комфортный для себя БР и отыграл серию от себя. Поэтому сделаю всё от меня зависящее - буду учиться и играть.