Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    495,554
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 133 134 135 136 286
  • А вот третий матч обнадеживающий. Да и вчера все могло сложиться. После 2:0 заиграли хорошо. Шайба очень не хотела идти в ворота. А сами пару корявых пропустили. Саша наконец-то попал в створ и мимо вратаря. Есть, где прибавить, конечно. Защита под вопросом. Хотя за исключением провалов, которые привели к двум недоразумениям, не сказал бы, что были большие проблемы сзади. В общем, можно играть и с этими пингвинами. Надеюсь, не разовая акция, а нашел-таки Тротц ключик. Перебросили не на ровном месте же. Надо брать четвертый матч, и все начнется с нуля.
    Ответить Цитировать
    253/318
    + 0
  • occean @ 3.5.2016
    А вот третий матч обнадеживающий. Да и вчера все могло сложиться. После 2:0 заиграли хорошо. Шайба очень не хотела идти в ворота. А сами пару корявых пропустили. Саша наконец-то попал в створ и мимо вратаря. Есть, где прибавить, конечно. Защита под вопросом. Хотя за исключением провалов, которые привели к двум недоразумениям, не сказал бы, что были большие проблемы сзади. В общем, можно играть и с этими пингвинами. Надеюсь, не разовая акция, а нашел-таки Тротц ключик. Перебросили не на ровном месте же. Надо брать четвертый матч, и все начнется с нуля.

Ну тем не менее, можно сказать, что без удачи никуда, даже в хоккее. Не заходило в ворота и все. Надежда, разумеется, на то, что даже вратари топ уровня два матча на таком высоком уровне, как провел Мюрей, не могут проводить. Бросать столько же, и что-нибудь зайдет. Let's GO Ovi!
    Ответить Цитировать
    208/382
    + 0
  • Да, с Нойвиртом так же было. Ничего не летело ему. Главное, до хороших бросков дело доводить. Вчера таковых много было. Но видно было, что знают, как надо играть.
    Ответить Цитировать
    254/318
    + 0
  • А у Канады очень даже неплохая банда, молодёжь США, вязкие Чехи, фартовые Финны и строгие Шведы. Ну а мы, как всегда ждём победы, и состав очень даже добротный, если ещё и Вашики вылетят (1-3), то + Кузя и Ови. Ну и Боб конечно потащит, уверен.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Нафиг Ови и Кузю. Пусть выгрызают серию и берут Стэнли. Ярмарку тщеславия можно и без них выиграть.
    Ответить Цитировать
    255/318
    + 7
  • с 1-3? Да и смотрел я все игры, много суеты, много неподготовленных бросков, а Пенсы, видно организацию и холодную голову, я за Вашиков болею, но не вижу вариантов, их игру разложили на молекулы, и всё правильно делают Пингвины. Да и нет никакого "тщеславия" на ЧМ, да, не самые сильные сборные, да все ждут осень и Кубок Мира, но тем не менее.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Я пропустил только одну. В первой я не видел у пингвинов чего-то осмысленного. Обе команды присматривались. Оши красавчик. Во второй у столичных началась жопа с организацией игры. Но в третьей было видно, что приспособились. Много бросков. Причем хорошо подготовленные атаки. Не залетало, и вратарь тащил. Плюс пара штанг. Игра вровень идет. Питтсбург мощен, но не вижу, чтоб были сильнее. Так что тут с 1-3 если вытащат, я не удивлюсь.

Что до ЧМ, то я именно про этот говорю. Сложно найти более плохой год для его проведения. Может, в год ОИ только, но там многие могут приехать, чтоб отыграться за Олимпиаду. Разве что канадцы туда никого не повезут (США никогда и не возит). А перед кубком мира не захотят ломать игроков ведущие сборные. И только нашим надо сейчас затащить этот ЧМ, чтоб кричать, как у нас все хорошо с хоккеем, а на кубке мира снова обосраться. В общем, если КМ будет на регулярной основе, то ЧМ надо делать раз в 2 года. По нечетным, тогда повысится престиж, больше доходов. Посещаемость ЧМ в Чехии будет сильно превзойдена.
    Ответить Цитировать
    256/318
    + 0
  • У финнов великолепный состав, возможно главный фаворит.
    Канада нападение приличное, защита и вратари примерно из пятого состава. Хотя у нас Райлли-Дамба были бы в первой паре, ну да ладно.
    Очень слабый состав у шведов, я даже такого слабого не помню у них.
    США как обычно, второй молодежный чемпионат в году. Следим за Мэттьюсом.
    Чехия как обычно слабая, да и к фаворитам давно уже не относится.
    Россия как обычно, игроки по абонементам приезжают и молимся на вылет ребят из Стенли. Надеюсь Вашингтон выиграет 4-3, а Малкин откажется.
    На бумаге видится финал Канада-Финляндия.
    Ответить Цитировать
    318/380
    + 1
  • тэлбот хороший вратарь , для днарей из эдмонтона с ахл защитой норм смотрелся, пикард уж точно выше уровнем чем любой запасной бобра
    Ответить Цитировать
    44/92
    + 1
  • Globus @ 6.5.2016
    Малкин откажется

Не откажется)
    Овечкин, Орлов, Кузнецов, Малкин, Тарасенко да в общем все наши, кто еще за кубок борятся дали свое предварительное согласие на участие в ЧМ в случае вылета.
    Ответить Цитировать
    61/121
    + 0
  • occean @ 6.5.2016
    Я пропустил только одну. В первой я не видел у пингвинов чего-то осмысленного. Обе команды присматривались. Оши красавчик. Во второй у столичных началась жопа с организацией игры. Но в третьей было видно, что приспособились. Много бросков. Причем хорошо подготовленные атаки. Не залетало, и вратарь тащил. Плюс пара штанг. Игра вровень идет. Питтсбург мощен, но не вижу, чтоб были сильнее. Так что тут с 1-3 если вытащат, я не удивлюсь.

Что до ЧМ, то я именно про этот говорю. Сложно найти более плохой год для его проведения. Может, в год ОИ только, но там многие могут приехать, чтоб отыграться за Олимпиаду. Разве что канадцы туда никого не повезут (США никогда и не возит). А перед кубком мира не захотят ломать игроков ведущие сборные. И только нашим надо сейчас затащить этот ЧМ, чтоб кричать, как у нас все хорошо с хоккеем, а на кубке мира снова обосраться. В общем, если КМ будет на регулярной основе, то ЧМ надо делать раз в 2 года. По нечетным, тогда повысится престиж, больше доходов. Посещаемость ЧМ в Чехии будет сильно превзойдена.

Во многом согласен. Но Питсбург ..не сильнее,нет, организованнее, и знают как играть именно против Вашингтона, возможно столичные сделают 2-3, даже 3-3, но я думаю, 2-4 это предел. Всё конечно моё личное мнение.
    И также согласен, что кто в хоккее с шайбой действительно КОРОЛЬ - покажет только Кубок Мира, где будут просто все лучшие хоккеисты планеты Земля. Но наш ЧМ - не Ярмарка, туда едут и больными, и поломанными, это же честь, выступать за сборную своей страны, я так думаю.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Langolier86 @ 6.5.2016
    Не откажется)
    Овечкин, Орлов, Кузнецов, Малкин, Тарасенко да в общем все наши, кто еще за кубок борятся дали свое предварительное согласие на участие в ЧМ в случае вылета.

Откажется 90%, у него травма, он доигрывает ПО

P/S/ Ну хоть тему оживил, рад мнениям, любым, интересно дискутировать с понимающими людьми.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Kaft1k, так больными наши и едут. Потому что домашний и надо затащить обязательно.
    Ответить Цитировать
    257/318
    + 0
  • Парни, отставить неготив!
    Всех с началом Чемпионата мира! Как бы то ни было нам же есть за кого поболеть, поэтому просто впереееед Россия!
    Ответить Цитировать
    209/382
    + 3
  • НегАтив, а так, да, удачи парням, им похер на "не тот чемп, не те составы", они приехали за страну играть.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • occean @ 6.5.2016
    Kaft1k, так больными наши и едут. Потому что домашний и надо затащить обязательно.

А не так давно вообще не ехали, "болели"...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • после первого, ощущение, что не понимают, что делать вообще, кроме Панарина-Дадонова-Щипачёва, ни мысли, ничего...отбросы, и чешский вязкий хоккей, надеюсь сейчас "пиздюлей" получат и полетят. И удаления на ровном месте...6 минут как-то дохера.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • После первого периода ощущение, что надо просто больше бросать. По движению Чехов переигрываем, но много возни, связанной с непониманием внутри сочетаний. Рисунок чувствуется, согласен с предыдущим оратором, только в звене Шипачева. Ну и отдельно хочется сказать о Панарине. После года в НХЛ он еще добавил, я прямо от каждого его движения удовольствие получаю. Сейчас бы еще все это в победу синтегрировать. Левых удалений только не надо допускать.

П.С. Да, Телегин и Любимов - рабочие лошадки, но неужели на данный момент они лучшие в России игроки?
    Ответить Цитировать
    210/382
    + 0
  • За Панарина +1, единственный, кто раскрепощён и играет в свой хоккей, но один он не вывезет.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Россиюшка, вроде, страна напов, но откровенно сегодня голов ждем только от Панарина и Ко, так как остальные пока даже надежды не дают. Телегин просто растворяет своими передачами за ворота все созидание Мозякина и Дацюка, Бурмистрова иногда видно, а остальных можно просто смело на банку садить. Калинин-Плотников-Любимов, кто эти люди вообще и почему они в сборной?- так, думаю, по сегодняшнему матчу должны говорить люди, которые раньше не слышали этих имен.

И ХКТБ но по такому составу отсутствие Ковальчука выглядит смешным.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 6.5.2016, 22:57
    Ответить Цитировать
    211/382
    + 0
1 133 134 135 136 286
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.