occean @ 6.5.2016
Я пропустил только одну. В первой я не видел у пингвинов чего-то осмысленного. Обе команды присматривались. Оши красавчик. Во второй у столичных началась жопа с организацией игры. Но в третьей было видно, что приспособились. Много бросков. Причем хорошо подготовленные атаки. Не залетало, и вратарь тащил. Плюс пара штанг. Игра вровень идет. Питтсбург мощен, но не вижу, чтоб были сильнее. Так что тут с 1-3 если вытащат, я не удивлюсь.
Что до ЧМ, то я именно про этот говорю. Сложно найти более плохой год для его проведения. Может, в год ОИ только, но там многие могут приехать, чтоб отыграться за Олимпиаду. Разве что канадцы туда никого не повезут (США никогда и не возит). А перед кубком мира не захотят ломать игроков ведущие сборные. И только нашим надо сейчас затащить этот ЧМ, чтоб кричать, как у нас все хорошо с хоккеем, а на кубке мира снова обосраться. В общем, если КМ будет на регулярной основе, то ЧМ надо делать раз в 2 года. По нечетным, тогда повысится престиж, больше доходов. Посещаемость ЧМ в Чехии будет сильно превзойдена.
Во многом согласен. Но Питсбург ..не сильнее,нет, организованнее, и знают как играть именно против Вашингтона, возможно столичные сделают 2-3, даже 3-3, но я думаю, 2-4 это предел. Всё конечно моё личное мнение.
И также согласен, что кто в хоккее с шайбой действительно КОРОЛЬ - покажет только Кубок Мира, где будут просто все лучшие хоккеисты планеты Земля. Но наш ЧМ - не Ярмарка, туда едут и больными, и поломанными, это же честь, выступать за сборную своей страны, я так думаю.