Йоу,посоны,комон))
Последние несколько дней не играю вообще...Пресытился покером+последний "люля" от фтп подтолкнули к перивчику в катке. Бонус деал ми уже вряд ли отобью даже на половину.Вообще сильно разочаровался в поляне фтп...Не знаю почему мне сначала показалась она сладкойПоследний дни даже на нл 5 не мог найти 4-5 хороших столов,особенно в хэппи часы.Сидят одни реги и моют этот бонус дурацкий.Короче пока фтп не радует совсем,посмотрим,может чуть позже поляна станет лучше...
Наконец-то договорился с инструктором по вождению и завтра поезжу с ним.В принципе,я уже и один ездил по городу,но для уверенности лучше еще и с "про" покататься 2-3 раза.Брат сегодня забрал свою машину,которую купил вместо Гетца-Мазда 3,синяя.Очень красивая девочка.Сказал,как научусь нормально ездить-даст погонять
Еще такая тема...Перед отпуском мне должны были заплатить отпускные+некоторые выплаты.Всего в сумме должно было быть,скажем,100к (хотя,цифра,к сожалению,сильно завышена).В последний день работы,в который как раз и должны были давать деньги, вызвали в бухгалтерию и сказали,что всю сумму,скорее всего,сразу не заплатят,так как много отпускников и денег на всех не хватит.Поэтому сначала отдадут часть (чуть меньше половины),а как тока появятся средства-доплатят остальное.Окай,сказал я.Однако вечером пришло смс,из которого следовало,что на карточку капнула вся сумма,которая должна.Причем капнула в 2 транша. Скажем, 32 659.33-первый и 67 340.67 второй (точность важна).Окай,сказал я,но уже,естественно,намного радостней. И вот,ВНИМАНИЕ,к чему я все это вел-пол часа назад пришло смс,что мне ОПЯТЬ капнули деньги на счет,причем капнула ровно такая же сумма,как и второй транш,вплоть до копейки.Я проверил через интернет банк-деньги действительно пришли со счета организации,где работаю и с формулировкой-начисление з/п.Вот теперь я хз,как поступить...Если эта ошибка,то мне все равно не долго радоваться-у нас такая организация,что придется все отдать.Или,например,спросят у меня на работе-тебе случайно недавно не капали деньги просто так?че отвечать?А если не ошибка и это действительно "честные" деньги.Как-то глупо звонить в бухгалтерию и спрашивать-а за что мне дали "лишних" денегИ вот я хз,че делать,посоны?
P.S. Челси-Шахтер