Kaktus26rus @ 11.9.2013
Откуда в Черногории кайперинья?)) с собой привезли?) или местные мутят по рецепту?))
Местные мутят. Причем на удивление качественную. Только кашаса, тростниковый сахар, лайм и лёд. Но 5ка была хорошая, так что вроде так и должно быть. Но в не менее модной пятерке на Кубе в мохито лили какой-то сироп.
Вообще тенденция такова, что несмотря на мою алкогольную всеядность в Ростове, каждый отдых проходит всегда под знаком одноко напитка.
Черногория - кайперинья.
Куба - 7ка ГаванаКлаб + стаканчик апельсинового фреша.
Мальдивы - какой-то карибский ром хорошо шел вечерами.
Майорка - Хербал оф майорка (стронг). А брателла его еще умудрялся пинаколадой запивать. Жена долго не могла понять, как муж у неё под носом уже к обеду синий
пока не узнала, что пиноколада алкогольная) Но два дня братишка успел)
Турция (давно-давно) - Бифитер. оттуда я, кстати, к джину вообще и к бифитеру в частности неровно дышу. Большую часть эгоистки я так и окупил
Зениту НЕ выпадут из второй корзины ни Шальке, ни ПСЖ, И из четвёртой НЕ выпадут ни Наполи, ни Реал Сосьедад?
2. Шальке НЕ выпадут из третьей корзины ни Зенит, ни МанСити, И из четвёртой ни Наполи, ни Реал Сосьедад?
3. Из первых двух корзин Зениту выпадут Арсенал и Марсель И из четвёртой НЕ Наполи и НЕ Реал Сосьедад?
ps извините, если на тему чтогдекогда я уже утомил вас (и Михаила особенно), но сдержаться не смог)