NikolasDLP @ 09.05.26Я не агрюсь совершенно. Я лишь хочу и пытаюсь трезвее смотреть на иерархию в игре). Так то Саша ты же знаешь, что я тоже к тебе с уважением отношусь. И не просто так долблю тебе одно и тоже - что ты как минимум должен был бы пробовать уже играть 200ку раша во всю.)👍
Коля, я знаю, что ты хороший человек. На данный момент у меня пока нет банкролла на 200, я играю только на свои, накоплю, а дальше будет весело. Почти уверен, что я там покажу 5бб, просто уничтожу каждого.
Я думаю Нестер играет раш200 в 10бб, я покажу 5бб
motosha @ 09.05.26Коля, я знаю, что ты хороший человек. На данный момент у меня пока нет банкролла на 200, я играю только на свои, накоплю, а дальше будет весело. Почти уверен, что я там покажу 5бб, просто уничтожу каждого.
Если у тебя так долго копится бр с твоими винрейтами, то блин надо больше катать. и часов игры и столов. Иначем в чем смысл?..😳
NikolasDLP, я люблю дорогой алкоголь, весь бр съедает
моя любимая
Ебаный дед, забирает мою жизнь
Моя мечта, когда закончится мой срок - Германия, Шотландия
Где мое нашествие. Эта тварь забрала все.
HuanXIV, мы будем жить на зло этой твари
очень обидно, что я не выбирал это говно, а всего лишь присутсвовал
Сука, этот уебан забрал все
все, блять.
ну че блять
По настоящему великий в России только один человек - это Юрий Юлианович
Я не агрюсь совершенно. Я лишь хочу и пытаюсь трезвее смотреть на иерархию в игре). Так то, Саша, ты же знаешь, что я тоже к тебе с уважением отношусь. И не просто так долблю тебе одно и тоже - что ты как минимум должен был бы пробовать уже играть 200ку раша во всю.)👍