Astapix,если я правильно сейчас посчитал,то в случае фолда на 4бет в этих случаях я потеряю около 345$ выкинув карты в пас.Где то 23с сумма трибета на 0,33. 69с на каждые 1к рук,итого на 500к 345$.Чипдампинг в пло это 3бетить и фолдить на 3беты выходит.А не то что делает Беш.Или может я не прав и кто то поправит?
спор на пустом месте, как по мне. решение не настолько прям минусовое, чтобы про "чипдампинг" прям говорить. стиль дисповый, но не с 2222 же человек поехал
Balvancik001,тяжело оценить.Стрик в одну гонку,может ее отбросить в самое начало пути,а времени останется уже мало.Пока не стрикнуло шансы 60/40 где то.
skorohod25, причём тут соскочить? Условия обозначены, гарант по чипдампу Николас. На чипдамп это вообще не похоже, поэтому я в изначальном посте ничего не писал про чипдамп, а лишь про даренную ЕВешку. Besh вообще не является участником этого всего, и к его позиции "играю где хочу", формально тоже сказать нечего. Я лишь спросил у него, не считает ли он такие действия неэтичными по отношению к другим участникам и всё.
Danxooo, Ребята ролики и анекдоты выкладывают. К ним у тебя притензий нет?
На кол их!!! Охренели совсем,анекдоты травить в такое смутное время.Не время травить анекдоты,вот когда война закончится,тогда анекдоты травить будете! Сказал Ленин.
У меня вообще ни к кому претензий нет, у беша я поинтересовался не считает ли он своё поведение не этичным, а тебе ответил на твой рофл, про соскочить, потому что посчитал его не уместным, так как Лисенка и пари никто её обсуждал последние страницы, лишь пост беша.
skorohod25,так вот и я о чем.Гулял весь вечер,думая о лудке и предвкушая оргазм от тактильного удовольствия а тут на тебе,еще по башке надают за то,что лудить пойдешь и марафон прикроют:)))
Danxooo, такой ты смешной со своей этикой, вот после ваших разговоров у меня тоже появилось желание выставиться на эни ту против лисенка. Я всегда в плюсе либо выиграю денег, либо заскриню и позлю моралистов.
Если в раздаче с QJ63ss не было чимпдампинга, то можно смело переиначивать анекдот на новый лад:
"Вернулся Василий Иванович из отпуска в Англии и рассказывает Петьке: -Архитектура обалденная, погода, правда, хреновая. Сидим, короче один раз, с джельтменами ихними в покер играем. Они комбинацию свою называют и карты не вскрывают. Я спрашиваю, что за фигня, а они мне "У нас, джентльменов, принято доверять слову". И тут мне такая карта попёрла..."
Danxooo, а вот на это, ты никак не отреагировал, но зато заметил мою шутку. Двойные стандарты? Здесь нужно было в приоритете подчеркнуть "умышленный проигрышь денег" А Astapix подчеркнул другое. И Astapix учавствует в пари. А я нет.
moloko, все правильно сказано, зачем участнику палиться, можно договориться с тем, кто не учавствует в пари. Потом поднять шум и требовать анулировать сделку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу книгу "Ставки.Пари.Споры.Как вовремя соскочить."😉