Тоже слов нет. Это настолько круто, это настолько важно. И как здорово, что рассказываешь здесь, я верю в то, что такие дела не только внутри происходящего несут огромную пользу, но и своим примером дадут тоже эффект
400к уже перебил)
Второй раз блин попадаю с постами, которые мне самому нравятся, в момент, когда на сайте технические работы и они в "глобальный форум" не попадают, а мне отвечают "да не парься".
Я, конечно, могу и не париться, только нафига тогда вообще вся эта мотивирующая система, чтоб писать здесь, а не в тг, например.
Да. И плюсы получать приятно.
Ну ладно, штож.
Shootnick88,еще пару походов в колонию и с них спросить можно будет, не переживай, еще на общак да на мячи будут скидываться..)
Bushido_ru, Да я просто начинаю понимать некоторых пользователей, которые пытались что-то решить с администрацией. При возникновении каких-то проблем, в которых очевидно косяк с их стороны, они становятся поразительно похожи на российских чиновников.
Мы ни при чём, оно само.
Ну ладно, пофиг.
Shootnick88, мы не проигнорировали твой вопрос. Я инициировал обсуждение в рабочем чате, и мы сейчас уточняем, как так произошло, что твой пост не попал в ленту.
Спасибо, что обратился.
Shootnick88, блин, ты крут.
Классно что ты успеваешь найти на все время и мотивацию.
Leo_Manowar, спасибо
Искал фото со вчерашнего дня, а нашёл вот это. Ё маё, непривычно то как)
Вот так началась карьера будущего трёхкратного обладателя Кубка чемпионов с Манчестер Юнайтед
Shootnick88, сорри я ни за кого не болел кроме Спартака 98-99 года, так что мне чужды эти клубные пристрастия😁
Штык, Посмотри замечательны кстати фильм «Формула 51» с Сэмюэлем Л Джексоном.
Это там далеко не главная ветвь сюжета, но в целом там есть все, что нужно знать про МЮ и «Ливерпуль» :)))))
Сгонял вчера на встречу с университетскими. 20 лет как никак. Правда приехало на встречу всего трое из группы)) место правда было выбрано не очень удобное - Ермолаев в академе в Екб. Для пивнухи вполне себе заведение, подогнали сет настоек бонусом. Но добираться туда как в другой город с ебурга. В обед обратно перелет тяжело дался после таких посиделок.
Но после пивка баньки вроде полегчало
Очень Круто, Мужик!
Респектули!
Ахахахахах. Обожаю покер, диспа это нечто.
Снова вот это
Закончилось вот этим!
Второй за три дня.
Предыдущий:
Подписывайтесь, кстати. https://t.me/ShootnicKK8888
Доброе дело делаешь. Уважение! 👌🤝
Незнаю что и сказать, просто молодчина, пацаны это точно запомнят. М.б. будут твоего приезда ждать, как главного события недели, как отдушину, как глоток обычной жизни и м.б. прямо сейчас ты меняешь чьи-то судьбы в лучшую сторону. Круто, моё почтение.