Второй день соревнований не очень начался, я сразу одиночку играл против деда-любителя, я сразу же выдохся в первой, он играл очень плохо, но просто забегал меня, 2-1 он выиграл, я расстроился.
gerakla @ 26.03.23На старзах было 21/17/9, на чике 24/20/9
lolmode @ 26.03.23А какой смысл чико с конским рейком играть еще лузовее, чем старзы?
тут скорее всего много подмешено 3-4-5 максов, которые Гера стал играть на Чико так как стартует столы
на старзах насколько помню в 90% Гера садился по вейтлистам или уже за почти полный стол, ну или точнее он за секунду под фиша заполнялся
а на Чико 9макс можно 3-4 макс и по 5-10 минут катать, никто не будет подсаживаться, причем за столом будет хороший фиш
Заняли почетное 12 место из 14 команд, нормально.
В "хорошем докторе" норм команда врачей: аутист, азиат, гей, наркоман, черная толстая девушка, белая девушка-стерва, пенсионер, вроде не упустил никого.
Одно из моих любимых стихов:
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
Asthma @ 26.03.23Доктор Хаус офк топ из топов. Сверхи топчик до конца 5 сезона, после - 2-3 сезона смотрибельны, далее хератень полная начинается, даже не смог дальше заставить себя смотреть не взирая на всю мою любовь к этому сериалу...
Там автор где-то на 6 просто собирался заканчивать историю, а дальше начались танцы с бубном и конвеер.
Из последних аниме крутые: "Семья шпионов", "Папаши-дружбаны", "Реинкарнация сильнейшего оммёдзи", "Кулинарные скитания в параллельном мире" тоже неплохое.
Матвей почти полностью пропустил краевые по бадминтону, сыграл одну игру всего, хотя он самый сильный в крае, если не считать его тренера, из-за этого его команда не топ1 взяла в этот раз, но не зря, как оказалось, поделил большой турнир в Шамбале:
Комменты не хуже, чем сам клип. Для детского утренника самое то выступление:
За два дня, nl50 и немного nl25, по кассе +$338:
gerakla, А как там сотня? Ты вроде еще на пс сотню трогал...
gerakla, на чико не набирается то есть? Какие еще могут быть причины что тебя там нет...
Гера, ты думал мои мемы не доберутся до твоего дневника? Фатальная ошибка...
Вторая часть подкаста про грибы вышла:
Сняли обзор:
gerakla, хейтеры и завистники налетели)
Доктор Хаус офк топ из топов. Сверхи топчик до конца 5 сезона, после - 2-3 сезона смотрибельны, далее хератень полная начинается, даже не смог дальше заставить себя смотреть не взирая на всю мою любовь к этому сериалу...