PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 133 134 135 136 174
  • А кто-нибудь в Super PRO Battle Final прошел?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Что за фигня. Почему не отдают мои деньги. А под левыми предлогами заставляют играть. Мн срочно нужны МОИ деньги.

И почему вчера было можно вывести 17$ а сегодня только 6$
    Я из за вас уже 20$ проиграл в кеш лишь бы отбить какие то е...ные очки. Я не умею мне не нравится играть кеш.
    Почему кеш? Потому что мне срочно нужны мои деньги.
    Что за правило, что я должен вам нахерачеть рейка равную депозиту.

Ответить Цитировать
    3/10
    + -3

• Что за фигня. Почему не отдают мои деньги. А под левыми предлогами заставляют играть. Мн срочно нужны МОИ деньги.

Я из за вас уже 20$ проиграл в кеш лишь бы отбить какие то е...ные очки. Я не умею мне не нравится играть кеш.

Когда вы делаете депозит для игры и не платите комиссию,её платит за вас рум от 3-10% от метода зависит!
    Чтобы сделать кешаут нужно отыграть 10% рейком,например депозит 20$ ,нужно набрать рейком 2$ =200 CGP и спокойно выводите !!!
    ВЫ делали депозит чтобы играть правельно,а рум заплатил % комиссию!
    Чтобы играть кеш по БР, нужно иметь хотя бы минимум 40 байинов играемого лимита,чтобы сгладить дисперсию!
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 2
  • Да вообще очень много вопросов по выводу. VISA так и не подлючили - хотя разговоры с февраля. SKRILL в Украине тоже на игровые цели не подключают(может и есть какой банк но я такого не нашел). Вот и получается что тратишь время, работаешь по 12 часов(контракт+ набитие новых РП) а денег нет, только цифры на балансе которые иначе как фантиками не назовешь - поэтому потихоньку и заливаются. Очень удобная позиция у рума - заводит можно, выводить нет. Даже PS со всеми новаторствами такого не чудит. 15% сообщений на форуме - как вывести деньги и разного рода обмены. Народному руму абсолютно наплевать на это, единственное что сказали - мы не приветствуем , но и не запрещаем. А молва то расходится. Хорошая репутация зарабатывается долго, плохая быстро - но, как было сказано выше - такие мелочи никого из руководителей проекта судя по всему не волнуют. Помимо игровой площадки(которых на самом деле очень много) очень важен вопрос сервиса - рыба любит все простое(захотел завел,захотел вывел - главное быстро и без заморочек), регуляр почитав отзывы даже в страшном сне депать ради ознакомления не станет. Вот ответ почему нет трафика и в турнирах собирается по 20 человек.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3

LOL потому что у тебя осталось $6 на счету, а вчера на счету было $17
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 9

• Когда вы делаете депозит для игры и не платите комиссию,её платит за вас рум от 3-10% от метода зависит!
    Чтобы сделать кешаут нужно отыграть 10% рейком,например депозит 20$ ,нужно набрать рейком 2$ =200 CGP и спокойно выводите !!!
    Чтобы играть кеш по БР, нужно иметь хотя бы минимум 40 байинов играемого лимита,чтобы сгладить дисперсию!

Мне как игроку должно быть пох кому и что там рум платит. Завел деньги, посмотрел игры нет или не понравилась и я должен беспрепятственно вывести свои деньги.

Может еще стриптиз станцевать?

ps Это примерно то же самое как пришел в супермаркет. ничего не купил, а на выходе тебя охранник не выпускает и заставляет хотя бы пачку сигарет купить, магазин же аренду и зарплату платит, а я бесплатно здесь разгуливаю.
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 4

• Может еще стриптиз станцевать?

mosfet, может не нужно отвечать за рум?
    Это многих касается в этом топике.

Может еще стриптиз станцевать?

Согласен. Эта фича "молодых" покеррумов. Там где не заработать рейком, берут комиссию со всего)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + -1
  • beermix, да везде же такие условия, хоспади
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -2
  • CbIPOBAP, где уж везде? 72 часа как правило.
    Если конечно не бездеп выводишь.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • mebex, в БК надо отыгрывать % от депа. Насчет румов не уверен, так как никогда не лудил по схеме деп-1 турнир-кешаут. Особо спорить не буду, но по-моему все таки румы обязывают платить рейк перед кешаутом.

P.S.: 72 часа точно не правило. Правило 48, и то не везде. Ред стар и ПС мне выводили без 48.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -3

• Когда вы делаете депозит для игры и не платите комиссию,её платит за вас рум от 3-10% от метода зависит!

Я сделал депозит, что бы играть турниры. Все турниры играются в формате 3-9 макс. Мне это не интересно.Мнение сколько заводить для игры в кеш, оставте при себе.
    В данный момент за кеш столами нет рыбы. Меня заставляют играть в минусовую игру без должного банкролла, как вы удосужились заметить.
    Далее причиной отказа не комиссия. Не думаю что с депозита в 120 долларов заплпчено 12$ комиссии.
    Далее тоже самое есть у Покердома, но там не заставляют играть, а предлагают вывести с удержанием комиссии.
    Данное действие, заставлять меня играть, не этично.
    В общем для игроков турнирных, которые играют в нескольких румах,делают депозиты в румы 10-15 баинов, рум полный отстой. Да и в общем полный отстой. Сырой продукт, на самом начале обречен на провал.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 5

• Далее тоже самое есть у Покердома, но там не заставляют играть, а предлагают вывести с удержанием комиссии.

Уже бы кто-нибудь подсуетился, да замутил мини обменник, да рубил небольшой процент за переводы...

И... Ниикаакой дисперсии.
    Ответить Цитировать
    87/90
    + 1
  • О дисперсии есть кто поменяет пг на киви?
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Кстати почему проигнорировали тот факт что при 680 набранных баллов, сумма возможная для вывода 6$ а не 60$ ?? При этом вчера можно было вывести 17$
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• Кстати почему проигнорировали тот факт что при 680 набранных баллов, сумма возможная для вывода 6$ а не 60$ ?? При этом вчера можно было вывести 17$

Тебе в кассе указывают сколько у тебя на балансе. Ты не можешь заказать сумму больше чем твой баланс, то есть у тебя сейчас $6.86 и эта сумма доступна на вывод, но мин вывод $10 и надо отыграть 10% рейком от суммы депозита!
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0

• Тебе в Кассе указывают сколько у тебя на балансе. Ты не можешь заказать сумму выше чем твой баланс, то есть у тебя сейчас $6.86 и эта сумма доступна на вывод, но мин вывод $10 и надо отыграть 10% рейком от суммы депозита!

Вот не знаешь а лезешь с комментариями.
    На балансе 80$
    По очкам я отыграл на 60$ а вывести можно только 6.86 . Выходит что при депе 100$ надо наиграть 100$ рейка. Какой то бонус наоборот.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1

• Вот не знаешь а лезешь с комментариями.
    На балансе 80$
    По очкам я отыграл на 60$ а вывести можно только 6.86 . Выходит что при депе 100$ надо наиграть 100$ рейка. Какой то бонус наоборот.

тогда извини, у меня показывает именно мой баланс
    Ответить Цитировать
    31/65
    + 0
  • Вот, а когда нажмешь на вывод то появляется надпись сколько можешь вывести, и эта сумма типа у вас на счете.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Rz40,
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • ЗokerGrant полностью берет на себя оплату за игрока всех расходов, связанных с комиссиями платежных систем за внесение и вывод средств. Поэтому необходимо, чтобы все внесенные средства были полностью использованы для игры. В связи с этим, каждый раз когда Вы создаете запрос на вывод средств, мы проверяем минимальное количество очков CGP, необходимое для подтверждения запроса на вывод средств. Сумма очков CGP рассчитывается как (Общая сумма депозитов игрока за весь период)*10.

mosfet, Да не вопрос. Но почему в моем случае формула работает (как сумма депозита)х100 ??
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 133 134 135 136 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.