А кто-нибудь в Super PRO Battle Final прошел?
Что за фигня. Почему не отдают мои деньги. А под левыми предлогами заставляют играть. Мн срочно нужны МОИ деньги.
И почему вчера было можно вывести 17$ а сегодня только 6$
Я из за вас уже 20$ проиграл в кеш лишь бы отбить какие то е...ные очки. Я не умею мне не нравится играть кеш.
Почему кеш? Потому что мне срочно нужны мои деньги.
Что за правило, что я должен вам нахерачеть рейка равную депозиту.
Что за фигня. Почему не отдают мои деньги. А под левыми предлогами заставляют играть. Мн срочно нужны МОИ деньги.
И почему вчера было можно вывести 17$ а сегодня только 6$
Я из за вас уже 20$ проиграл в кеш лишь бы отбить какие то е...ные очки. Я не умею мне не нравится играть кеш.
Почему кеш? Потому что мне срочно нужны мои деньги.
Что за правило, что я должен вам нахерачеть рейка равную депозиту.
Когда вы делаете депозит для игры и не платите комиссию,её платит за вас рум от 3-10% от метода зависит!
Чтобы сделать кешаут нужно отыграть 10% рейком,например депозит 20$ ,нужно набрать рейком 2$ =200 CGP и спокойно выводите !!!
ВЫ делали депозит чтобы играть правельно,а рум заплатил % комиссию!
Чтобы играть кеш по БР, нужно иметь хотя бы минимум 40 байинов играемого лимита,чтобы сгладить дисперсию!
Чтобы сделать кешаут нужно отыграть 10% рейком,например депозит 20$ ,нужно набрать рейком 2$ =200 CGP и спокойно выводите !!!
Может еще стриптиз станцевать?
Может еще стриптиз станцевать?
Когда вы делаете депозит для игры и не платите комиссию,её платит за вас рум от 3-10% от метода зависит!
ВЫ делали депозит чтобы играть правельно,а рум заплатил % комиссию!
Чтобы играть кеш по БР, нужно иметь хотя бы минимум 40 байинов играемого лимита,чтобы сгладить дисперсию!
Далее тоже самое есть у Покердома, но там не заставляют играть, а предлагают вывести с удержанием комиссии.
Кстати почему проигнорировали тот факт что при 680 набранных баллов, сумма возможная для вывода 6$ а не 60$ ?? При этом вчера можно было вывести 17$
Тебе в Кассе указывают сколько у тебя на балансе. Ты не можешь заказать сумму выше чем твой баланс, то есть у тебя сейчас $6.86 и эта сумма доступна на вывод, но мин вывод $10 и надо отыграть 10% рейком от суммы депозита!
Вот не знаешь а лезешь с комментариями.
На балансе 80$
По очкам я отыграл на 60$ а вывести можно только 6.86 . Выходит что при депе 100$ надо наиграть 100$ рейка. Какой то бонус наоборот.