Я похоже наигрался. Парадайз ввели аноним столы, остался по сути только даймонд. Жизнь боль и разочарование.
С такими риверами только за сердце хвататься.
Знатно сегодня по мне покатались.
ГСЧ просто отжигал. 3 раза закрыл моим сетом стрит оппоненту ривером.
Еще и ласт раздачей, когда отбился в плюс:
Закончил в -55 в итоге. Обидно.
Ребятки-котятки, я к вам за помощью.
Первая:
Вторая:
--------
Где я не прав? Ответ "Везде" не принимается!
Ну не прав как минимум во-второй, когда без блокеров 4бетнул, да еще и плоскачем
А так в целом что там что там вакханалия какая-то, на мой взгляд
Ты прав, чоуж там.
По первой уже убедил человека, что линия имеет место быть.
По второй не пришли к единому мнению, отправили тренеру на разбор.
Ждал авторитетного мнения anzifer'а, но он занят сегодня похоже. Отделался плюсом.
Еще бы с удовольствием выслушал развернутое мнение своего любимого читателя, который в скором времени порвет все лимиты.
Воть.
Auscultare, в 1й сыграно отлично, К8о это как 98 а эту рука могла бы сыграть так)
А 2я какая то упоротая Придется предположить что 33 может играться 4бетом в 5%, а у СБ в коле 4бета есть 99,88,77,66. На флопе стандартный сбет наверно, а на терне мы блочим 2 ФД у СБ на А3с. У меня щас мозг сломается уже мин 10 думаю Не понимаю что здесь можно выбить вообще пушем на доске с 2мя фд. Кажется что опп вколит все ФД, все ппшки, все ТП которых у него много типа АД, КД. Можно конечно отморозиться как ты и запушить тока из-за того что 4бет с 33 низкочастотное действие и чето да мы выбьем))
LittlePig, тут проще все ,в первой у опонента фолд на пуш ривера высокий. А во второй на пуш терна в 4бетпоте фолд высокий. Хиро четко подвел опонентов к этим ликовым ситуациям.
во второй в пас терна улетают 99-ТТ? да? тогда хорошечно.
первая имхо спьюшная. 28/17 в состоянии оттелефонить твой "блеф с миснутым фд" на любом тузе.
Я тебе ответил еще днем:
По первой выдавливаем капнутый ренж оверфолдера.
По второй вероятно я переиграл, но альтернативных розыгрышей все равно не вижу. 2 пары там фолдить не должны, но опп прям совсем не очень, от него фолды хотя бы пар с блокерами на ФД (блеф часть нашего пуша) ожидаю. ФД, даже Ах скорее всего он тоже не способен проколлить, ибо вс ренж оно все таки едет в минус с учетом рейка. В основном я пушил из-за большого кол-ва дро рук на этой структуре, вышибая 2 пары и из-за невозможности реализации по любой другой линии. Флоп вариантивно, возможно можно было довольствоваться плюсовым эксплойтом его фолдов на 4бет и не выебываться дальше. Тоже вариант. Тренер отстреляется - скину сюда.
LittlePig @ 09.11.22Auscultare, в 1й сыграно отлично, К8о это как 98 а эту рука могла бы сыграть так)
А 2я какая то упоротая Придется предположить что 33 может играться 4бетом в 5%, а у СБ в коле 4бета есть 99,88,77,66. На флопе стандартный сбет наверно, а на терне мы блочим 2 ФД у СБ на А3с. У меня щас мозг сломается уже мин 10 думаю Не понимаю что здесь можно выбить вообще пушем на доске с 2мя фд. Кажется что опп вколит все ФД, все ппшки, все ТП которых у него много типа АД, КД. Можно конечно отморозиться как ты и запушить тока из-за того что 4бет с 33 низкочастотное действие и чето да мы выбьем))
Не-не, такого не нужно, это уже аля натянуть сову на глобус. Видя 4бет можно сходу понять, что опп эксплойтный, в дефолт мы такие частоты не закладываем. Банально нет смысла. Опп тоже на СБ не будет оверколлить 66-99 и проще сыграет 50 в пуш и 50 в фолд. Целим в основном на бродвей одномастный и пары ТТ-JJ с блокером на флеш. Выше написал как видел в момент раздачи.
В общем сел катать, фишей не было, сотку рук еле как осилил, пошли с Томкой в 101 играть... натянули меня 3 из 3 и еще в итоге 3 желания должен остался. Уууууу... жизнь моя жестянка...
новая страта , пуш пока не вколят😀
ну первая заебись если яйца есть с блокнорм че бы и нет
Собрал рояль. Приготовился джек ловить. Не поймал.
Люблю такие раздачи, когда очко перекусывает лом и тебе уже похер вколлит опп или неть.
Что здесь происходит...