Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
здравствуйте - Для вывода средств, полученных с помощью внутреннего перевода, получатель должен отыграть рейк размером 10% от суммы перевода. Подскажите скоко раз приблизительно мне надо прокрутить 100 рублей = 1раз - 30раз-100раз?
lotob1ngo, да, если есть долларовая карта, можно сразу получать с USD
DIMART, зависит от того где ты будешь отыгрывать, дольше всего в покере, быстрее всего в слотах.
Если ты про покер, то зависит от рейка, то есть на каких лимитах ты играешь и сколько. Могу посчитать длая снг9макс, т.к. там все понятно
Since1990s, здравствуйте спс за помощь играть планирую в покер доме, снг9макс это покер где за столом 9 человек? и это турнир или просто игра за столом из 9 игроков? хочу попробовать поменять 888 на покердом
DIMART, На сколько я помню, на покердоме снг мертные, там просто нет игры. Остается только в кэш, а там рейк уже зависит от лимита
снг9макс, это турнир из 9 человек.
A_NAVI40K_K @ 05.03.22Ставил на матчбеттер вывод вечером в среду - ровно через три дня пришло сегодня. Поставил перевод на binance - пришло через 20 минут. Комиссия составила ~4.5%.
И на выходных приходят выводы с 888 на матчбеттер? Раньше как я помню в субботу и воскресенье ничего не приходило, только в будни. Правда я выводил на другие платежки.
Since1990s, на глаз можете прикинуть скоко раз сыграть на 1000 руб? чтобы отыграть рейк размером 10% от суммы перевода
lotob1ngo @ 06.03.22тоесть в тинькове тебе кто-то может перевести доллары?
lotob1ngo, да, спецом открыл валютный счет в приложении и выпустил карту виртуальную. Ее реквизиты добавил в методы оплаты на binance. USDT поменял на доллары Тинькофф.
outlawz @ 06.03.22И на выходных приходят выводы с 888 на матчбеттер?
outlawz, я вот тоже думал, что прошляпил со сроками и теперь выходные придется ждать. Но нет, пришло в субботу, чему я был рад.
A_NAVI40K_K @ 06.03.22я вот тоже думал, что прошляпил со сроками и теперь выходные придется ждать. Но нет, пришло в субботу, чему я был рад.
Тоже, к моему удивлению, в субботу пришли деньги поставленные на вывод в четрвег, заняло все меньше 3 суток. Хоть тут какой-то плюс от этой ситуации.
ЗЫ: Кстати, ребят по поводу комиссий на биржах есть отличная возможность экономить:
Есть возможность зарегаться на отличной бирже, которая станет скоро ТОП1 биржей и торговать или менять токены и коины вообще без внутрибиржевой комиссии, комиссия будет ноль! И при этом еще и получить реальные бабки от 15 до 250$ (рандомно) при прохождении верификации (очень простой) и пополении акка на бирже минимум на 100$. Эти деньги вы получите и сможете вывести, это не бонусы, а кеш! Кто хочет попробовать, регайтесь по этому реф коду H63P3KYN (его нужно ввести при реге на бирже - здесь , это мой код (как я уже сказал вы получите от 15 до 250$ и я получу 15$. Если будут вопросы. пишите в личку. сам пользуюсь этой биржей давно, все расскажу.
Поставил на вывод 01.03.22. на мачбеттер, уже ровно 6 суток как идут с 888 (((
del
Del
Добрый день!
У меня проблема тагого плана: захожу в свой аккаунт, а такое "В соответствии с местным законодательством доступ к вашему счету из этого места невозможен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки."
Что делать, как быть?
Дел
asus131 @ 07.03.22Добрый день!
У меня проблема тагого плана: захожу в свой аккаунт, а такое "В соответствии с местным законодательством доступ к вашему счету из этого места невозможен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки."
Что делать, как быть?
в свой акаунт куда 888? или матчбеттер или куда?
У меня не открывается "Касса", в рум заходит, дальше ничего, не работают кнопки "депозит" и "вывод". Есть ли у кого подобная проблема? Я из РФ
всё норм
тоесть в тинькове тебе кто-то может перевести доллары?
просто в Альфе нельзя делать долларовый перевод, только если физически идти в банкомат и грузить наличность на счет того, кому надо пополнить