Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
lotob1ngo, с матчбеттер на бинанс приходят довольно быстро, мне в течение 5 минут приходили.
п.с. но если найдешь более выгодный вариант, напиши пожалуйста
п.п.с. а представитель 888 так и не появлялся? Хоть какой то комментарий услышать?
Since1990s @ 05.03.22с матчбеттер на бинанс приходят довольно быстро
мне в ЮСДТ шло 5 часов, комиссия получилась ровно 5%
затем моментально в бинансе обменял на рублевую карту без комиссий и по отличному курсу, выше чем внутренний альфы или тинькова
в принципе шикарно!
только бы не убрали его с самих 888
А на бинансе регистрация завершается типа мин. через 5 дней? я все зарегал, а войти не могу, не пускает, когда загрузил док-ты ожидайте типа 10.03 wtf?
ребят, представитель рума живёт в Украине (судя по профилю) так что ему точно не до этого сейчас....
Sss888 @ 05.03.22А на бинансе регистрация завершается типа мин. через 5 дней? я все зарегал, а войти не могу, не пускает, когда загрузил док-ты ожидайте типа 10.03 wtf?
мне тоже написали какую-то дикую дату окончания проверки, типа недели через две. Но уже через минут 5 верификация была успешно завершена.
igrok888trex, чтобы купить пятьсоттыЩмульЁнов биткоинов
Не проходит авторизация в клиенте, если интернет подключен через роутер. Если подключить интернет напрямую в мат плату то все нормально, кто ни будь сталкивался? Поддержка отписала что это блокировка провайдера, и попрощалась со мной, но если это провайдер, то почему без роутера то все работает?
У всех рум сейчас лагает?
Товарищ, у меня лагает
igrok888trex, Не уверен, что ты сможешь пользоваться биржей в той мере, в которой необходимо без верификации.
И открою тайну, если кому то нужны будут сканы твоего документа он из без проблем получит и так
Коллеги, напишите, пожалуйста, простым языком, сколько выходит процент, если выводить через Матчбеттер? Для меня прям дебри непроходимые...
Эхх, где же те времена, выведешь на долларовую Визу 100 у.е.,, сотня и приходит, без вот этого всего (((
Since1990s @ 05.03.22(
Не понял что ты имеешь ввиду Since1990s
Ставил на матчбеттер вывод вечером в среду - ровно через три дня пришло сегодня. Поставил перевод на binance - пришло через 20 минут. Комиссия составила ~4.5%.
В дополнение к сообщению о выводе через Muchbetter - с Binance вывел через 2p2 на долларовый счет Тинькофф с комиссией 0.9$.
он вроде и не исчезал.... только вот на вывод его нет