Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,233
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 132 133 134 135 208
  • DuncanHill @ 8.11.2012
    если уж копать глубже, то дело не в работе, а в самом человеке :)

Срочно верни Хэлу КЭПку,нехорошо это...
    Ответить Цитировать
    1376/2129
    + 0
  • Первая серьезная сессия на ФТП вышла комом,но мне ооочень понравилась катка))Фишей-как на пс (крутил нл 10),бонус отмазывается,софт оочень приятный (а так,как псовский уже в печенке-вообще кафй).Так что давайте,регайстесь через меня и айда фишей драконить
    Ответить Цитировать
    1377/2129
    + 0
  • А есть ли смысл играть на ФТП? как поле? я так понял, максимальный РБ там хуже платины на старзах?
    Ответить Цитировать
    64/129
    + 0
  • Генр @ 8.11.2012
    А есть ли смысл играть на ФТП? как поле? я так понял, максимальный РБ там хуже платины на старзах?

Я хз на счет макс РБ,пока буду бонусы мыть.смысл точно есть,поляна (по крайней мере н2-5-10 даже лучше,как мне показалось).много чуваков из тех стран,кого я редко встречал на ПС-австралия,Мексика и т.д.-регайся через меня,еще по немножку откусим плюшек
    Ответить Цитировать
    1378/2129
    + 0
  • ФТП пока ломается,не дает плюсить((Уже словил сет в сет и несметное количество плохих риверов...Но нас этим не испугаешь))

P.S. Челси-Шахтер
    Ответить Цитировать
    1379/2129
    + 0
  • Все,посоны,отдали мне машину,ключи и документы,так что с сегодняшнего дня я-полноправный автомобилист Надеюсь,с завтрашнего дня начну ездить с инструктором,вспоминать навыки.

Ну и фото,офк.Ему больше 2-х лет,когда брат только купил ее для себя,но принципиальных изменений ни со мной,ни с машиной не произошло:

Сажусь гриндить,отбивать стоимость инструктора)))
    Ответить Цитировать
    1380/2129
    + 9
  • ФТП продолжает жечь..,столько переездов ривером,как за седня,я не видел за последние несколько месяцев игры на пс За сегодня уже -55 лечу за 2.7к рук
    Ответить Цитировать
    1381/2129
    + 0
  • а я вывел оттуда бабки на пятом би недобора, понял что мне там ни рады вообще :)
    Ответить Цитировать
    55/134
    + 0
  • Первый рабочий день на Фул Тилте...Полный тильт,действительно....

Всем до завтра сегодня
    Ответить Цитировать
    1382/2129
    + 0
  • фото <33333333 покирзвизда <33333333333333
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
  • сколько уделяешь селекту? или вообще садишься играть за любые столы со всеми подряд?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AP6Y3 @ 9.11.2012
    сколько уделяешь селекту? или вообще садишься играть за любые столы со всеми подряд?

Селект такой же жесткий,как и на пс...Другое дело,что сейчас,например,довольно тяжело было найти хорошие столы-регов дохрена..Но первая сессия в микроплюс прошла

Вообще за последние 2 мес нл 10 до ФТП выглядит так:

До азиатских топ-гриндеров,конечно,далеко (Серый,Я знаю,что ты мной днев не читаешь,так что мне можно тебя троллить),но резалт даже по ЕВ,ИМХО,достойный.

НУ а на ФТП мне особо никогда не склыдывалось хорошо.В прошлый заход,когда тож бонус мыл,поездили прилично.Но тогда я реали плохо играл,а сейчас чувстувую в себе скил..Уж для нл 10 то точно
    Ответить Цитировать
    1383/2129
    + 1
  • я кстати первое что заметил когда сел играть на плей мани, что на фтп такая хорошая атмосфера, мультяшные аватары и всё такое :)
    на второй же день стало понятно что мультяшные аватары не спасают от тильта совершенно
    Ответить Цитировать
    56/134
    + 0
  • DuncanHill @ 9.11.2012
    я кстати первое что заметил когда сел играть на плей мани, что на фтп такая хорошая атмосфера, мультяшные аватары и всё такое :)
    на второй же день стало понятно что мультяшные аватары не спасают от тильта совершенно

Я покатал на этих мультяшных аватарах часик и отрубил их,потому как для гринда такое лобби не подходит,не удобно со статами.Сейчас такое лобби стола:

Ответить Цитировать
    1384/2129
    + 0
  • Падение продолжается(((Спускаю на нл 5 для восстановления БР...

Сейчас 2 часа ездил по городу,вроде норм,заглох пару раз и обогнал учебную машину по трассе)))Навыки по-тихоньку вспоминаются...
    Ответить Цитировать
    1385/2129
    + 0
  • жесть какая-то, не понимаю
    Ответить Цитировать
    65/129
    + 0
  • Генр @ 9.11.2012
    жесть какая-то, не понимаю

Ну не прям чтобы жесть,но неприятно-факт..Сейчас плюсанул на нл 5,вроде заходило нормально и не переезжали.посмотрим,пока здесь покручу
    Ответить Цитировать
    1386/2129
    + 0
  • Возобновил практику просмотра матчей NBA. Миннисота с Кириленко и Шведом ооочень прилично смотрятся на старте.Недавно играли с Бруклин Нетс (бывш. Нью-Джерси,которых купил Прохоров),горели под 25 очков,но спасли матч,благодаря именно АК и ШведуВ общем,рекомендую))
    Ответить Цитировать
    1387/2129
    + 1
  • Немного вчерашних раздач для фана))

Всего второй раз,когда переезжаю в 1 аут))
    Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1994172
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.10
    Hero (SB): $5.00
    BB: $5.00
    UTG: $4.93
    MP: $5.00
    CO: $3.49

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 3 3
    UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) 3 8 7 (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $0.31, Hero raises to $1, BB folds, UTG calls $0.69

Turn: ($2.45) T (2 players)
    Hero bets $2.05, UTG raises to $3.78 all in, Hero calls $1.73

River: ($10.01) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.01
    Hero shows 3 3 (four of a kind, Threes)
    UTG shows 8 8 (a full house, Eights full of Threes)
    Hero wins $9.35
    (Rake: $0.66)

Зато вчера в турике за 100 фпп за неплохой итм в с на флопе,но рано-рано флеш Вроде фриролл,но обидно ппц
    Ответить Цитировать
    1388/2129
    + 0
  • Йоу,посоны,комон))

Последние несколько дней не играю вообще...Пресытился покером+последний "люля" от фтп подтолкнули к перивчику в катке. Бонус деал ми уже вряд ли отобью даже на половину.Вообще сильно разочаровался в поляне фтп...Не знаю почему мне сначала показалась она сладкойПоследний дни даже на нл 5 не мог найти 4-5 хороших столов,особенно в хэппи часы.Сидят одни реги и моют этот бонус дурацкий.Короче пока фтп не радует совсем,посмотрим,может чуть позже поляна станет лучше...

Наконец-то договорился с инструктором по вождению и завтра поезжу с ним.В принципе,я уже и один ездил по городу,но для уверенности лучше еще и с "про" покататься 2-3 раза.Брат сегодня забрал свою машину,которую купил вместо Гетца-Мазда 3,синяя.Очень красивая девочка.Сказал,как научусь нормально ездить-даст погонять

Еще такая тема...Перед отпуском мне должны были заплатить отпускные+некоторые выплаты.Всего в сумме должно было быть,скажем,100к (хотя,цифра,к сожалению,сильно завышена).В последний день работы,в который как раз и должны были давать деньги, вызвали в бухгалтерию и сказали,что всю сумму,скорее всего,сразу не заплатят,так как много отпускников и денег на всех не хватит.Поэтому сначала отдадут часть (чуть меньше половины),а как тока появятся средства-доплатят остальное.Окай,сказал я.Однако вечером пришло смс,из которого следовало,что на карточку капнула вся сумма,которая должна.Причем капнула в 2 транша. Скажем, 32 659.33-первый и 67 340.67 второй (точность важна).Окай,сказал я,но уже,естественно,намного радостней. И вот,ВНИМАНИЕ,к чему я все это вел-пол часа назад пришло смс,что мне ОПЯТЬ капнули деньги на счет,причем капнула ровно такая же сумма,как и второй транш,вплоть до копейки.Я проверил через интернет банк-деньги действительно пришли со счета организации,где работаю и с формулировкой-начисление з/п.Вот теперь я хз,как поступить...Если эта ошибка,то мне все равно не долго радоваться-у нас такая организация,что придется все отдать.Или,например,спросят у меня на работе-тебе случайно недавно не капали деньги просто так?че отвечать?А если не ошибка и это действительно "честные" деньги.Как-то глупо звонить в бухгалтерию и спрашивать-а за что мне дали "лишних" денегИ вот я хз,че делать,посоны?
    Ответить Цитировать
    1389/2129
    + 2
1 132 133 134 135 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.