Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
lotob1ngo, а что не так? Подробнее можно плз.
maxgl @ 04.03.22lotob1ngo, а что не так? Подробнее можно плз.
где-то тут читал что 6-7 бирж уже закрыли для РФ (с конфискацией вроде даже у некоторых) причем закрыли по своей инициативе
и про бинанс какие-то твиты были от владельца про санкции... тебе в общем надо идти в темы и ресурсы про саму биржу
lotob1ngo, а если с Binance на программный кошелек, например Atomic Wallet ?
Итак, должна ли Binance блокировать криптовалюту для всех россиян в одностороннем порядке ? Позвольте мне спросить это по-другому. Стоит ли парижской кофейне отказываться обслуживать русского покупателя? Или забрать их бумажник, пока они там?
Ответ на это нет. Мы не собираемся в одностороннем порядке замораживать миллионы учетных записей невиновных пользователей.
Конечно, если правительства введут новые санкции, в том числе за удаление пользователей, мы также будем применять их агрессивно. У нас также есть формальные и неформальные совместные рабочие группы с несколькими правительствами и регулирующими органами по всему миру, которые предоставляют консультации по передовым практикам в будущем. Мы всегда рады работать с любым правительством, которое желает работать с нами.
Чехия
Генеральный директор @Binance
в телеге бинанс россия есть полное письмо Украина, Россия, Санкции и Крипто
2022-03-05,кому интересно
В кассе есть вывод через виза, выводил через пайсеру кто? Приходят бабки?
пришел вывод с 888 на Muchbetter. кому надо Muchbetter пишите влс обменяю на рубли)
Вывод на мач пришел за 3 дня, на бинанс за 2часа, как и писали в теме "платежная система", выводить лучше всего по р2р. курс достойный и на транзакцию дается вроде 15 минут, а не как в вм, сутки жди, оплатят или нет
А вы матчбеттер регистрировали счет долларовый? С 888 идут баксы. Потом когда вы выводите на бинанс, доллары туда уходят, или идет конвертация на евро и потом уже типа за евро покупается USDT?
Могу тупить с вопросом, сам осваиваю новый путь) Знающие, подскажите пж
maxgl, Я вовыдил через монету XRP, дальше на бинансе в разделе торговля, покупаешь за XRP - USDT,
USDT=USD, что дальше с ними делать дело твое.
outlawz, на бинанс выводишь не в доллараз а в пометках, которые выбирешь, комиссия вроде плюс минус похожа, но если выводить через XRP то выходит в районе 4,5 процентов. ЧТо дальше с ними делать читай выше.
Since1990s @ 05.03.22Я вовыдил через монету XRP, дальше на бинансе в разделе торговля, покупаешь за XRP - USDT,
USDT=USD, что дальше с ними делать дело твое.
а почему не выводил сразу в USTD? там щас посмотрел есть эта опция вывода.... но только не понятно как посмотреть комиссию???? и чем будет отличатся вывод в рипле или лайткоине например?
lotob1ngo, разница в комиссии, я где то читал, что выводить в ХRP получается чуть выгоднее, хотя сам не пробовал другие монеты, но вряд ли там получится меньше 4,5 процентов.
Зависит от сети в которой переводится монета. Сейчас на бинансе смотрел, тот же Эфир можно на кошелек перевести с комиссией 22р, а можно с 1625р.
п.с. на бибансе разницы уже нет, просто в торговле покупаешь за монету USDT.
И кто хранит на бибансе, советую перевести в DAI тот же USDT, но не зависит от бирже США, а на сколько я понимаю если биржа захочет она может лишить вас USDT
Since1990s @ 05.03.22разница в комиссии, я где то читал, что выводить в ХRP получается чуть выгоднее, хотя сам не пробовал другие монеты, но вряд ли там получится меньше 4,5 процентов.
меня больше всего интересует комиссия и вывод в ЮСДТ
потому что пока идет перевод в других монетах, то 4,5 комиссия как ты говоришь... так за эти 5 часов монета может просесть на 10% (как и вырасти) а это уже совсем другие проценты по итогу если ты меняешь на рубли или доллары
outlawz @ 04.03.22А вы матчбеттер регистрировали счет долларовый? С 888 идут баксы. Потом когда вы выводите на бинанс, доллары туда уходят, или идет конвертация на евро и потом уже типа за евро покупается USDT?
Могу тупить с вопросом, сам осваиваю новый путь) Знающие, подскажите пж
Да мач в баксах. Пишут типа конвертация в евро идет, т.к вся крипта завязана на евро, точно не знаю, люди говорят. Выводил в USDT, т.к курс LTC или BTC постоянно меняется, а тут первый раз хотел понять комиссию за вывод. сравнивать $ на мач и то что пришло в USDT гораздо проще, т.к курс практически всегда 1 к1. Другой момент вывод в LTC - говорят, что комиссия сети ltc меньше, чем комиссия ERC20, но тут могут быть сюрпризы в виде курса, как в отрицательную, так и в положительную стороны, но думаю хоть раз попробовать стоит
alemark74, привет, ты писал тебе предлагали вывод с 888 по 90 р. Подскажи, пожалуйста, телеграм менялы.
lotob1ngo @ 05.03.22
меня больше всего интересует комиссия и вывод в ЮСДТ
потому что пока идет перевод в других монетах, то 4,5 комиссия как ты говоришь... так за эти 5 часов монета может просесть на 10% (как и вырасти) а это уже совсем другие проценты по итогу если ты меняешь на рубли или доллары
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156317&st=1000&gopid=7209445&#entry7209445
чекайте тему по маччбеттер и инфу про usdt
В методах депа для РФ скрилл снова есть. Если депнуть может и вывод появиться? Кто в курсе?
Вопрос по крипте к знающим.
Выведу с Muchbetter на Binance.
В крипте не силен. Хочу оставить частично на Binance. В рубли и так уже дофига перевел.
Как лучше сделать? Перевести в USTD?
Если правильно понял USTD привязан к курсу доллара.