PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Подскажите плиз, есть билет в кассе на турнир mystery bounty, как его можно использовать?
пс: в лобби не смог найти
Подскажите пожалуйста, как на покерке сделать аватарку со шлемом?
вчера прямо во время игры Касперский заругался на файл ggnet.exe типа активность и поведение как у трояна-) Предложид срочно полечить - я нажал ДА и он снес клиент к хуям-) Там вот вопрос что за еще активность такая может быть у клиента? Думать вам
proces, да нах касперский нужен, есть же windows 10, там хорошая защита стоит
Подскажите, поставил двухфакторный вход, но смс не приходит. Теперь не могу зайти в клиент. Видимо провайдер блочит смс от сторонних сайтов. Как быть?
skkznaa @ 05.06.22Подскажите, поставил двухфакторный вход, но смс не приходит. Теперь не могу зайти в клиент. Видимо провайдер блочит смс от сторонних сайтов. Как быть?
напишите в support@pokerok.com помогут
blackf1sh, я написал, проблема, что турнир начнется через пару часов, а зайти не могу
Кто-нибудь знает, почему, если нажать на свою статистику и увидеть лучшие и худшие руки, то там показывает все наоборот и суммы вообще не те, что ты выиграл/проиграл?
skkznaa, двухфакторный вход через почту луше сделай, смс часто тупят
Отрыл у себя старый планшет чуи) впендюрил в него Винду, интересно клиент гг взлетит на нем?
установка висит на 96% уже какое-то время
nsmirnov, тоже виснет клиент. У меня зависал и на intel i7, но старом. Думал, комп не тянет гг, поменял на райзен 5700г. Весь комп заменил, и все равно зависания остались.
Давайте опытным путем найдем причину, тк саппорт гг не особо реагирует на проблему.
Я заметил, что зависание происходит, когда открыто много столов мтт, более 9. И в момент старта следующего турнира, все фризит намертво. Приходится делать рестарт клиента.
У кого в какой момент зависает?
blackf1sh, спасибо
Kaktus26rus, так же. + иногда виснет когда длительно размеры столов меняешь.
пожалуйста, запиши видео и тоже отправь им в саппорт. лишним не будет!
можно создать отдельную ветку об этом и собрать всех у кого такая проблема
Несколько раз подавал заявку на вывод средств. Заявку не одобряли, ссылаясь на технический сбой на стороне платёжного агрегатора.
Так будет пока реальный курс доллара не будет установлен вместо того, который сейчас?
ganteli,
Это разрешено румом? Кто-нибудь юзает прогу?