Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Коллеги, спустя ровно трое суток пришел вывод с 888 на мачбеттер. Дальше пока хз как....
lotob1ngo, что ты несёшь? Крым на 888 заблокировали в начале декабря, а Севастополь только вчера.
INTER_MILAN @ 03.03.22lotob1ngo, что ты несёшь? Крым на 888 заблокировали в начале декабря, а Севастополь только вчера.
бля вот и отвечай после этого тут людям.... я не ебу когда его заблочили точно... но сначала старзы заблочили, а потом и 888.. по ощущением и обсуждениям этого на форуме - это было давно
главное не год или полгода, или 3 месяца и 20 дней
главное формулировка и ответы румов почему они забанили.... Севастополь забанили точно потому же почему и Крым
Коллеги, смею иметь наглость прервать вашу великосветскую беседу, дабы уточнить - матчбеттер этот только через телефон работает и верифицируется личность, я так понял? Подойдет ли айпад с иос 14 для этого мероприятия? Простите старого, в технике я, как свинья в апельсинах - ни бумбум.
Вот такая фигня после регистрации в мачбеттере выходит на экран телефона. и фсе, ни туда ни сюда...
Полгода назад пробовал его установить, на этом же этапе остановился. доки отправил на адрес, но ни ответа ни привета, плюнул и забил. а теперь обязаловка походу, надо. Че делать то? пробовал с 3х телефонов и два намера подключал. однофигственно.
То есть, я сейчас вхожу в приложение, и сразу это окно, и все
Переводы работают еще на 888 ?
Вывод-то работает на MB или все еще стоит?
Epythymy, у меня ровно за трое суток пришли на мачбетер
Как вариант, для тех кто не хочет заморачиваться с криптой, с мачбеттер можно пополнить гг покерок, а с него вывести на скрилл или через обменники в телеге. Мало ли, может кому пригодится...
А есть у какого-то доброго человека MB на первый депозит? Могу поменятся с доплатой.
MuhoVyaZ, спасибо, буду знать что есть такой сервис, только почему-то кнопок с румом 888 и GG не видно
fox1010, регистрируешься на мачбетер, проходишь верификацию, пополняешь его на 10 баксов, депаешь с мачбеттер на 888, у тебя появляется на 888 вывод на мачбеттер, выводишь на мачбетер, с мачбеттер депаешь на гг, с гг выводишь на скрилл или через менял в телеге/на джипси. Все!!!)))
sergud422, спасибо. пока проблема не могу с бинанса депнуть 10 долл на МБ, не загружается страница с выбором крипты после нажатия кнопки пополнить, может еще не прошла верификация. Где в МБ посмотреть отметку что вериф уже пройден?
fox1010, мне на телефон пришло смс, что верификация пройдена и после этого стали доступны опции пополнения и др.
fox1010, у меня есть мачбеттер, могу кинуть 10 за киви
Подскажите есть менялы, которые могут помочь с выводом - я им с матчбеттер USD, они мне USD на Тинькоф?
А на MB валюту лучше $???
Fresh91, В ходе переписки они заявили, что мои письма приходят к ним с таким аватаром, намекая на то, что это проделки гугла. Но штука в том, что это попахивает враньем, поскольку все остальные люди, которым я посылаю письма, получают их с моим настоящим аватаром.