Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Jho @ 01.03.22Ребята кто-нибудь ставил на вывод 25-26.02 в скрилл??Кому нибудь пришли??Отпишитесь пожалуйста
lotob1ngo @ 01.03.2225 в 7 утра (по МСК) поставил на вывод.... не пришло и скорее всего не придет, висит в обработке которую типа можно отменить чтоб вернуть балаланс на счет
Парни, пришёл вывод? Или отменился автоматом/Висит до сих пор?
EHaminguay, и Севастополь тоже заблочили
У меня первый раз рум самостоятельно обновился без скачивания последней версии клиента. Вовремя, учитывая что теперь он по сути не нужен без вывода на Skrill
Всем привет! Кто-нибудь на Альфу с Бинанс выводит? Или надо Тинькоф делать?
FastnDead, можно p2p выводить
A_NAVI40K_K, спасибо
Привет,я с Украины столкнулся с проблемой входа в аккаунт "В соответствии с местным законодательством доступ к вашему счету из этого места невозможен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки." есть решение?
видимо на всякий случай всех отрубили. Теперь ждать только пока закончится всё это
jofurr @ 03.03.22Привет,я с Украины столкнулся с проблемой входа в аккаунт "В соответствии с местным законодательством доступ к вашему счету из этого места невозможен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки." есть решение?
Донецк, Луганск? их заблокировали как и тех кто в Крыму
на Старзах тоже самое
Since1990s, а на вывод какого числа ставил?
По поводу верификации в матчбетере, вам будет нужно обязательно мобильное приложение скачивать для этого. Далее если у вас нет загранпаспорта, выбираете в меню не паспорт, а чуть ниже удостоверение и далее другое. Делаете фотку паспорта, желательно что бы все четко было видно, загружаете. Потом будет селфи, делаете загружаете. И далее верификация должна быть пройдена, если все делаете правильно.
lotob1ngo, Луганская область,территория Украины
outlawz, дальше вывожу на крипту, в монету XRP на кошелек бинанса (комиссия в районе 4,5%)
Fresh91, В ходе переписки они заявили, что мои письма приходят к ним с таким аватаром, намекая на то, что это проделки гугла. Но штука в том, что это попахивает враньем, поскольку все остальные люди, которым я посылаю письма, получают их с моим настоящим аватаром.
Коллеги, спустя ровно трое суток пришел вывод с 888 на мачбеттер. Дальше пока хз как....
YNWA, после такого троллинга, как то не хочется туда бабло заводить