Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
https://www.youtube.com/watch?v=_9JcIDh4ow8&list=FL0jaOt3nGpnpvs9T8f5fRAA&index=1&t=481s видео о вводе и выводе в матчбеттер, много полезной информации
maxgl, Привет, сможешь оповестить потм по поводу вывода на much better как придут тебе, я бы хотел у тебя купить 10$ на этом кошельке, заплачу побольше
Santeuka @ 02.03.22maxgl, Привет, сможешь оповестить потм по поводу вывода на much better как придут тебе, я бы хотел у тебя купить 10$ на этом кошельке, заплачу побольше
регистрируй сам, там ничего сложного нет, выше кидали ссылку как это сделать
вывод будет идти 3 дня ему.... тебе еще 3.... а убрать беттер могут хоть сегодня
lotob1ngo, совсем недавно не надо было отыгрывать, просто при выводе сгорали подарочные билеты
пытаюсь внест депозит, не получается.
У кого то получилось после обеда это сделать?
lotob1ngo, да. пол дня пытался деньги внести на счет этого бнттнра, а 888 не принимает зараза.
Кто-нибудь с этим сталкивался? Что им отвечать?
much better на почту доки отправляли, для верификации? А то у меня в приложении только страничка вылезла.... предоставьте дополнительную информацию... ну и адрес верификацион@там и т.д.
Ребят
support@muchbetter.com.
(Если нет желания смотреть видео на ютубе)
alemark74, нет не требует
Здравствуйте. При смене страны проживания надо создать новый аккаунт или всего лишь отправлять им доки с новой пропиской?
lotob1ngo @ 02.03.22
регистрируй сам, там ничего сложного нет, выше кидали ссылку как это сделать
вывод будет идти 3 дня ему.... тебе еще 3.... а убрать беттер могут хоть сегодня
Для тех кто только картой пополнял это как-то сложно( я имею ввиду себя) какие-то обмены поиск менял , интересно конечно с биткоинами поиграться или в какой там крипте работает всё, но когда баланс под ноль, то интерес упал
Одна надежда на 12 число и билет на 100К, так что не знаю стоит ли оформлять заранее мачбеттер
Господа, как пройти долбанную верификацию в мачбеттере?? При нажатии кнопки верификации в приложении на телефоне, вылезает окно с требованием послать три фотки, там же есть адрес. При нажатии на адрес открывается окно написания письма, в котором нужно прикрепить эти трои фотки. НО! после выбора фоток окно письма закрывается и все! И так по кругу! Попытался написать письмо с прикрепленными фотками с компа, ответили, мол, откройте приложение и нажмите кнопку верификация. Боже, как это все победить??
Stavrog1n @ 02.03.22Господа, как пройти долбанную верификацию в мачбеттере?? При нажатии кнопки верификации в приложении на телефоне, вылезает окно с требованием послать три фотки, там же есть адрес. При нажатии на адрес открывается окно написания письма, в котором нужно прикрепить эти трои фотки. НО! после выбора фоток окно письма закрывается и все! И так по кругу! Попытался написать письмо с прикрепленными фотками с компа, ответили, мол, откройте приложение и нажмите кнопку верификация. Боже, как это все победить??
а еще писали выше что все просто....
ps: если решилшь проблему напиши нам тут тоже почитаем
Вот что они отвечают на письмо с компа с фотографиями на адрес для верификации:
Здравствуйте, Роман!
Благодарим за выбор MuchBetter!
Мы проверили ваш счёт и ввели в него небольшие изменения, Не могли бы вы, пожалуйста, завершить проверку счёта в приложении? Для этого просто зайдите в ваше приложение MuchBetter, и опция верификации сразу появится на экране.
Опция верификации это и есть кнопка посреди экрана вашего смартфона, которая, Б...дЬ запускает процедуру верификации, которую невозможно завершить, потому что фотки не прикрепляются! АААаАа!!
888 похоже Донецкую область заблочил по примеру старзов.
Хотите прикол, коллеги? Вот ответ поддержки мачбеттера. Обратите внимание на мой аватар. Я НИКОГДА НЕ СТАВИЛ СЕБЕ НА АВАТАР ФОТО ПУТИНА! Что это за идиотские приколы?? Просто шок.
azatron, сможешь отписать на форум как деньги тебе на much better придут, я могу у тебя купить 10$ за большую сумму, очень поможешь