Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Stingg, а какой монетой лучше пополнить матчбеттер?
paupau, LiteCoin (LTC) или Ripple (XRP)
paupau, Ребята мне тоже очень нужны деньги на much better для минимального депозита, выручайте, заплачу
раз уж с 888 можно вывести есть обменники 888 на карту?
Santeuka, привет. Могу $10 кинуть на матчб. Пиши
Stingg, Привет, Хочу пополнить матч беттер через бинанс купили на бирже эфир на 12 долларов но пытаюсь эфир перевести на адрес кошелька матчбеттера но не пускает потому что минимум нужно что бы эфира было на бинансе 0.1 тогда он пропустит. Как тут бороться с этим через мобильное приложение бинанс как ограничения на минимальный лимит убрать
Qstas, Привет, спасибо. Там как я почитал с небольшим запасом на комиссию надо что бы было чуть больше 10$
Santeuka, 12? )
Qstas, Как тогда с тобой связаться, через контакт или как?
Qstas, Ну да наверное хватит 12$
Santeuka, @kustone - telegr
Santeuka, мне 10 хватило матчбетера ровно депнул 10 на 888 и сразу на вывод жду
Santeuka, эфир очень плохой выбор для перевода такой суммы, там комиссия сети получится больше самой суммы, лучше используй, например, LTC.
BaboonAutist, спасибо
BaboonAutist, Но матч беттер советует только через эфир переводить, иначе в остальных блокчейнах может быть не зачислено
народ привет. матч беттер уже тоже не выводитс 888?
Подскажите.
Santeuka, интересно, можно ссылку на информацию. Я пока что не выводил крипту из MB, но заводил туда через LTC - дошло нормально(главное не забыть увеличить сумму перевода на сумму комиссии сети).
rihgihy, недавно выводился, щас вроде тоже выводится.
Santeuka @ 02.03.22Qstas, Как тогда с тобой связаться, через контакт или как?
Qstas @ 02.03.22Santeuka, @kustone - telegr
Рекомендуем проводить обмены и все обсуждения по данному вопросу только в личных сообщениях на сайте.
Для удобства поиска подходящих предложений для обмена или создания своего на нашем сайте есть соответствующий раздел обмен.
Для того чтобы писать сообщения, создавать темы и оставлять комментарии в данном разделе необходимо подключить усиленную защиту аккаунта. Включить ее можно самостоятельно в настройках профиля.
да ты прав