PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ребят, у кого зависает, пожалуйста, пишите об этом на почту support@pokerok.com и присылайте им видео с моментом зависания + с описанием конфига вашего пк.
чем больше будет писем с подобным обращением про зависание, тем выше шанс что тех отдел поможет решить эту проблему.
мне пока что отвечают так:
Уважаемый клиент,
Ситуация является нетипичной.
На данный момент технический отдел занимается рассмотрением ситуации.
Ожидайте обратной связи.
это их второй ответ. первый выше выкладывал.
значит. обращений мало. но я в этой теме как минимум 5 человек видел с такой же проблемой.
asus131, я с Бахчисарая и тоже советую наш гарант для депа и вывода, ну или, как вариант, на этом же форуме в ветке "обмен" задепай через людей с хорошим рейтингом и отзывами)
PDon, спасибо!
тоже постоянно зависает ПокерОк клиент
господа, у кого так же, я так понимаю у всех райзены многопоточные? у меня Ryzen 9 5950X 16-Core, тех. поддержка ГТ высказала предположение, что скорее всего софт ГГ пока не оптимизирован под такие процессоры и в этом проблема, походу так и есть
senator1502, ты не понимаешь, это другое. Тут триггеры, шмигерры, наши эксперты все учли, все работает идеально.
Ребзя, курс вывода с GG на карту стал равен курсу депа по 79 сейчас, это баг или нет?
Как привязать хоткеи к мыши?
Насколько понял, это можно решить только с помощью стороннего софта.
Искал, но нашел только intuitivetables.com
Подскажите варианты. Желательно бесплатный или недорогой.
Cgfcb,j/
gppsromon, У меня тоже 79 и деп и вывод, хотя на xe.com - 64. Если ГГ сделает одинаковым курс депа и вывода (+- 10-20% от бирж. курса) - это, на мой взгляд, действительно отличный справедливый компромисс. Респект.
nyukoshelev1, я поставил на пробу 100$ на вывод по 79, на карту мир, скажу потом, что да как
nsmirnov @ 03.06.22тоже постоянно зависает ПокерОк клиент
господа, у кого так же, я так понимаю у всех райзены многопоточные? у меня Ryzen 9 5950X 16-Core, тех. поддержка ГТ высказала предположение, что скорее всего софт ГГ пока не оптимизирован под такие процессоры и в этом проблема, походу так и есть
У меня Мас М1, тоже все виснет. В поддержке ответили, что знают о проблеме, но это было месяца 4 назад
Kkeksov1 @ 03.06.22Добрый день! Подскажите от чего зависит возможность пополнения депа с карты. Что за распределение, у кого-то есть возможность пополнить с карты, а у кого-то нет. Как получить возможность пополнения с карты?
У меня опять появилась возможность депозита с карты и опять выдавало ошибку.
Карточный процессор был только один - 100.
Пробовал с ПК-клиента, с мобильного клиента и через сайт - везде одно и тоже.
Пробовал несколько раз натыкивать кнопками разные суммы и в итоге когда я натыкал только по "10000р" то депозит сработал.
Т.е. как я понял зависело не от суммы, а именно от этих кнопок.
И что интересно, сразу после депозита появился ещё один карточный процессор - 38, на нём лимиты гораздо ниже.
Возможно это как-то связано с тем, что это мой первый депозит в рум.
Быть может данная информация будет кому-то полезна.
Всем удачи за столами.
senator1502, в личку ответь потом
asus131, такая же ошибка была у меня сегодня была.
Чуть выше написал как я это победил.
Попробуй выбрать сумму депозита нажатием только на одну кнопку (в моём случае это были нажатия по "10000").
senator1502,
Это не стек
Это стек
Как по мне справедливо даже хД
Кому нужен билет на сателлит 15$ в мистери баунти? отдам за 10
asus131, через наш гарант депай, там сейчас курс норм и все быстро и четко