PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Можно еще такую фишку добавить, например кинули в тебя яйцом и на несколько раздач замазали одну карту желтком
asus131, через наш гарант депай, там сейчас курс норм и все быстро и четко
ребят, у кого зависает, пожалуйста, пишите об этом на почту support@pokerok.com и присылайте им видео с моментом зависания + с описанием конфига вашего пк.
чем больше будет писем с подобным обращением про зависание, тем выше шанс что тех отдел поможет решить эту проблему.
мне пока что отвечают так:
Уважаемый клиент,
Ситуация является нетипичной.
На данный момент технический отдел занимается рассмотрением ситуации.
Ожидайте обратной связи.
это их второй ответ. первый выше выкладывал.
значит. обращений мало. но я в этой теме как минимум 5 человек видел с такой же проблемой.
asus131, я с Бахчисарая и тоже советую наш гарант для депа и вывода, ну или, как вариант, на этом же форуме в ветке "обмен" задепай через людей с хорошим рейтингом и отзывами)
PDon, спасибо!
тоже постоянно зависает ПокерОк клиент
господа, у кого так же, я так понимаю у всех райзены многопоточные? у меня Ryzen 9 5950X 16-Core, тех. поддержка ГТ высказала предположение, что скорее всего софт ГГ пока не оптимизирован под такие процессоры и в этом проблема, походу так и есть
senator1502, ты не понимаешь, это другое. Тут триггеры, шмигерры, наши эксперты все учли, все работает идеально.
Ребзя, курс вывода с GG на карту стал равен курсу депа по 79 сейчас, это баг или нет?
Как привязать хоткеи к мыши?
Насколько понял, это можно решить только с помощью стороннего софта.
Искал, но нашел только intuitivetables.com
Подскажите варианты. Желательно бесплатный или недорогой.
Cgfcb,j/
gppsromon, У меня тоже 79 и деп и вывод, хотя на xe.com - 64. Если ГГ сделает одинаковым курс депа и вывода (+- 10-20% от бирж. курса) - это, на мой взгляд, действительно отличный справедливый компромисс. Респект.
nyukoshelev1, я поставил на пробу 100$ на вывод по 79, на карту мир, скажу потом, что да как
nsmirnov @ 03.06.22тоже постоянно зависает ПокерОк клиент
господа, у кого так же, я так понимаю у всех райзены многопоточные? у меня Ryzen 9 5950X 16-Core, тех. поддержка ГТ высказала предположение, что скорее всего софт ГГ пока не оптимизирован под такие процессоры и в этом проблема, походу так и есть
У меня Мас М1, тоже все виснет. В поддержке ответили, что знают о проблеме, но это было месяца 4 назад
Kkeksov1 @ 03.06.22Добрый день! Подскажите от чего зависит возможность пополнения депа с карты. Что за распределение, у кого-то есть возможность пополнить с карты, а у кого-то нет. Как получить возможность пополнения с карты?
У меня опять появилась возможность депозита с карты и опять выдавало ошибку.
Карточный процессор был только один - 100.
Пробовал с ПК-клиента, с мобильного клиента и через сайт - везде одно и тоже.
Пробовал несколько раз натыкивать кнопками разные суммы и в итоге когда я натыкал только по "10000р" то депозит сработал.
Т.е. как я понял зависело не от суммы, а именно от этих кнопок.
И что интересно, сразу после депозита появился ещё один карточный процессор - 38, на нём лимиты гораздо ниже.
Возможно это как-то связано с тем, что это мой первый депозит в рум.
Быть может данная информация будет кому-то полезна.
Всем удачи за столами.
senator1502, в личку ответь потом
asus131, такая же ошибка была у меня сегодня была.
Чуть выше написал как я это победил.
Попробуй выбрать сумму депозита нажатием только на одну кнопку (в моём случае это были нажатия по "10000").
Я в последнее время на ГГ себя больше уборщицей чувствую, чем покерным игроком. Преимущественно вытираю разлитую воду и разбитые яйца и изредка в промежутках кликаю какие-то покерные кнопки. :)
Почему шлем это не отключает — мне искренне непонятно.