Стремная была ставка. Планировал брать Ф1 +7,5, но опоздал и прогрузили до +4,5 что уже смотрелось не так привлекательно. Казалось бы, бери раньше и не парься, но зачем искать легкие пути.
Итого, покрытые тремя слоями мата, гости делают камбэк 3-19 во второй половине и ставка из тупой превращается в отличную
Понятно что топик не шибко популярный (это если мягко говорить), пишу тут наездами, практически ничего по теме раздела, да и нечего по большому счету (постить по 30 ставок в день лайва - нах кому-то надо), графики не выкладываю, в художественных повествованиях я не силен, сказки-байки не пишу, хохлосрачи не устраиваю... В общем ценности в дневнике практически ноль.
Отсюда вопрос: Откуда 20 подписавшихся людей?(Предположим человек 10 я ещё смогу определить.) За пределами раздела меня знает всего несколько человек, значит в основном местные. Спрашиваю интересен ли будут кому-то прематч по регби - результат ожидаемый.
Мне реально непонятно почему у 20 человек тема в закладках. Что вы тут читаете? Скажите, что вы хотите тут увидеть?
Блог привлёк интересным названием. Сам-то я покерист, ставками скорее балуюсь, но тема интересна. Прематч регби, кстати, интересен. Да и от лайва не отказался бы, интересно поучиться стратегии, понять мысли (сам ставлю в лайве на тоталы в футболе, по результату что-то около нуля).
В лайве очень много ставок, особенно в субботу. Нет времени копипастить их из клиента, тем более что как раз и нужно выбрать оптимальный момент для ставки. Хотя футбол это не баскет, в котором форы меняются после каждого броска, но тем не менее.
Сейчас у меня 3 направления по футболу, (не думаю что они оригинальные, скорее всего большинство так же ставит): 1. тб 1,5 после 60-й мин 2. п или ф0 фаворита если надо отыгрываться или просто побеждать 3. тб (иногда исход) после кк Всё по статам, кэфы около 2.5-2.8.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Панелька слева как вариант.