Infusorium, а как сделать такой фильтр в х2н, не знаешь случайно? Хочу у себя тоже проверить.
NIXONJK, неа, я для просмотра базы ХМ2 юзаю до сих пор.
1/1326 в квадрате, а не в кубе будет правильным ответом. Первый раз тебе просто сдают какую-то рандомную комбу. В данном случае 99. А потом ты два раза с вероятностью 1/1326 получишь такую же
1/1326 в кубе, это если тебя интересует вероятность получить конкретно 99 3 раза подряд. Но тебя интересует вероятность 3 раза подряд получить одинаковую комбу просто
с возвращением на свой же дневник бро
Dzont, не понял. Вероятность получения какой-то комбинации 1/1326. Получить её же следом = 1/1326 в квадрате, а третий раз подряд снова её же = 1/1326 в кубе. Это считается не так?
Бля, я дэбил. В первый раз же шанс 100% получить комбу какую-то, т.е. = 1. 1*1326*1326. Так получается?
Случается такое, когда школу заканчиваешь с двойками в году.
Ёбаные нейросети нихуя не умеют ваши, получается. Или пользователи не могут нормально составить запрос.
Между 1м и 2м скринами была же еще одна раздача, где ты на CO посидел.
Ща гляну в ХМ 2.
Да, всё так. 85s мне раздали там и все сфолдили пре. Я думал Настя ливнул после аллина и я ББ сразу сыграл, не обратил внимания, что 4 чела на второй ещё. Навёл суеты, получается и не получил 3 раза кармашки 😔
Ну, можно тогда посчитать вероятность
не получить конкретный стартер след. рукой, а затем получить его два раза.
Чего добру пропадать-то?
С гпт всегда, когда начинаешь перепроверять результат ответ один и тот же:
Infusorium @ 18.02.25Ёбаные нейросети нихуя не умеют ваши, получается. Или пользователи не могут нормально составить запрос.
Многим они хороши, но с математикой, похоже, есть трудности) моя подруга преподаёт математику, периодически проверяет ИИ в плане качества решений — говорит, регулярно ошибается
Poker Stars прислали письмо, что закроют мою учётку 6 апреля 2025-ого года, типа в связи с тем, что ПС ушли из РФ. ВТФ? ВПН я не юзал - два года как живу в Армении (с кем-то из покеристов даже виделся лично и они могут подтвердить), подтверждал адрес и все эти два года отсюда катаю без проблем. Кто-нибудь ещё, кто из РФ уехал получил письмо?
Учётная запись, которая была в ПС Сочи и сейчас на .ком она же одна и та же? Насколько я помню, то да. Просто клиент скачивался .ком и всё, с него катаешь. И вот написали, что закроют учётку 6 апреля. Или я уже не помню и на Сочи был отдельный аккаунт и речь только про него?
Прояснил в теме на ГТ.
Кого затронет? Все аккаунты с российской пропиской, которые не меняли страну в последние три года.
Только суеты навели зазря. Зачем вообще рассылать тем, кто менял свой адрес и давно катает с .ком
Написал в поддержку ПС. Подержу в курсе тех, кто ещё менял адрес, но всё равно получил письмо про акки с ПС Сочи.
Hello Sergey. Thank you for your reply. Your account 'Infusorium' will not be transferred to http://PokerPlanets.com, as it is not in the Sochi platform. Therefore, you will be able to continue playing normally. The email you received may be related to a different account you hold in the Sochi client. We suggest checking if you created other accounts on our platform. We hope this helps. Please let us know if you have any further questions or concerns: we will gladly address them for you. Have a nice day ^LD
Мне из ада звонил сатана, спрашивал что любят ребята которые воруют баттоны в ХА, я ответил что чёрный метровый член в очко, рогатый сказал что подготовит к их приходу и ещё для тех кто ситаутит