Hulios, конечно есть. Ищи в настройках.
Libertini @ 18.5.2015
Вчера играл пятерки, выпал приз 6000. В середине турика взбрендило в бошку переключить клиент с англ. на русский для удобства. Клиент лаганул. Открываю кэш, турниры. все норм. А главный турнир на спинах не пашет. В меня был перевес в фишках( моих 730, у другого-300, у еще другого 290, блайнды 30/60). Вот, Короче, сожрали мои блины, сожрали стек. получил я 10%. После долгой, длящейся полночи перепиской с Покерстарс мне вернули байи. Хз справедливо это или нет. Пишу, чтобы предупредить, не меняйте язык клиента, сели вдруг захочется. Старзы признали, что есть их косяк, но джек-пот естественно мне от этого никто не даст.Сильно я расстроился.
N11F77 @ 20.5.2015
Подскажите, если япросралдостойно занял 2е место в спин *25, можно переходить на другой лимит т.к. тут я больше чем *2 не увижу в ближайшие полгода?
Я к тому, вероятность выпадения на каждого игрока считается или вообще случайно на каждый турнир не завися от участников?
N11F77 @ 20.5.2015
Подскажите, если япросралдостойно занял 2е место в спин *25, можно переходить на другой лимит т.к. тут я больше чем *2 не увижу в ближайшие полгода?
Я к тому, вероятность выпадения на каждого игрока считается или вообще случайно на каждый турнир не завися от участников?