I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3713
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,926
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 132 133 134 135 176
  • все что что тут уместно, это 3бет или фолд префлоп.
    рука херово играется мультипот, который вполне мог собраться если бы мп закончил экшен префлоп колом, и мы бы играли мультивей на троих без позы и инициативы, так себе идея.
    пассивный пацан ставит потбет на супер дровяной доске, был бы у него фд я думаю он чекнул бы его в догон в большинстве случаев(хотя играл бы именно большой ставкой, все таки монстрдро епта), больше смахивает на 2пары+ и оверпары
    почему из ренджа исключены и ? типа он бы оверлимпил что ли?
    а на терне нас бьет пара комб флэшей готовых, а мы бьем килотонную сетов всяких разных, уж 34% явно наскребем эквити
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Я бы тоже просто сфолдил бы префлоп и все...До тебя идет бет и рейз,а ты без позы и с доминируемой рукой...Я хз,зачем колом заходить
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • там изолейт мп идет, а не бет и рейз :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • DuncanHill @ 6.10.2014
    там изолейт мп идет, а не бет и рейз :)

ну да,ок,там кол и рейз,но сути это не меняет
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • av_selivanov @ 6.10.2014
    До тебя идет бет и рейз,а ты без позы и с доминируемой рукой...

до меня идет изолейт, делать же реизолейт с рукой КQ это, кмк, превращать руку в блеф, он выкинет все руки типа QJ, QT. Заколлит же или запушит с руками, которые доминируют мои KQ. Неспроста же я отмечал, что у него большой фолд на 3бет. Фолд - опция, можно фолдить, а вот насчет трибета не соглашусь, парень изолирует тайтово, зачем на урезать еще больше его тайтовый диапазон, разгонять банк и оказаться без позы с рукой средней силы постфлоп?

DuncanHill @ 6.10.2014
    почему из ренджа исключены и ? типа он бы оверлимпил что ли?

55 я исключил с префлопа, а КК уже на терне, т.к. посчитал, что на мой рейз он бы не пушил с рукой типа , т.к. он понимает, что ФЭ тут у него мало, он в позе и лучше ему тянуть свой натс ФД до ривера.

А по твоим размышлениям по поводу того, что у него могу быть 2 пары +. Я бы согласился, был бы тут какой-нибудь фиш с большим доходом до ШД и маленьким выигрышем, а тут видно, что парень явно доходит в большинстве случаев до ШД с руками близкими к натсу. Хотя с другой стороны, я тут не могу себе представить, что рыбуляр фолдит сэт на терне... даже не знаю, неоднозначная раздача.
    Ответить Цитировать
    1388/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 6.10.2014
    до меня идет изолейт, делать же реизолейт с рукой КQ это, кмк, превращать руку в блеф, он выкинет все руки типа QJ, QT. Заколлит же или запушит с руками, которые доминируют мои KQ. Неспроста же я отмечал, что у него большой фолд на 3бет. Фолд - опция, можно фолдить, а вот насчет трибета не соглашусь, парень изолирует тайтово, зачем на урезать еще больше его тайтовый диапазон, разгонять банк и оказаться без позы с рукой средней силы постфлоп?

А я и не говорю,что играл бы рейзом тут. Фолд-хорошая игры,ИМХ
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • av_selivanov @ 6.10.2014
    А я и не говорю,что играл бы рейзом тут. Фолд-хорошая игры,ИМХ

Ссори, насчет трибета я хотел DuncanHill написать :)
    Ответить Цитировать
    1389/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 6.10.2014

все просто, играем 3бет с блокерами, видим фолд и хлопаем в ладоши что получили 0.20+0.60+0.20, получаем кол, играем бет/фолд на Тхай и Кхай досках :) и опять хлопаем в ладоши от тонны дед мани
    мы же не на велью его 3бетим, самое слабое действие тут это кол
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • DuncanHill @ 6.10.2014
    все просто, играем 3бет с блокерами, видим фолд и хлопаем в ладоши что получили 0.20+0.60+0.20, получаем кол, играем бет/фолд на Тхай и Кхай досках :) и опять хлопаем в ладоши от тонны дед мани
    мы же не на велью его 3бетим, самое слабое действие тут это кол

ок, предлагаешь трибетить в полублеф. Ну может и так пойдет, мув будет слабоплюсовым, учитывая его высокий фолд на трибет. Просто тут и обратные потенциальные шансы банка нужно учитывать при попадании в тот же К, т.к. в его спектре уже доминируют АК после нашего трибета. А вообще, мне постфлоп более интересен тут, т.к. по моему убеждению профит делается/теряется именно там (имею в виду значительная часть профита), а за обсуждение раздачи спасибо :)
    Ответить Цитировать
    1390/1834
    + 0
  • DuncanHill, кстати, вопрос по постфлопу, так ты бы заставлялся на терне?
    Ответить Цитировать
    1391/1834
    + 0
  • DuncanHill @ 6.10.2014

Ты точно уверен,что это будет плюсово?как это вообще прикинуть/посчитать?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • lucky2013 @ 4.10.2014
    "Победивший других силен, победивший себя - стократ сильней"...

и все же не соглашусь - в мирной гармонии с собой жить интереснее)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • av_selivanov, все очень просто, если посчитать плюсовость линии трибет/фолд. Допустим, мы делаем реизолейт 2,3$, т.е. рискуем этой суммой, чтобы выиграть банк в 0,1+0,2+0,2+0,6 = 1,1$. Необходимое ФЭ = 2,3/(2,3+1,1) = 0,67. Т.е. нам необходимо, чтобы ОПП фолдил как минимум в 67% на трибет, чтобы он был плюсовым на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1392/1834
    + 1
  • av_selivanov, А вот расчет плюсовости разных линий постфлоп уже более сложно (там больше параметров, фолд на конбет ОППа на разных досках, обратные потенциальные шансы при попадании в Q или K, и другие входные данные, которые однозначно обработать и выдать результат на выходе довольно сложная задача).
    Ответить Цитировать
    1393/1834
    + 0
  • keydy @ 6.10.2014
    и все же не соглашусь - в мирной гармонии с собой жить интереснее)

а по мне, это отмазки, чтобы потакать капризам :)
    Ответить Цитировать
    1394/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 6.10.2014
    а по мне, это отмазки, чтобы потакать капризам :)

а чем плохо потакать капризам?
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • keydy @ 6.10.2014
    а чем плохо потакать капризам?

да, ничем, если эти капризы не мешают твоим ежедневным суровым реалиям... т.е. все должно быть в меру, вот мой сегодняшний выходной, это в какой-то мере каприз. Но как по мне, в течение периода, когда ты еще ничего не достиг, капризам нужно уделять около 1% времени, все остальное должно быть суровые испытания... ну чтобы достичь целей и потом уже можно было потакать всем своим капризам :) не знаю насколько складно мне удалось выразить свою мысль :)
    Ответить Цитировать
    1395/1834
    + 0
  • Главная причина очевидности (для меня) фолда на терне - это то, что у нас 0% эквити против флешей. Вторая причина - мин3бет, знак того, что рука неуязвима.
    Играл бы коллдаун, ну может на очень крупный сайзинг ривера иногда фолдил.
    Ответить Цитировать
    54/84
    + 1
  • Главная причина очевидности (для меня) фолда на терне - это то, что у нас 0% эквити против флешей. Вторая причина - мин3бет, знак того, что рука неуязвима.
    Играл бы коллдаун, ну может на очень крупный сайзинг ривера иногда фолдил.
    Ответить Цитировать
    55/84
    + 0
  • lucky2013 @ 6.10.2014
    DuncanHill, кстати, вопрос по постфлопу, так ты бы заставлялся на терне?

сложно сказать, я в такую ситуацию тупо бы не попал, но если бы попал не отскочил, нас бьют возможные две комбы, мы бьем в разы больше, даже учитывая что фиш пассивный, не отменяет того факта что он может перееигрывать руки в данной ситуации
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 132 133 134 135 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.