av_selivanov @ 6.10.2014
До тебя идет бет и рейз,а ты без позы и с доминируемой рукой...
до меня идет изолейт, делать же реизолейт с рукой КQ это, кмк, превращать руку в блеф, он выкинет все руки типа QJ, QT. Заколлит же или запушит с руками, которые доминируют мои KQ. Неспроста же я отмечал, что у него большой фолд на 3бет. Фолд - опция, можно фолдить, а вот насчет трибета не соглашусь, парень изолирует тайтово, зачем на урезать еще больше его тайтовый диапазон, разгонять банк и оказаться без позы с рукой средней силы постфлоп?
DuncanHill @ 6.10.2014
почему из ренджа исключены и ? типа он бы оверлимпил что ли?
55 я исключил с префлопа, а КК уже на терне, т.к. посчитал, что на мой рейз он бы не пушил с рукой типа
, т.к. он понимает, что ФЭ тут у него мало, он в позе и лучше ему тянуть свой натс ФД до ривера.
А по твоим размышлениям по поводу того, что у него могу быть 2 пары +. Я бы согласился, был бы тут какой-нибудь фиш с большим доходом до ШД и маленьким выигрышем, а тут видно, что парень явно доходит в большинстве случаев до ШД с руками близкими к натсу. Хотя с другой стороны, я тут не могу себе представить, что рыбуляр фолдит сэт на терне... даже не знаю, неоднозначная раздача.
рука херово играется мультипот, который вполне мог собраться если бы мп закончил экшен префлоп колом, и мы бы играли мультивей на троих без позы и инициативы, так себе идея.
пассивный пацан ставит потбет на супер дровяной доске, был бы у него фд я думаю он чекнул бы его в догон в большинстве случаев(хотя играл бы именно большой ставкой, все таки монстрдро епта), больше смахивает на 2пары+ и оверпары
почему из ренджа исключены и ? типа он бы оверлимпил что ли?
а на терне нас бьет пара комб флэшей готовых, а мы бьем килотонную сетов всяких разных, уж 34% явно наскребем эквити