Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-680
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,375
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 132 133 134 135 356
  • Iplay2win, лол, минут 5 назад подумал, а не послушать ли мне коржа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Бум

318b99ba31df8c597649eb9d0c2fb962.png

Ну че, точно пока не считал уже полтора месяца (может сегодня перед сном это сделаю), но вроде как год в минусе. Заноси элиту в минус!

Iplay2win @ 11.9.2015
    Попозже скину график с июня, когда немного игру менял, я сейчас от него отталкиваюсь.

85f2ef9742d5f7d4f58e2077485a8bc4.png

Это с июня. Тут аби около 100, чуть меньше, чем раньше, тк как раз с мая-июня стабильно подключать стал 37й лимит. Тут не хватает около 1.5к сатов всего (тех, на к-ые турн саммериз не сохранились, без них резалты неверные в сатах) и ест-но фппшных сатов. Ну вообщем не хватает всего около 5%, так что норм.
    Думаю, такой ев рои - это круто. По крайней мере я стремился иметь в диапозоне от -0.3% до -0.5%. Не думаю, что есть реги, кто играет 100+, у кого ев рои лучше, чем -0.2%...0% (может 2-3 человека, включая жоржа). По крайней мере я не видел таких графиков и не слышал о них и пока их не увижу, не поверю.
    Что касается актуала, то, как видно, мочилово продожается. К июню, насколько я помню, недобор был в диапозоне 60-80к, точно не помню. Те сейчас на данный момент в этом году недобор в сатах примерно от 70 до 95к.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 16.9.2015, 2:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/3672
    + 15
  • Хочу продать на 714й лимит сатов. Игры пока идут, дней 10 по идее эти саты еще будут. Я пока не знаю, сколько %, но от себя играл бы не больше, чем на 40%, те продать нужно 60% точно. Я пока точно не определял, какую сумму нужно собрать и какие условия продажи, но предварительно условия примерно такие я вижу: откат 50%, рб ест-но идет в профит по курсу мили второй элиты (250к впп=9к дол + 1.25млн фпп). Какая сумма необходима - если честно без понятия. Думаю байинов 100 хватит, с учетом того, что все равно много игр не наберется и играть плотные составы я попросту не буду. те 100 би - это 70к дол. Ест-но эту сумму переводить мне не надо. Те если кто-нить хочет купить долю в 1% - это 700 дол, то не нужно переводить всю сумму. Можно на 2 транша разбить (второй в случае залива первого). Ну или собираемую сумму уменьшить в 2 раза с договоренностью, что в случае залива первой, дольщики высылают вторую половину.
    Хз кароче как лучше. Я готов выслушать и обсудить предложения. Только желательно, чтобы это делали те, кто потенциально хотел бы долю взять на определенных условиях.
    Зачем мне всё это нужно? Всё просто. Я жду аппа, и хочу максимизировать диапозон высоких лимитов, к-ые играю. От себя на 100% я в любом случае не буду играть такой лимит уже, тк не готов сейчас много вкладывать в бр для сатов.
    Если нужно/это решающий фактор покупать долю или нет, могу выслать графики, к-ые нужны. Например только 100+ лимитов. Оллтайм граф не могу скинуть, тк я уже писал, что у меня 3 базы, но если надо, то могу ресторнуть базу и получить искомые графы, либо в дняве поискать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/3672
    + 0
  • Азазазазаза ))) То бишь ты хочешь продать пакет на 1-2к сверхдисповых нулевых игр сверхвысокого бай-ина с 50% откатом?

Это катит для 3долларового лимита, найдутся желающие полудить. Но на таких ставках уже нет. Да на тех же 70ках тоже уже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/90
    + 0
  • Vinni121, почему нулевых? У меня отыграна уже вменяемая дистанция 181-357х лимитов в плюсовую ев с рб, на 714 играют те же, что и на 357, садится в 6 регов я не собираюсь, не вижу причин, чтобы это была не плюсовая.
    Понятно, что на небольшой дистанции это по сути рулетка, с той лишь разницей, что рулетка минусовая изначально (умножение выигрыша с цифры на 36, а чисел 37). По большому счету покупка долей на мтт, даже на недельный марафон - такая же рулетка. Но покупают же.
    Размер отката и условия я готов обсуждать, я об этом и написал сразу. 50% - много, сколько ты считаешь нормальным?
    Ну и последний вопрос (без обид только) - ты это всё написал потому, что есть желание на определенных условиях купить долю или просто так? Потому как если второе, то я просил

Я готов выслушать и обсудить предложения. Только желательно, чтобы это делали те, кто потенциально хотел бы долю взять на определенных условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/3672
    + 2
  • Не потратил бы весь БР естественно бы рассматривал предложение, сейчас же мне не по карману.

Если хочешь продать пакет сделай его хоть на какую-то человеческую дистанцию, а-ля 5к игр хотя бы (в миксе 350-700 чтобы набор был).

Ну а так вообще я очень-очень рад если вдруг появятся случаи продажи долей в дорогие саты, ибо тогда сам смогу подумать о чём-то подобном в январе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/90
    + 0
  • Плей2вин, как ты все это выдерживаешь я хз(

я б давно свалил из такой безумной дисциплины, имея за спиной снэ

те же спины намного менее дисперсионные при вменяемом чипсЕв, соответственно наживать будешь и $ и рб и голова болеть не будет о 75-85к недобора

Гл энивей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 4
  • FranSiSko @ 16.9.2015
    те же спины намного менее дисперсионные

сомнительное утверждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • switch @ 16.9.2015
    сомнительное утверждение.

Ты цитату не до конца вставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • FranSiSko @ 16.9.2015
    Ты цитату не до конца вставил

я все правильно вставил. никто не заставляет прыгать на 357 или 714 чтобы набить СНЕ. Вполне достаточно 74, максимум 109 верхнего лимита. а недобор в 70к на 357 например это всего лишь 200би, для тех же спинов это вообще ниочем, рабочий момент.

давай еще сравним дисперсию в спинах за 100 и в снг за 5000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Если брать одну и ту же дистанцию, скажем 10к туров, то без вариантов сателлиты - самый дисперсионный формат. Никакое дисперсионное формирование прайзпулов не сравниться с а).6-макс против 3 макса б).изначальный стек в 10 бб с повышенным анте против 25 бб с постфлопом.
    Но в сатах дистанция набирается раза в 3-4 быстрее, чем в спинах, те за одинаковое время дистанция будет разная, и тут я хз, сильнее ли диспа в сатах в 3 раза, чем в спинах.
    Всё, что касается дистанций до полугода (около 50к сатов) - тут диспа в сатах в любом случае будет выше, чем где-либо. Это всё ИМО.

switch @ 16.9.2015
    я все правильно вставил. никто не заставляет прыгать на 357 или 714 чтобы набить СНЕ. Вполне достаточно 74, максимум 109 верхнего лимита. а недобор в 70к на 357 например это всего лишь 200би, для тех же спинов это вообще ниочем, рабочий момент.

давай еще сравним дисперсию в спинах за 100 и в снг за 5000.

Я не для элиты играю 181-357, она итак как ты написал на 37-109 набивается за год нормально. Играю, тк там имею наивысшее ожидание. Ев рои у меня примерно одинаковый на 74-357, на 181-357 даже выше, и по актуалу кстати без 357ого лимита я б давно уже к хуям залился на этих ебучих фартожопых 56-109.
    На данный момент недобор не 70к, а 90к.
    Львиная часть недобора - это 74-181 лимиты. Те эти 90к недобора - это не сраные 250 би 357ого лимита, а около 700 би на данный момент, из к-х около 400 би недобора только на 74м лимите (по крайней мере так было, когда в конце мая я посл раз смотрел в би).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/3672
    + 2
  • Вусиорекс ну реально дуб-дубом. Вот хз какой смысл такого розыгрыша?

Poker Stars $106.86+$2.14 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds + t10 - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t345 M = 2.76
    UTG: t570 M = 4.56
    CO: t645 M = 5.16
    BTN: t655 M = 5.24
    Hero (SB): t785 M = 6.28

Pre Flop: (t125) Hero is SB with K K
    1 fold, CO raises to t100, 1 fold, Hero raises to t775 all in, 1 fold, CO calls t535 all in

Flop: (t1370) J J 4 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1370) 5 (2 players - 2 are all in)

River: (t1370) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1370
    CO shows 8 A (a pair of Jacks)
    Hero shows K K (a full house, Kings full of Jacks)
    Hero wins t1370
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/3672
    + 1
  • я уверен если играть на рейкбек спины и саты, то спины будут более дисперсионны, т.к. в них структура мттшная и дистанция в них набирается заметно медленнее.
    если же у тебя на сотках в спинах рои 2-3%, то это уже 300к+ годового ожидания и ты бы саты с таким раскладом уже бы не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Iplay2win @ 16.9.2015
    Львиная часть недобора - это 74-181 лимиты. Те эти 90к недобора - это не сраные 250 би 357ого лимита, а около 700 би на данный момент, из к-х около 400 би недобора только на 74м лимите (по крайней мере так было, когда в конце мая я посл раз смотрел в би).

значит тебе еще сильно повезло, что на 181+ у тебя недобора нету, либо он копеечный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Лол?! Мне еще повезло, что видите ли у меня недобора сильного на 181+ нету? Ты серьезно или тролишь?
    Давай начнем с того, что... а какого хуя он вообще должен быть?
    Ну а второе - если бы недобор был только на 181+, а нижк все было бы гуд - то я бы тупо не играл высокие и наживал на низких. А так у меня на всех лимитах недобор и как не играй, плюсовать не получается.

если же у тебя на сотках в спинах рои 2-3%, то это уже 300к+ годового ожидания и ты бы саты с таким раскладом уже бы не играл.

Если ты имеешь ввиду пре рб, то думаю такого рои ни у кого нету на сотках. Думаю на сотках катать с 25 чипев в ноль пре рб и получать со снэ 3 дол рб с игры - вполне хорошо (когда уйду в спины, буду минимум к этой цифре стремится, если буду играть 100ки, а не 60ки)
    На данный момент у меня примерно одинаковый дол/час в сатах и спинах. Возможно в спинах повыше процентов на 20-35%, но мне просто не нравится играть спины, они очень монотонные. А саты я спокойно могу катать сетами по 1-2 часа, поэтому я до сих пор здесь.
    Думаю, если в этом месяце не плюсану как следует, то скорей всего уйду из сатов. Но так как знания есть и потрачено немало времени, то надо их как-то монетизировать. Раз диспа не дает, то возможно попробую потренировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 16.9.2015
    Лол?! Мне еще повезло, что видите ли у меня недобора сильного на 181+ нету? Ты серьезно или тролишь?
    Давай начнем с того, что... а какого хуя он вообще должен быть?

как думаешь если 1000 игроков сыграют по скажем 10к сатов, у скольких будет недобор, а у скольких перебор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • К чему этот вопрос?
    Он не корректен. Сумма недоборов и переборов составляет 0. Если сумма недоборов и переборов у всех будет одинаковая, то кол-во тел с перебором и кол-во тел с недобором будет равное тоже. На практике офк такого не будет.
    Если одно тело переберет овердохуя, то проплатят ему это либо дохуя игроков по немного, либо один дохуя, а остальные остаток.
    Так же и наоборот.
    И что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 16.9.2015
    Думаю на сотках катать с 25 чипев в ноль пре рб и получать со снэ 3 дол рб с игры - вполне хорошо (когда уйду в спины, буду минимум к этой цифре стремится, если буду играть 100ки, а не 60ки)

$ с турнира - не показатель. еще также важны количество игр, которое сможешь сыграть за год и главное - структура. думаю очевидно, что если бы были саты где за топ1 давали билет, а остальным ничего - диспа была бы значительно выше чем сейчас, при том же винрейте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Продолжаем разрывать

0d316c90e8310fde01412dfab12b8540.png

Чувствую аккумуляцию положительной ауры, скоро начнем тащить все оллины на бабблах, и снизу и сверху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 16.9.2015
    К чему этот вопрос?
    Он не корректен. Сумма недоборов и переборов составляет 0. Если сумма недоборов и переборов у всех будет одинаковая, то кол-во тел с перебором и кол-во тел с недобором будет равное тоже. На практике офк такого не будет.
    Если одно тело переберет овердохуя, то проплатят ему это либо дохуя игроков по немного, либо один дохуя, а остальные остаток.
    Так же и наоборот.
    И что?

нет, это так только на бесконечной дистанции.
    тот же пример, 1000 игроков, по 10к игр, только теперь 6макс, где за топ1 дают 100%. винрейт для удобства везде пусть будет 0%.
    и для наглядности тоже самое, только 36макс, топ1 забирает 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
1 132 133 134 135 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.