Maral4ik @ 17.12.2012
Как дела в 8 играх ?Часто играешь ?
взял перерыв и спустился по лимитам... многовато проиграл за последнее время(перестал играть 20/40 и 40/80). Сумма довольно серьезная, сопоставимая с рабочим банкролом игрока этого раздела. Несмотря на это у меня по прежнему оставался весьма приличный банкрол , но я решил даун переждать на лимитах пониже и поискать причину проигрышей. Скорее всего это затяжной свинг в 2 месяца, но может быть я просто не гожусь. Разбор рук показал, что часть раздач я уже просто в тильте проигрывал + мне откровенно не складывалось и у меня приличный недобро в омаху . Хотя мне сложно представить, что я не бью уровень 4/8 или 10/20, но я по прежнему проигрываю каждый день даже на этих лимитах и поневоле начинаю впадать в уныние от каждой сессии.
На самом деле супернова на пс уже набита, так что играть плотно особой нужды нет. Однако проблема в том, что последние полгода(даже год) я почти не играю мтт в интернете и основной источник доходов был кеш на старзах и кеш в оффлайне.
Чтобы как то отвлечься от результатов в кеше, я решил немного поиграть мтт(тем более Фтопсы начались). Но, как это часто бывает после перерыва, сразу втянуться в игру не получилось и первое время мтт тоже шли в минус, но под конец Фтопсов разыгрался, пошли какие то глубокие проходы, я стал чувствовать игру + пару доездов и снова я готов играть. Банкрол немного восстановили. Скорее всего до конца года буду играть в легком режиме немножко кеша+ 2-3 раза в неделю грузить мтт, чтобы не терять форму.
Попадите на финальный стол любого турнира FTOPS XXI и получите больше, чем только круглую сумму денег:
FTOPS
Каждый, кто дойдет до финального стола на любом турнире FTOPS XXI, получит одну из курток FTOPS, изготовленных ограниченной партией
Игроки, которые выиграют любой турнир FTOPS XXI, получат куртку и свитер FTOPS золотистого цвета, а также заветный аватар в золотой куртке для использования на Full Tilt Poker
Игрок, который финиширует на первом месте в таблице лидеров FTOPS XXI, выиграет персональный аватар на Full Tilt Poker и специальный призовой пакет, который включает билеты на все турниры серии FTOPS XXII (кроме Двухдневного турнира). Ожидается, что стоимость призового пакета в виде билетов на турниры составит приблизительно $10 000
с оф. сайта фтп