НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-330
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,034,628
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,410
1 132 133 134 135 319
  • вкладыватся в покерклубы в России затея мягко скажем неочень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0

• Это работа знаменитых Monty Python :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не знаю как ты отнесешься к моему совету, но вкладывать деньги в не легальный бизнес.... вложения должны быть ликвидны, так чтобы ты мог в любое время продать без потерь, а продавцы всегда рисуют стабильный доход, а в будущем периоде вообще млрд.
    Из последнего "Бесславные ублюдки" стоит посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • bigdrug77 @ 25.6.2010, 13:54
    Из последнего "Бесславные ублюдки" стоит посмотреть.

неужели еще кто-то не смотрел?!

я бы предложил "Kick-Ass", но лучше на английском (не знаю как там напереводили), забавное кинишко, я посмеялся. Но надо знать специфику "жанра комиксов", чтобы понять стебные моменты. Если "Хранители" понравились, то и это должно тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/74
    + 0
  • по тему могу только "Крупная Рыба" предложить посмотреть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • И беславные ублюдкии и пипца я смотрел, а вот крупную рыбу посмотрю попозже.

Насчет вложения- мне предложили купить долю друзья , так как один из соучредителей попал в плохую финансовую ситуацию и срочно продает свою долю, а я достаточно неплохо зна о ситуаци в клубе, поэтому здесь не все так просто.

Руслан - вечером Мб меня в монино не будет, но если что созвонимся и поговорим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1207/2183
    + 0
  • Лол. Ну "Бесславные ублюдки" это далеко не из последнего. Из последнего ничего не смотри! "Крупная рыба" супер фильм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Angier, если не секрет какую машину присмотрел на перспективу? Если вдруг нужна будет консультация обращайся, работаю в автобизнесе, варюсь в этой кухне не первый год! А насчёт 200к - олигарх ну что сказать!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лучше вкладывать что-нибудь куда-нибудь, а то получится как у меня ) Была возможность вложить семизначную сумму, а вместо этого я предпочёл её проиграть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/118
    + 0
  • Андрюха, ты весь бабос в оффе выиграл? Или о чем то OPR не знает? Просто я сам подумываю дислокацию сменить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 0
  • Нет, не только в оффе, долевые вложения, да и из даунстрика в интернете начал выходить + не забывай, что в опр не совсем правильные данные, т. К. Кучу дорогих турниров и серий я играл от бекеров, т.е. Около 10к не хватает к реальнму моему профиту + есть еще заблокированный плюсовой аккаунт, так что реальное соотношение где- то 60 на 40 в пользу оффлайна, хотя конечно по оффлайну профит приличный

машину собираюсь брать бмв копейку, но могу еще передумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1208/2183
    + 0
  • В пятницу ездил играть миллионник в чикаго. Турнир по 23к с достаточно неплохой структурой для подпольных клубов и однодневного турнира. Стартовый стек 15к, начальные блайнды 25\50, далее 50\100, 100\200, 100\200 с анте 25 и далее. Поехал играть туда с Steltar_Alkopoker, а также внутри встретил Андрея Гулого, Вову Exe , Олега shtraf и многих других всяких, в основном всякие местные оффлайн регуляры, играюще, мягко говоря, не очень:)

Посадили меня за стол к Exe и еще 8 печальным игрокам. Первая же раздача, Вова рейз из утг, я сижу смотрю видео на айфоне, поднимаю карты, вижу , 3бет 500, все выкинули, вова зарыл . Игра очень не складывалась. За первый тридцатипяти минутный уровень я набил тысяч 17, а к концу второго уровня у меня уже осталось 7500. сначала проиграл такую раздачу:

Делаю рейз из средней с , получаю три колла, в том числе и с ББ от человека, игравшего на РПС в Киеве. Он был там гиганстким чиплидером в конце второго дня, а вылетел в начале итм бездарно раздарив фишки, с ним много играли за одним столом и Sleepy Tiger и Ваня. Вообщем, открывается доска . ББ чек, я ставлю сбет в районе 375 (по 175 пфр, т.е. пот около 700), все выкидывают, ББ этот тип колл. Терн . Идеальная карта, чтобы поставить дальше, ставлю 1025. Он моментальный колл. Терн . Он такой: "Чье слово? Мое, а ну, я чек" и смотрит такой без палева на меня. Ну понятное дело, я тоже прочекал, выражение его лица заставляло вообще меня без чека выкинуть карты в пас, но не смог, и просто прочекал. Мне перевернули флеш, а кто бы сомневался. Ну ладно, ничего страшного, играю дальше. Потом проиграл большой банк на 75\150, когда сделал рейз 500 с , получил опять три колла. Флоп открылся радуга. я поставил сбет даже в троих, сб заколлировал в мучительных сомнениях, все остальные выкинули. Терн , в меня полетел донк. Тут я задумался, понятно, что никакого стрита там и быть не могло, но создавалось четкое ощущение, что там или , которые все равно никогда в жизни не выкинут, хоя в первую секунду хоетлось поставить 5200. Ладно, без приключений выкинул, дальше такая раздача:

Как обычно, несколько лимпов, я с с Баттона 525. Все выкинули в карты пас. Ага, щас, стандартные 4 колла. Думаю, ну е-мае, итак не складывается, откройте че-нить. Открыли, флоп радуга. Все прочекали, думаю отлично, ставлю сбет в районе 1100. Фиш-дедушка колл. Терн . Ну по идее бланк + для меня хорошая карта, потому что можно выбить если что третим бареллем даму сильнее моей + добирать с рук типа , с которым он мог проколить флоп изи. Я бет 2850, Он моментыльный колл, я тут задумался, думаю, где же подвох еманаврот. Ривер . Ниче не закрылось, но к риверу мало что бить могу))) Он покрутил фишечки и прочекал, история очень похожая на флеш с , я говорю, показывайте. Он так брезгливо переворачивает , на терне изи допер поймал и забрал приличный банк. Все осталось 7500, сижу в унынние, нахер в пятницу приехал в Москву играть этот долбанный турнир по 23к, еще стол неудобный, свет в зале три раза выключался из-за перебоев с электричеством, поэтому в нашем помещении было недостаточно освещение, а у меня еще и зрение плохое, вообщем, нашел себе кучу поводов, чтобы поныть.

Ну а затем я восстал, как феникс из пепла. Сейчас сильно было, да?) Обычно, я не смотрю карты до тех пор, пока до меня не дойдет слово, но тут я был в легком тильте и мне было очень интересно + я обижен на весь мир, вообщем, как только раздали, увидел двух валер на СО. Опять агрессивные лимпы и тут чуть ли не единственный адекватный игрок за столом кроме Вовы делает рейз 600. На меня этот рейз навел кучу паники, так как это первый рейз за 2 часа, да и вообще он конченный тайт. Вообщем, решил заколить, потому что на блайндах могли еще подпиздить + против его диапзона рейза прфлоп ФЕ нет никакого, а по бланковому флопу я буду готов выставиться + если у него например АД\АК он все равно мог поставить сбет и я мог в пустой доске добрать с сбета. Вообщем, как нит конченный вколил, сб опять агрессивный колл, на бб поелетл 3бет 2500. Рейзер делает колл. Тут я ожил, значит, руки сильнее моей там нет, в худшем случае коин + мертвых денег в банке уже куча и поставил 4бет аи. Блайнды пас, наш тайтер доставляет с . Вова мне говорит ну покажи тузов, я хотел, но не смог:( Пришлось показать валер, тут же весь стол нчал говорить, как один выкинул , другой , третий (который с сб коллит), вообщем, все классные пацаны, а мы тут с гавном в олл-ины выставляемся. Флоп открыли очень бланковый, всего лишь к его , но я чудом устоял и удвухсполовинился.

Тут же переыв и наш стол наконец-то расформировали и меня отправили в другой зал, где работает отлично свет и новое сукно на столах, как в знаменитой песне: "И настроение улучшилось". Steltal_Alkopoker к этому моменту уже вылетел + мы с ним по 25 копеек менялись, так что не очень круто, а у Вовы тоже был маленький стек. Переыв закончился и я обнаружил, что я сижу за очень классным столом. За столом по сути один сильный игрок, это Саша Негреану (оффлайнеры многие поймут кто это), но у него маленький стек, так что он не был опасен, а у меня было в районе 18к. За новым столом у меня очень складывалась игра, я достаточно много рейзил, много стилил + выирал кучу банков по типу рейз + сбет или 3бет + сбет. Выиграл еще одну веселую раздачу. Это еще в начале моего прихода была. Мне раздают примерно на МП3, я рейз 525 (уровень 100\200\25), большой стек на бтн колл (о том, что у него большой стек я узнал только к риверу), бб колл. Котрывается флоп радуга. Я сбет 875, бтн колл, бб пас. Тут я решил сдаться, потому что играл раньше с этим товарисчем и там была высокая вероятность всяких десяток. Но на терне открыли неожиданную карту и мне пришлось поставить 1725. Он опять колл, думаю, блин, все, на рвиере сдаюсь, ниче не бью\выбью, но ривер открыли очень неплохой для меня, всего лишь . Тут я решил поинтеросоваться его стеком, он убрал руки, и я понял, что зря это спросил, так как увидел розовую фишку 10к и еще штуки 4к серых фишки по 5к + еще куча фишек меньше. У меня осталось где-то тысяч 12 к риверу, я понимаю, что надо доибарть, в банке около 5к и я ставлю потбет 5250. Он достаточно быстрый колл, я показал , как я понимаю эту игру!

Дальше все стандартно, как вдруг мне зашли на бб. Этот же тайтовый товарищ делает рейз 1200 (200\400\50) из утг+1, все выкидывают, я на бб вижу дедушек, у меня стек в районе 29к, у него чуть больше, средний около 22к. Я 3бет 3200, он инста колл. Флоп радуга. Я тут же сдался, он поставил и показал со словами, я хотел еще префлоп перевернуть. Ну так надо было, я бы посмотрел, что ты на олл-ин делал со СВОИМИ ТУЗ-ВАЛЕТ. Ну не особо расстроился из-за этого, потому что стол был слабый и все получалось. Выиграл сразу после этого еще одну забавную раздачу:

Делаю рейз с с поздней, фиш на бб колл со стеком в районе 7-8к, еще лимпер из ранней колл. Флоп радуга и лимпер делает донк 2к в банк примерно 3к. Я посидел подумал и кинул две серых фишки по 5к каждая. там инста пас:( К сожалению, после следующей раздачи меня пересадили с этого стола:(

Несколько раз подряд не прошли стилы, чуть подтайтился и решил подстилить из утг с . Делаю рейз 1000, все выкидывают, сб колл и бб колл, у обоих достаточно большие стеки, у меня 30к, там где-то 35к у одного и 30к у другого, при среднем 22к. Флоп открыли очень бланковый для меня . Саша Негреану говорит: " здесь неплохо смотрятся" Ну да, тоже не худшая комбинация. Чек, чек, я 2250. СБ колл, бб пас. Терн . Он чек, я 5250, он почти моментально 12500. Я посидел, посмотрел на эту херню, и поставил олл-ин в районе 10к сверху. Там моментыльнй пас, притом, что он в стеке оставил меньше, чем вложил в раздачу:( Тут же я оказался на ББ и с этого ББ меня пересадили за другой стол.

Как только меня пересадили я сразу почувствовал что-то неладное. Во-первых, при среднем стеке в 25к мои 45к на этом столе смотрелись примерно 3-4 стеком, во-вторых, какая-то была высокая концетрация полуадекватов и адекватов для одного стола. Потом еще Лешу Рыбина в подсадили, вообщем, пахло жопой.

Поначалу я продолжал иагрть в свою игру, изолировал фиша на ени2 с баттона и забирал сбетом + сделал пару 3бетов с и еще чем-то, и тут произошла следующая раздача, которая меня расстроила.

Оппонент - мужчина в очках и наушниках, а также весь в покерстарс - кепка покерстарс ПСА, майка покерстарс ЛАПТ, трусы покерстарс ...(а вот это не рассмотрел ), еще я знаю, что он выиграл сат на всоп МЕ и вообще, похоже, что адекватно играет. Я делаю рейз с с МП3, Рыбин выкидывает на СО, бтн "шорт" 25к колл, на сб этот товарищ 3бет 5250. Я посмотрел на эту херню, очень похоже на сквиз, и залепил ему 4бет примерно 12800. У него был стек в оайне 35-40к. Он посидел подумал и поставил олл-ин. Я моменталньо выкинул, он мне с криками ура радостко показывает свой блеф на . Пришлось объяснить ему, что против моей руки это был классный вельюбет, никакие \ я бы здесь все равно не выкинул, и вообще, он крутой.

Вылетел я через 5 минут в такой раздаче: У меня осталось около 35к в стеке, что все ещ больше среднего и вполне комфортабельно при уровне 300\600\50. Я делаю рейз из утг с . Получаю всего лишь 3 колла, лол, с СО, бтн и бб. СО - тот самый киевский фиш, бтн - просто фиш, бб адекватный рег оффлайна. Флоп радуга. Все прочекали. Терн . Я ставлю 4500, киевский фиш переставляет 9500. Все выкинули, я посидел подумал, и посчитал, что здесь меня бью только две руки - и , причем во вторую руку слабо верилось, только если они МАСТЕВЫЕ!, все-таки, я утг рейзил + на доске появилось червовое флешдро, а там в диапазоне куча К-слабее + всякие натс фд. Я поставил олл-ин, получил мгновенный колл от и отправился кушать. Нормально пацаны под утг рйз на А2о заходят стриты с флопа ловить!!!

Время было около 2:30 ночи, в 9 утра у меня экзамен, а спать совсем не хотелось. Звоню своим друзьям покерным в области, которые поехали куда-то играть и спрашиваю, че они делают. В чикаго была вялая игра, поэтому я вызвал такси и поехал в... внимание, ОРЕХОВО-ЗУЕВО. Кому интересно, может вбить в гугл и посмотреть, как это находится всего лишь в 80км от МКАДа Приехал я туда в 5 утра, а в 9 мне уже нужно было сидеть в аудитори на Бауманской и сдавать экзамен, название которого я так до сих пор не знаю:)

В 8:30 выехал с монинским бизнесменном из Орехово, закончив в +40к (играли 100\200 нл холдем) и звоню одногруппнику, спрашиваю че делать. Он приехал к 9 в универ, а в прошлом симместре этот же преподаватель вел у нас один предмет и на экзамене для тех, кто не опоздал было так: "Кто хочет 3?" Те, кто хотят, подходят, получают 3 и уходят. Кто не хотят, а хотят больше, садятся и пишут билет. Вообщем, в 9:15 звонит мне одногруппник и говорит: "На говори, я тебе сейчас препода дам". Я начинаю объяснять, что я живу в области, и что я сильно опаздываю и смогу приехать не раньше 10:30 и может там как-то попозже сегодня или в другой день.

Он мне:

-Фамилия?
    -Патейчук
    -Андрей?
    -Ну да
    -3 устроит?
    -Конечно!
    -Ну тогда я поставлю в ведомость, в понедельник ком не зкэамен приедешь, я тебе в зачетку поставлю

Вот так я довольный и с деньгами поехал домой спать, да еще и экзамен сдал:) Вчера хотел поиграть, сел зарегился в два турика на пс (109 и 320), вылетел в первые 35 минут, понял, что нет никакого желания играть и отправился смотреть футбол + гулять.

Сегодня в планах наконец-то искупаться съездить на озеро и т.п., ну а вечером нужно таааааащиииииить!!!!!!!!!!!!
    Сообщение отредактировал Angier - 27.6.2010, 12:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1209/2183
    + 0
  • Отличный рассказ :) Но я чего-то недопонял с финальной раздачей. Там и масти не те, и А2 твои KQ на доске 442К не бьёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/62
    + 0
  • JGoose @ 27.6.2010, 12:18
    Отличный рассказ :) Но я чего-то недопонял с финальной раздачей. Там и масти не те, и А2 твои KQ на доске 442К не бьёт

Исправил, и появилось червовое фд. Понятное дело, что там трипс двоек раз про А2 я говорил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1210/2183
    + 0
  • Найс))

+ мы с ним по 25 копеек менялись, так что не очень круто

Это о чём?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/54
    + 0
  • Перед началом турнира по 25 процентов друг с другом обменялись, что не понятно?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1211/2183
    + 0
  • рассказ(или отчет?) супер))а в миллионике сколько народа играет?оверлей часто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/66
    + 0
  • Ecxluzive @ 27.6.2010, 13:09
    рассказ(или отчет?) супер))а в миллионике сколько народа играет?оверлей часто?

Ниразу еще не видел в чикаго оверлеи на миллионник. В этот раз, например, призовой фонд составил почти 1.5кк рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1212/2183
    + 0
  • ооочень интересный рассказ, прочитал на одном дыхании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Angier @ 27.6.2010, 13:11
    Ниразу еще не видел в чикаго оверлеи на миллионник. В этот раз, например, призовой фонд составил почти 1.5кк рублей.

у меня в городе есть подобное,при чем клуб тоже Чикаго,там постоянно оверлеи огромные=)знач в Москве хороший спрос на оффлайн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/66
    + 0
1 132 133 134 135 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.