Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    451,116
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 132 133 134 135 163

• Ну и в выходные конкретно прибавляется фишни.

Плюс еще много кеш игроков играют турики по выходным! Кстати, как ты думаеш, кеш игрок он скорее рег чем фиш ?И что думаешь по поводу multi entry турниров ?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0

• Кстати, как ты думаеш, кеш игрок он скорее рег чем фиш

Выступлю со своим мнением в чужом блоге :)
    Кэш-игрок - не фиш и не рег. Обычно такие игроки хорошо играют начальную стадию турнира, пока стеки глубокие, но они не столь хороши в середине и в поздней стадии, так как у большинства из них мало практики игры с короткими стеками. Кроме того, у них есть некоторое недопонимание турнирной стратегии - ICM, игра на баббле и т.п. Разумеется, речь идет о некоем "среднем" кэш-игроке, поскольку исключений из правил тоже хватает.
    Ответить Цитировать
    93/115
    + 1
  • akjqt @ 5.4.2011
    Плюс еще много кеш игроков играют турики по выходным! Кстати, как ты думаеш, кеш игрок он скорее рег чем фиш ?И что думаешь по поводу multi entry турниров ?

По поводу кэш игроков - согласен с Лео.
    По поводу мульти энтри - думаю, что это великолепная задумка Прóклятого рума как увеличить прибыль и свести с ума регуляров. Очевидно, что поле таких турниров услжняется многократно, что в свою очередь снижает РОИ, увеличивает дисперсию и количество пациентов Кащенко. Я уже молчу о чистой математической невыгодности протаскивания в позднюю стадию 2-х и более проходок.
    Ответить Цитировать
    865/1139
    + 3
  • ну для фишовых турниров аля Биглитл и тп в мультиентри можно загрузиться. Т.к. шанс дотащить несколько входов до финалки нереально, а хотя б одним можно и зацепиться.
    Дорогие турики мультиентрами только испортили...это да.
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.4.2011
    Выступлю со своим мнением в чужом блоге :)
    Кэш-игрок - не фиш и не рег. Обычно такие игроки хорошо играют начальную стадию турнира, пока стеки глубокие, но они не столь хороши в середине и в поздней стадии, так как у большинства из них мало практики игры с короткими стеками. Кроме того, у них есть некоторое недопонимание турнирной стратегии - ICM, игра на баббле и т.п. Разумеется, речь идет о некоем "среднем" кэш-игроке, поскольку исключений из правил тоже хватает.

Согласен почти во всем, только стоит добавить, что средний кэш игрок будет играть начальную стадию турнира не просто хорошо, а на уровень лучше средних регуляров МТТ, потому что постфлоп скиллз из-за обычно большой дистанции в кэше у них намнооого выше.

Еще стоит отметить, что современные реалии онлайн покера не позволяют кэш игрокам поностью сконцентрироваться на игре со 100бб, поэтому появляется все больше и больше универсальных игроков, которые умеют играть с разными стеками(КАП, шэллоу). И вот конкретно такие люди очень опасны во всех стадиях МТТ.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • MrAntoha, я все же не думаю, что они опаснее регов МТТ в поздней стадии, когда стеки за столом колеблются в пределах 10-50 ББ с преобладанием стеков 15-20 ББ. А по дороге к большим деньгам такую стадию предстоит пройти.
    Ответить Цитировать
    94/115
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.4.2011
    MrAntoha, я все же не думаю, что они опаснее регов МТТ в поздней стадии, когда стеки за столом колеблются в пределах 10-50 ББ с преобладанием стеков 15-20 ББ. А по дороге к большим деньгам такую стадию предстоит пройти.

Конечно тут играет важную роль то, насколько они подкованны в ICM, но конкретно этот скилл можно легко прокачать с помошью прог за недельку. Если же вообще вдаваться в подробности, то есть реги как например я , которые проделали путь от ССС к БСС и параллельно развивались в МТТ. Таких ребят становится реально все больше и больше из-за скорой смерти ССС. Они конечно не все турниры будут играть, но в целом такая тенденция повышает средний уровень кэш ирока, играющего турниры.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Нынешний уровень NL кеша настолько высок что кеш игроки лимитов нл400 имеют преимущество над всеми регами мтт за исключением может быть самой верхушки. Так что считать кеш игрока фишом это большая глупость.
    И есть еще 1 момент. Если кеш игрок захочет перейти в турниры - ему потребуется ну может быть пару недель подстроится под турнирные диапазоны и турнирную относительную силу рук. А пушбот и какие-то базы турирной игры большинство кеш игроков или уже знают(так как лудоманят всякую ерунду по фану или по воскресениям) или знают турнирщиков, которые им за пару дней расскажут все.Еще не забывайте о том сколько времени они с шортстеками играли. Теже 20бб посути. Диапазоны конечно чуть другие но это не проблема. И как он это узнает он будет разрывать в щепки регулярные туринры, ну мб кроме 100 ребай так как там тоже не дураки сидят. А вот если мтт игрок решит перейти в кеш, то ему придется пересмотреть кучу видео, а то и вовсе тренера нанять. И в итоге еще нефакт что получится. Я говорю не о нл25 конечно, а о каких-то серьезных лимитах хотябы нл400. Я свой уровень оцениваю как мб уровень нл200, ну с сильным бамхантом мб нл400 и точно не выше. А некоторым регулярам, играющим туринры с приличным Аби, по моему скромному мнению придется тяжко даже на нл25...
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 11
  • Никита, я с тобой согласен. Я говорил не о переходящих в МТТ кэш-игроках, а именно о тех, которые турниры подгружают иногда по воскресеньям. Действительно, у регуляра НЛ400 есть все данные, чтобы после определенной непродолжительной подготовки быть плюсовым в турнирах любого уровня. Но большинство кэшевиков, подгружающих воскресные мейджоры, эту подготовку еще не прошли.
    Ответить Цитировать
    95/115
    + 0
  • xenute @ 5.4.2011
    ... И как он это узнает он будет разрывать в щепки регулярные туринры, ну мб кроме 100 ребай так как там тоже не дураки сидят. ...
    Я свой уровень оцениваю как мб уровень нл200, ну с сильным бамхантом мб нл400 и точно не выше. А некоторым регулярам, играющим туринры с приличным Аби, по моему скромному мнению придется тяжко даже на нл25...

Ну вот, теперь все кеш-реги ринутся разрывать МТТ, там ведь такая ХАЛЯВА
    Сеня, место то не пали !!! :) (извини, никак подругому ник xenute выговорить не могу )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кеш реги скорее в омаху пойдут чем в туринры. Ну и ребята с нл400 сами знают все. А те кто играет ниже то и нестрашно.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • <ушел играть нл400
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не стоит идеализировать силу кешевиков в мтт. Большинство играет 6-мах, а это абсолютно разные диапазоны, эджаст и экшен по сравнению с мтт. Иная диспа, соответственно и стрики. Многим реально трудно приспособиться и откровенно скучно катать когда почти до 90% рук приходится фолдить. Как многие хаперы в 6мах играть не могут, так и здесь. Чего не отнять, так это определение диапазонов, хотя в мтт они значительно сужаются, и более грамотная игра в позиции.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • я самм часто играю ХА и 6макс кеш , в постфлопе помогает сильно.
    а реги ХА и 6макса вообще сильнее мтттшников в постфлопе
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pyjka @ 5.4.2011
    я самм часто играю ХА и 6макс кеш , в постфлопе помогает сильно.
    а реги ХА и 6макса вообще сильнее мтттшников в постфлопе

ИМХО дискуссия не стоит "выеденного яйца" - хороший мтт игрок по умолчанию должен быть универсален, соотвественно могет всего но понемножку :)
    И понятно что в любой "специализированной" дисциплине его легко "съест" даже довольно заштатный рег.
    Точно также "узкоспециализированный" рег кеша не сможет без "адаптации" хорошо играть МТТ и тут уже все будет зависить от его "универсализма" и "обучаемости".
    В чем-то ему будет конечно проще поскольку постфлоп навыки часто очень важны именно в конце турниров когда делаются основные деньги, но в то же время дойти до этого самого финального стола им ИМХО сложнее - все таки "терпеливость" не является самым необходимым условием для кеш игры и я даже на играемых мной низких лимитах наблюдал пару раз как отличные кеш игроки просто "срывались" и выбрасывали стек в ситуациях когда этого можно было избежать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Согласен с ксенутом в том плане что кешевикам в разы легче адаптироваться играть мтт нежели мттшникам кеш)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пабидист, скорее куплю билет лотерейный чем буду играть BLT)))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Stalker,
    Я решил, что вообще не буду играть мульти - турниры ! По этому на фтп в воскресенье не играю )
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • akjqt @ 6.4.2011
    Stalker,
    Я решил, что вообще не буду играть мульти - турниры ! По этому на фтп в воскресенье не играю )

Ответить Цитировать
    866/1139
    + 0
  • Вот смотрю розыгрыш по ТВ: крупный турнир в Австралии, или предфиналка или финальный стол, играют Хансен и Антониус, у Хансена сет валетов, а у ПА ТП на тузах с кикером 8 + ФД, там они дорейзились и ПА задвинул АИ и вылетел. Комментатор очень грамотно сказал (кажется, это был Хусаинов) что, мол, если бы на месте Антониуса был бы не кэш игрок, а турнирный зубр типа Эрика Сайдела, то он бы, хорошенько подумав, выкинул бы карты в пас. Что да, в кэш игре этот ход Антониуса хорош и плюсов на дистанции, но в данном случае он сыграл не по турнирной стратегии. Часто читаешь в блогах кэш игроков, вылетевших из турнира, "ну не мог я там сбросить" и он сам признаёт - кэш сыграл злую шутку. Всё-таки игры-то совершенно разные.
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 0
1 132 133 134 135 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.