Кстати, как ты думаеш, кеш игрок он скорее рег чем фиш
akjqt @ 5.4.2011
Плюс еще много кеш игроков играют турики по выходным! Кстати, как ты думаеш, кеш игрок он скорее рег чем фиш ?И что думаешь по поводу multi entry турниров ?
Leo_Manowar @ 5.4.2011
Выступлю со своим мнением в чужом блоге :)
Кэш-игрок - не фиш и не рег. Обычно такие игроки хорошо играют начальную стадию турнира, пока стеки глубокие, но они не столь хороши в середине и в поздней стадии, так как у большинства из них мало практики игры с короткими стеками. Кроме того, у них есть некоторое недопонимание турнирной стратегии - ICM, игра на баббле и т.п. Разумеется, речь идет о некоем "среднем" кэш-игроке, поскольку исключений из правил тоже хватает.
Leo_Manowar @ 5.4.2011
MrAntoha, я все же не думаю, что они опаснее регов МТТ в поздней стадии, когда стеки за столом колеблются в пределах 10-50 ББ с преобладанием стеков 15-20 ББ. А по дороге к большим деньгам такую стадию предстоит пройти.
xenute @ 5.4.2011
... И как он это узнает он будет разрывать в щепки регулярные туринры, ну мб кроме 100 ребай так как там тоже не дураки сидят. ...
Я свой уровень оцениваю как мб уровень нл200, ну с сильным бамхантом мб нл400 и точно не выше. А некоторым регулярам, играющим туринры с приличным Аби, по моему скромному мнению придется тяжко даже на нл25...
pyjka @ 5.4.2011
я самм часто играю ХА и 6макс кеш , в постфлопе помогает сильно.
а реги ХА и 6макса вообще сильнее мтттшников в постфлопе
Плюс еще много кеш игроков играют турики по выходным! Кстати, как ты думаеш, кеш игрок он скорее рег чем фиш ?И что думаешь по поводу multi entry турниров ?