DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 132 133 134 135 342
  • Kostas @ 27.8.2014
    мой пока только гулит. Но я стараюсь ему особо монитор и телевизор не показывать. Здоровее будет

100% не на долго ))) покупай себе новый комп. мои 2 бандитки уже 2 ноута сломали, еще один телефон и одну планшетку. (есть же кот этот Бен там или как его на планшетке, вот ее на планшетке кормили, заливали пока не захлебнулась ) На ноутах мониторы закрывали и оставляли там свои игрушки, по лопались экраны, подключил другие. Сотки тоже топили в воде, кидали на пол, звонили на первый попавшийся номер в контактах итд итп ). Так что готовься )))
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 0
  • Kostas @ 27.8.2014
    мой пока только гулит

коготок увяз - всей птичке пропасть

можно купить в доте кучу бесполезной хрени, можно воспользоваться помощью комьюнити. Вообще-то он у меня за компьютером не так уж и много времени проводит.
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 0
  • покупать стафф- ваще западло. я в своё время раздал все шмотки знакомым. Даже сейчас мог бы отдать, но ей богу не хочу его привязывать к игре через эту мнимую радость, что дали шмотку- надо и дальше играть, похвастаться другим :)

Я понимаю, что без компа не останется сын, но хочу приложить все усилия, чтобы общение было минимально как можно дольше. И я понимаю, что век цифровых технологий и прочее, но торопиться с этим не хочу :)
    Ответить Цитировать
    60/146
    + 0
  • Нах этот шмот ваще нужен? Некоторые сеты просто ужасны, есть какой-то на квопу, так ее от морды сложно отличить в нем Жаль нет опции для отключения всех этих свестелок-перделок.
    Eskander07, надеюсь тебе и сыну хватит мудрости не тратить на доту время в ущерб чему-то еще, по сути это время в никуда, а часто и в минус здоровье =(
    Ответить Цитировать
    48/164
    + 1
  • иногда братишка зовет в игру, меня естно нет за компом, дочка нажмает принять все такое, берет Кристал Мейдон (девочка же, похоже на Винкс, и на Монстер ХАй чем то, да и принцесса Барби так себе), так вот берет себе СМ, покупает почему то себе кучу маны... идет к черепашке (Рошан), потом идет к тауру и кричит не идите туда, ото укусят...
    потом пишет братик, опять изза тебя слили катку, нахуя мы на Рошана пошли то...
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
  • nwDanon, ну я-то точно на нее не буду время тратить, я свое уже отдал А у сына не получится, я достаточно пристально смотрю, чем мой ребенок занимается в интернете. Начнет забываться - закрою акк
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 1
  • nwDanon, дота тренирует интеллект, как и все игры. Так что не совсем впустую.

Основная проблема ,ИМХО, - что игры имеют высокий эмоциональный балл, выше чем просто веселье или энтузиазм, причем прилично выше. Ну и, короче, ты кайфуешь там эмоционально сильнее чем в реал лайф. Поэтому и подсаживаешься на этот виртуальный мир.

А сеты, да, просто развод на $. Даже бесят иногда. Кайфуешь в основном от смысла командной игры, стратегий, скила в конце концов. Хотя огненный хук жирного приколол. Да и на алхима сет есть прикольный. Короче, когда играешь на монике 27+ с хорошей видюхой с сетами на герах, кайфа побольше получается, чем от д1 на нетбуке.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Lobster01RUS @ 28.8.2014
    дота тренирует интеллект, как и все игры.

Ничего она не тренирует у 99% в нее играющих. Если ты не задрот, получающий эстетическое удовольствие, от анализа пиков, таймингов и стратегий, дота - потеря времени в плане интеллектуального развития. Имхо стратегические игры типа ск\вк3 и тд справляются с этой задачей куда лучше, а еще лучше научиться\научить ребенка играть в шахматы, рекомендую "Самоучитель шахматной игры" Бронштейна - лучшая книга для начинающих, а после нее "Ловушки Ферзьбери" Вайнштейна. Шахматные умения как и дотан конечно мало применимы в реальной жизни, но как зарядка для ума - отличный вариант.

Lobster01RUS @ 28.8.2014
    там эмоционально сильнее чем в реал лайф.

тут ты загнул конечно =\
    Ответить Цитировать
    49/164
    + 2
  • ну проблема доты- что в паблике ребенок может услышать много всяких мерзостей, а потом начать их повторять.
    Недавно, кстати, объяснял восьмилетней сестре, что значит "хекс".
    А если хочется развить игрушками какое-то логическое мышление, то можно скачать те же 100 floors, главное чтобы ребенок не знал что такое ютуб и не посмотрел прохождение)
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 3
  • любой человек должен получать удовольствие от жизни, когда речь идет о ребенке, задача родителей смотреть что бы он себе будущее не угробил и здоровье конечно, а это сделать можно где угодно, я вот футболом 7 лет позанимался в итоге постоянные боли в ногах в 24 года, в доту тоже кучу времени потратил, но о нем особо не жалею. Главное что бы он стиль общения не перехватил и что бы интернет друзья реальных не заменяли, остальное мелочи)
    Ответить Цитировать
    23/95
    + 0
  • Enlight, да, везде нужен баланс. Нужно жить по LTO - Life Theory Optimal
    Ответить Цитировать
    50/164
    + 2
  • nwDanon, шахматные умения применимы в жизни, точнее тот ум, который они тренируют, как ты и написал. ИМХО. Как пример - умение грамотно вести диалог. А загибают в основном железки, я лишь скромно высказываюсь.

У шахмат меньше степеней свободы, чем в доте. Как быть с этим, бро? Или хуй знает? Кто пошаристее, может поправит. Но даже по уровню - делать\не делать. Ты нажал на мышку, а я могу афэкашить у фонтана с братвой и пить пуэр с пряником.

В каждой игре свои правила. И, да, избыток эстетики отвлекает от смысла. Иногда. И не всех. Тебя вот даже бесит эстетичность д2, я так понял. "Светелки-перделки" напрягают. Но и квадратными фигурками, мне кажется, тоже не в кайф играть. И ведь кто-то же старался эти свестелки и перделки сделать, а ты всё удовольствие обламал. В основном себе. Тебя вот раздражает эта излишняя, на твой взгляд, эстетичность, а некоторым (мне кажется подавляющему большинству) всё норм, даже кайфово. Чего стоит, к примеру, ГОЛОВА АКУЛЫ НА ТАЙДЕ. В ХОНе так вообще пиздец как над графоном и звуком поработали. Хотя может они не слишком та и работали, но так на скидку, раз в 6 поразнообразнее всё.

Смысл один - игра постоянно ставит тебе кучу новых ситуаций, которые ты должен решать. Вот тебе и интеллект. А фигурки шахмат тоже, к примеру, можно из платины украшенной сапфирами сделать. Да и доску размулевать. И как приятно в такие шахматы играть? Просто сказка А есть шахматные доски на 3 человека. Короче, мысля ясна, я думаю.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • 1-ая минута Нави вс Аллаенс, лол, Фнг....
    Ответить Цитировать
    51/238
    + 0
  • Раскатали )
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • RV--, а кто выиграл, где трансляция?
    Ответить Цитировать
    80/337
    + 0
  • RV-- @ 28.8.2014
    1-ая минута Нави вс Аллаенс, лол, Фнг....

пропустил матч, что там было? зафейлил чтоли?
    Ответить Цитировать
    214/308
    + 0
  • Navi-Alliance 1-0 все ок ) стрим старладдера если че http://www.twitch.tv/starladder1
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Ребята, коль речь за шмот пошла(мне он безразличен) не подскажете как можно коментатора Акса вымутить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VegaNuts @ 28.8.2014
    Ребята, коль речь за шмот пошла(мне он безразличен) не подскажете как можно коментатора Акса вымутить?

4,98 pуб. на торговой площадке:
    Желаю вымутить!
    Ответить Цитировать
    88/191
    + 1
  • Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 132 133 134 135 342
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.