bomsha @ 16.12.2014
Каждый вторник на Lotospoker проводится турнир "My tournament", фото победителя этого турнира вывешивают на следующий турнир и оно висит в течение игры. Я выиграл этот турнир 09.12 . Фото не посылал, а повесили фото какого-то типа непонятного. На мой вопрос в чат к специалисту на счет этого беспредела был получен ответ- раз вы фото не прислали, мы повесили просто картинку( так там не просто картинка, а лицо человека) . Скажите , как можно относиться с таким неуважением к игрокам? Надо мной друзья смеются сейчас.
Выдержка из правил акции:
5. Фотография победителя должна быть отправлена в течение 72 часов после завершения турнира и быть высокого качества, на которой Вы смотрите в объектив, а также не содержать текста не быть сильно затененными.
7. LotosPoker оставляет за собой право не принимать фотографии, которые не соответствуют правилам и положениям.
Скорее всего, фото прислал игрок, занявший второе место. Уточню по какой причине могло быть размещено другое фото.
Выдержка из правил акции:
5. Фотография победителя должна быть отправлена в течение 72 часов после завершения турнира и быть высокого качества, на которой Вы смотрите в объектив, а также не содержать текста не быть сильно затененными.
7. LotosPoker оставляет за собой право не принимать фотографии, которые не соответствуют правилам и положениям.
Скорее всего, фото прислал игрок, занявший второе место. Уточню по какой причине могло быть размещено другое фото.