PS_TM @ 21.4.2016
Какой же п-ц показывают наши против Шведов! Неужели непонятно было, что Плотников с Тихоновым не годятся? "НХЛовцы" наши, епт) Я вообще не понимаю, по какому принципу набирают сборную на игры. Кроме звена Шипачева в полном составе, Бурмистрова и Якупова+пары защитников СКА я бы из этого состава никого бы не взял. Ну просто как будто не за Россию играют, а покататься вышли.
Прошлый год, когда тренер России при счете 3-1 в серии в пользу Вашингтона в ПО кубка Стенли активно в интервью надеялся и болел против соперников Овечкина и держал под него последнее место фактически на один матч, как бы показателен) Полный бред, конечно, но факт - готовы болеть за то, чтобы сейчас Панара и Тарасенко убились друг об друга и приехали в сборную и радость, от того, что кто-то из них точно приедет, тк проиграет.. Похер на то, что мечты парней о кубке стенли и все такое... Неважно, что ты видишь сейчас -важно, кто вылетит в первом раунде КС. Можно расслабиться и не смотреть.
Россия по-моему единственная страна, где интересы сборной выше всего. ВСЕГО. Те же канадцы и амеры на ЧМ собирают состав из того, что есть и не парятся. При этом не забывают дрюкнуть наших в финале и поставить на место, как в прошлом году...
вот я об этом и писал, что схема изменилась тем, что раньше ПО играли внутри конференций, а дивизионы делились только по территориальному признаку и победитель дивизиона получал место в тройке в конференции и преимущество своего поля в ПО. А теперь получается, еще и внутри дивизионов есть распределение мест, и как-то глупо, что сейчас в первом же раунде вылетит кто-то из пары Сент-Луис и Чикаго. Такой расклад только для сборной на горе-чемпионат мира хорош, что кто-то из звезд НХЛ за Россию сыграет.