Купил, затестил. Норм, но чуда не произошло, к сожалению. Все как обычно - кровь, раздражение, жжение, особенно на проблемных участках (шея). Видимо, все же сильно решают индивидуальные особенности.
Дизель, мож тебе в барбершопе проконсультироваться? Сходить к ним разок на бритьё и попросить чтоб чет подобрали. Сейчас по-любому прогресс сильно продвинулся в этом деле
Да, именно оно. Взял комплект с 3 насадками (одна для щетины и 2 для тела), но брился чисто лезвием, так как хотел нагладко выбриться. Ну пригодится все равно.
если бы у меня росла нормальная борода возможно я бы брился как мой дед
знаете когда надо сначала мазаться пеной-потом бриться-потом мазаться еще какой то пеной после бритья, и потом весь день еще от тебя пахнет, чтобы всем было понятно, мужик побрился
а когда у тебя 2 усинки 2 волосинки у меня все равно так не получится
Она для длинной бороды не предназначена я думаю,но 5ти дневную щетину берёт,тоже купил себе филлипс пятой серии немного другую правда. После триммера у меня всегда оставалась щетина и раковина вся в щетине, а после бритвы похож на бритого человека и ни чего убирать не надо)) Сначала с пеной брился, а сейчас вообще на сухую
Такую купил когда-то, чуть поновее только, Series 7000. Раздражение есть, так и не решил для себя, лучше или хуже станка бреет, но чаще пользуюсь станком. Длинную щетину он точно лучше сбривает, электробритвой надо каждый день или через день.
Сегодня мне исполнилось 47 лет-принимаю поздравления😉
Что еще интересного произошло в этот день!
1906-зарегестрирована компания Роллс-Ройс!
1938-В Саудовской Аравии обнаружена первая нефть!
1986-В Свердловске открылся рок- клуб!
Кто родился в этот день!
Шуньчжи-первый китайский император династии Цин!
Эндрю Ждексон-7 президент США!
Жорес Алферов-академик РАН!
Кто умер в этот день-!
44 г.до н.э.-убит Гай Юлий Цезарь!
1937-Говард Филлипс Лавкрафт
1975-Аристотель Онассис!
Ощущаю ли я себя на этот возраст-нет!!Застрял где то между 20 и 30 и не знаю когда переступлю эту черту)
Для меня день рождения -грустный праздник-в это день не хочется шумных компаний и драйва.Хочется спокойствия и повспоминать былое....
Здоровье конечно после 45 начало резко подводить-как стал много работать на реставрациях в помещениях!Стал хуже слышать и сильно хуже видеть-осенью пойду за очками для чтения((В даль все четко и далеко!
Это в принципе и еще доп повод находиться в деревне лето(или больше)-так я прям ощущаю как идет восстановление организма по всем статьям-физически психологически и психически!
Пока нет точного понимания когда уеду-предварительно с Вероникой (если сможет) и детьми на майские!Возможно там останусь и займусь посадками огорода-будет ясно позже!По накоплениям планы будут выполнены с лихвой(от части благодаря и вам)-так что по финансам я спокоен на лето-если сумму 500+ к можно назвать финансовым спокойствием))
Благодарю Вас что читаете меня и за фидбэк(я к стати только тут узнал что означает это слово и много других современных😁!!)Скоро уже пойдет более интересный деревенский контент из за которого вы и подписывались-потерпите немножко -строек зарплат и позирований в зале🤣
Пойду готовить угощения гостям-день будет очень загружен-вечером отпишусь по итогам!!Гости приедут завтра-там и отметим !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
... проверьте пульс....)