Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    639,004
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 132 133 134 135 339
  • Julio @ 08.11.21 

Я напишу одному тебе. Но в твоем лице - всем, кто сравнивает вакцинацию с фашизмом.

4 года лишений и войны.

...

70 грамм хлеба в день в Ленинграде.

В этих печальных фактах виновен больше "коммунистический" режим СССР, чем германский фашизм.

Ответить Цитировать
    9/134
    + -9
  • Julio @ 08.11.21 

Я напишу одному тебе. Но в твоем лице - всем, кто сравнивает вакцинацию с фашизмом.

4 года лишений и войны.

Концлагеря и газенвагены.

Смерть. Потеря близких.

И если хоть кто-то из вас считает, что вот этот ужас эквивалентен одному уколу вакциной - даже если вас заставят - а вас пока не заставляют - 

то я считаю такое заявление плевком в сторону людей перенесших реальные ужасы фашизма.

А так же надругательством над их памятью и над теми настоящими страданиями, которые люди перенесли.

А выступающих с подобными заявлениями считаю или сумасшедшими ублюдками или просто полными мудаками.

Начиная от Егора Бероева и заканчивая тестером.

Не психу и не мудаку должно быть банально стыдно за такие сравнения.

Эмоции берут верх над твоим разумом.

Для тебя и тех, кто с тобой солидарен - https://history-thema.com/hronika-diskriminatsii-evreev-natsistskoj-germaniej/

Хроника того как нацисты начинали преследования евреев.

Вот чтобы такому не дать дорасти до 

4 года лишений и войны.

Концлагеря и газенвагены.

Смерть. Потеря близких.

вот для этого и обращается ваше внимание на то, что вас обманули и накрутили.  И продолжают, хотя повторю, уже по инерции, так как ведь лекарство изобрели!  Теперь не надо всем колоться. Наконец то болезнь будет лечиться адресно, а не по площадям веерной вакцинацией.

И конечно же Бироев - не мудак.  По мне, он смелый, интеллигентный человек.  Хайпанул?   ну х.з.  не знаю, мне кажется он искренне переживал, видя что вокруг творится какое то реально "ковидобесие".  Его сравнение кому то показалось неуместным и даже оскорбительным... с этим сегодня легко :(   Поэтому то и смелый

А твое добавление, позвоните мне, я в лицо скажу, мне нечего бояться... говорит, что ты реально взвинчен. С чего ты взял, что тебе то кто то собирается угрожать?   Пока меня (или моих детей) насильно не проколят, тебе бояться нечего :) :) :)

Ответить Цитировать
    490/920
    + 1
  • Julio @ 08.11.21 

Мне пофиг, я знаю, что я прав.

А тому кто прав, тому нечего бояться.

На этом тему фашизма со своей стороны закончу, чтобы не флудить. 

Достаточно один раз довести свое личное мнение.

Правда у каждого своя, а ИСТИНА одна на всех. 

Ответить Цитировать
    118/129
    + 1
  • Ichthyander @ 08.11.21 

В этих печальных фактах виновен больше "коммунистический" режим СССР, чем германский фашизм.

зачем такую херь то прогонять????

Категорически против!

Ответить Цитировать
    491/920
    + 0
  • Julio @ 08.11.21 

Хулио, эмоций в твоём посте много, конструктива мало. А почему мало? Видимо вследствие недостатка информации. Ну погугли хотя бы немного, что такое евгеника и как начинался геноцид евреев в Германии. Уверен, найдёшь для себя массу открытий. Там ведь не сразу в миг все проснулись утром и начали искать ножи, чтобы резать евреев. Нет. Сперва тихонько-легонько у них начали отбирать права. То нельзя, это нельзя. Дискриминация. 

Сейчас у нас всё то же самое. Плавный, постепенный отъём прав. Чем больше стало уколотых и меньше неуколотых - тем больше прав можно отжувать. Потому что "противника" стало меньше, значит быковать его можно больше. Это сериал, в котором ужаса и кошмара с каждой серией становится всё больше, а прав у невакцинированных - всё меньше. Мне неловко лишать тебя, Хулио, интриги, но в финальной серии последнего сезона всех невакцинированных убивают. Тогда, наверное, тебе будет ясно "о, а ведь точно, это фашизм".

Ответить Цитировать
    21/23
    + 8
  • Охламон @ 08.11.21 

Тестер, если заменить слово "понимая" на слово "нафантазировал", то ты поймешь что все остальная речь про геройство лишняя.

А "понять" это никак нельзя, нет инструментов, только "нафантазировать".

В данном кейсе вообще никакой принципиальной разницы нет.

До тех пор, пока мои фантазии не будут признаны официально бредом сумашедшего.  То, что сумашедших можно и нужно (?) жестко ограничивать в правах,  консенсус такой среди людей давно сложился. (понятно что там есть сложности с критериями, что иногда вызывает серьезные проблемы).

Ну а то, что это мои "фантазии" не бред - тому есть подтверждения.  

Даже если это будет заблуждением (мои фантазии) - все равно ничего не меняется.  В Нюрнберге  зафиксировано, и консенсусно всем человечеством пока не отменено.

Ответить Цитировать
    492/920
    + -1
  • tester37 @ 08.11.21 

зачем такую херь то прогонять????

Категорически против!

Это не херь, а уже задокументированный факт. И это притом, что до сих пор бывшие коммунисты у власти не решаются публично открыть архивы тех лет...

Ответить Цитировать
    10/134
    + -4
  • Ichthyander @ 08.11.21 

Это не херь, а уже задокументированный факт. И это притом, что до сих пор бывшие коммунисты у власти не решаются публично открыть архивы тех лет...

Это совершенно другой спор, который к теме отношение не имеет.  Это исторический, а здесь - вполне актуальный. Все инсинуации о том, что не покаялись, что наследие, что не было должной люстрации - на мой взгляд "Жесткая херня".  А иногда на взгляд со стороны сегодняшнего закона - и уголовное преступление.  В том числе и поэтому ту проблематику не надо сюда вставлять, если нет каких то провокационных целей.

Коллективное насилие - всегда плохо.  А вот коллективное созидание - это хорошо.

Сообщение отредактировал tester37 - 8.11.2021, 17:59
    Ответить Цитировать
    493/920
    + 0
  • MorCov19, истина доказуема - https://ru.wikipedia.org/wiki/Теорема_Гёделя_о_полноте xbapbapx,"отчет CDC от 27.06". 2 момента: привитых труднее заразить, но они менее ограничены социально и легче переносят (на ногах), использование "но" индивидуально (может перешибать аккуратных непривитых?).
    Ответить Цитировать
    29/85
    + 1
  • Ответить Цитировать
    11/134
    + -3
  • tester37 @ 08.11.21 

А твое добавление, позвоните мне, я в лицо скажу, мне нечего бояться... говорит, что ты реально взвинчен. С чего ты взял, что тебе то кто то собирается угрожать?   Пока меня (или моих детей) насильно не проколят, тебе бояться нечего :) :) :)

А когда проколют - ты будешь уже того... с жидким чипом, контролирующим сознание, сам топить за вакцинацию. Так что Хулио бояться нечего в любом случае.  

Ответить Цитировать
    9/30
    + 1
  • Тестер, пиши свой адрес. Вызовем санитаров

Ответить Цитировать
    28/47
    + 1
  • Ответить Цитировать
    12/134
    + -1
  • Вы взаправду аргументируете свою позицию видео с экзальтированной армянской женщиной и комментарием ноунейма?

Ответить Цитировать
    31/226
    + 1
  • xbapbapx @ 08.11.21 

Да я беру цифры с потолка. Просто стараюсь, чтобы они были меньше минимума. 

Даже если взять только последний месяц, когда пошел спад- зарегистрировано 2,5кк новых случаев. Допустим 0.5кк из них не привито (это 0.25% от всех привитых). Ты реально думаешь, что регистрируются все случаи? Или реально думаешь, что инфицируется не в 4-7 раз больше людей чем реальная статистика? И какая здесь будет твоя цифра 3.87 и не 1% 0,9675%? Или сколько? Потому, что если эта цифра больше 0,5 - то твои слова это просто очередная доебка. 

1) Научись брать реальные цифры, а не выдумывать их. Заебал реально.

2) Научись выражать свои мысли так, чтобы было понятно. По 2,5 миллиона понял. Про в 4-7 раз больше понял, хотя это полная херня конечно. Сейчас тесты настолько доступны в США, что я думаю большинство случаев выявляется. А вот дальше нихера не понятно. 

xbapbapx @ 08.11.21 

А я тебе говорю, что как раз каждый привитый такой вакциной, после которой (а об этом было известно еще 27.07) вакцинированные могут заражать других, несет отвественность за смерть людей из группы риска. 

Это полная херня конечно. Ты так и не привел ни одного факта или разумного аргумента, почему это так. Ну кроме бреда про ассимптоматику, который не подтвержается ничем.

В целом надоело пытаться выудить из тебя хоть что-то разумное. Потрачено.

Сообщение отредактировал Soul - 9.11.2021, 1:39
    Ответить Цитировать
    268/554
    + 1
  • tester37, Кукуха начинает потихоньку уезжать. Сочувствую.

Ответить Цитировать
    269/554
    + 1
  • Декларация врачей  Глобальный саммит по борьбе с Covid

Тысячи врачей и ученых достигли консенсуса в отношении вакцинации детей и естественного иммунитета

Ответить Цитировать
    119/129
    + 0
  • valeg @ 08.11.21 

А вообще я надеялся на действительно адевкатные тезисы от противников вакцинации, в итоге ничего интересного. Какие-то безумные идеи ничего не имеющие общего с реальностью

Идея, что коль много людей болеет и не хватает больниц и врачей, то надо строить больше больниц и обучать больше врачей - безумная. А то что для того, чтобы бухнуть в баре мне надо:

- пойти получить снилс

- зарегить акк на госуслугах и пойти в мфц его подтвердить, так как счетов в банке на моё имя у меня нет и верификацию через банк мне не пройти

- два раза уколоться и через какое-то время получить код

это на твой взгляд видимо верх здравомыслия.

Идея отправить военнослужащих вместо марширование на плацу и прополки генеральских грядок заняться чем-то полезным и строить больницы - безумная. А заставлять людей задыхаться в масках и сидеть неделями без работы - норм.

Julio @ 08.11.21 

Ты - убийца. И такие как ты - убийцы.

На вашей вине смерть людей, которым отказано в получении мед.помощи.

Кто-то берёт на себя риск не вакцинироваться и попадает в больницу, а я получается убийца, хотя даже врача не вызывал. Логика пиздец у людей.

Я если что всех постоянно агитирую вакцинироваться так как считаю это правильным, мама у меня укололась чуть ли не в первый же день и уже даже ревакцинацию прошла.

Ответить Цитировать
    8/27
    + 4
  • mihhhhey, Не вакцинируясь ты подвергаешь опасности жизнь людей вокруг. Точно так же как когда садишься за руль пьяным. Вот и все. Это прямая аналогия.

Ответить Цитировать
    270/554
    + -10
  • Soul @ 09.11.21 

mihhhhey, Не вакцинируясь ты подвергаешь опасности жизнь людей вокруг. Точно так же как когда садишься за руль пьяным. Вот и все. Это прямая аналогия.

Так пусть они вакцинируются. Я подвергаю опасности только тех, кто осознанно взял на себя риск этого не делать. Если взять твою аналогию то у нас своё обособленное шоссе для пьяных

Ответить Цитировать
    9/27
    + 3
1 132 133 134 135 339
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.