Друзья, ответы на все ваши вопросы здесь, не нужно копать глубже
ТС уже почти у реки
hpntz_, Прочитал твой пост, понравился заголовок на главной про то что выбирал СТРАХ. Оставил открытой вкладку что бы прочитать попозже, и не зря.То что тебе посоветовал Папа, я обалдел.. Так же пришел к этой книге через фильм, как это у меня уже не раз бывпло в жизни. Бог ведет нас своим путем и знает как будет лучше)
Речь Джима отличная,вдохновляющая.
Спасибо Бро и удачи !)
ИгрокВпокерок, спасибо и тебе удачи ))
а про заголовок засчитывается 100 баллов команде работников джипситим 😀
мне кажется мы стали забывать, что на самом деле важно....
Обычный кулер
Зачем в мультипоте на 4х с фишом в банке ставить треть на флопе?
gerakla, странный дефолт в мультипоте с кучей гатшотов,оесд и фд😐
перец, ты прав. нет смысла в мелкой (недобор). Но захотелось уебать мелкую)
Вообще обсчет был в солвере в мультипотах, по сути флоп не выше 1/2 . Причина оч простая.
Наше эквити очень не статично и мы не хотим разгонять банк при этом эквити у дров оппонент х2 , то есть поставим мы потбет, мы все равно не выбьем большую часть дров, прийдет карта на терне типо и пизда всему, а мы еще денег в банк много вложили, поэтому ставим пол пота а по бланку на терне ставим хоть 2банка, хоть алын (шутка)
nakazator95 @ 19.07.24Вообще обсчет был в солвере в мультипотах, по сути флоп не выше 1/2 . Причина оч простая.
Наше эквити очень не статично и мы не хотим разгонять банк при этом эквити у дров оппонент х2 , то есть поставим мы потбет, мы все равно не выбьем большую часть дров, прийдет карта на терне типо и пизда всему, а мы еще денег в банк много вложили, поэтому ставим пол пота а по бланку на терне ставим хоть 2банка, хоть алын (шутка)
1) Мы можем сплитить тут сайзинги, как нашей душе угодно.
2) Зачем нам, чтобы дрова выкидывали тут?
Вот как красная делается
hpntz_, Какая красная?! Забудь про нее уже! Пока ты за ней гонялся мы зеленую проебали!
Вы не туда копаете. Истинная причина не в том где ты, или кем работаешь. Истинная причина в отношении к происходящему.
проблема не на поверхности. она внутри.