Blog собачника

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    2,701
  • Просмотров
    267,094
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +12,696
1 132 133 134 135 136
  • motosha @ 09.05.26  

На всякий случай напишу, что у меня нет непомерного эго, как это может показаться со стороны. Я четко осознаю свой уровень. Я даже близко не считаю себя топом. Топы вроде Коли или Нестера вынесут меня в одну калитку. Но в своем болоте я четко знаю свое место и пока я не вижу, чтобы с этим кто-то спорил.

На всякий случай уточню - в кеше я совершенно не на уровне Нестера. Он как минимум на одну, а скорее всего на две лиги выше(по крайней мере когда в форме и катает регулярно), по моему мнению из высшей лиги, где все топы. Но вот в пло МТТ думаю в целом я гожусь на уровне топов или чуть хуже, есть основания полагать, тк там игра сложнее в вакууме и нужно больше разных других аспектов игры прокачивать в том числе🙃...).

А по поводу раш 200 - да, там Нестер фармит жестко, когда заходит потрениться туда, я чуток график видел(надеюсь Сергей не обидится, что чуток инфу приоткрыл - он вроде сам порой освещает это, да к тому же всем и так это понятно было :))) ) - там дистанция пока не супербольшая, но тем не менее очевиден тренд...)

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  •  NikolasDLP, Коля, мне не так давно объяснили, что МТТ намного сложнее кеша, что было для меня открытием, поэтому тебя я считаю сильнее Нестера, если брать игру в целом.

Ответить Цитировать
    1780/1828
    + 0
  • motosha @ 09.05.26  

NikolasDLP, Коля, мне не так давно объяснили, что МТТ намного сложнее кеша, что было для меня открытием, поэтому тебя я считаю сильнее Нестера, если брать игру в целом.

Не, спасибо, конечно, на добром слове, но это так не работает. Мтт сложнее кеша, НО мтт сильно хуже изучены людьми, чем игра в кеше, особенно если сравнить с кешем 100бб без анте.

А по пониманию основных аспектов пло, и особенно что касается кеш игры тот же Нестер, конечно, сильно выше стоит, об этом смысла спорить нету - я это точно знаю. Просто если вкратце часть скиллов топ-игроков кеша не нужны или не так сильно нужны в пло мтт, зато нужна часть других скиллов, которые надо отрабатывать и рассчитывать отдельно. Ну и желателен опыт игры в нл мтт или нл СНГшки.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Так понимаю эксплойт рулит?Хотя как можно нормально эксплойтить играя по 4 стола раша,просто таланты какие-то.Играя по солверу сильно сомневаюсь что можно прям рвать поляну.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • NikolasDLP @ 09.05.26 

Не, спасибо, конечно, на добром слове, но это так не работает. Мтт сложнее кеша, НО мтт сильно хуже изучены людьми, чем игра в кеше, особенно если сравнить с кешем 100бб без анте.

А по пониманию основных аспектов пло, и особенно что касается кеш игры тот же Нестер, конечно, сильно выше стоит, об этом смысла спорить нету - я это точно знаю. Просто если вкратце часть скиллов топ-игроков кеша не нужны или не так сильно нужны в пло мтт, зато нужна часть других скиллов, которые надо отрабатывать и рассчитывать отдельно. Ну и желателен опыт игры в нл мтт или нл СНГшки.

Коль, с тобой спорить я не могу, потому что ты точно разбираешься в этой игре лучше, чем я. Ты один из лучших в этой игре, если не лучший.

Ответить Цитировать
    1781/1828
    + 0
  • Очень уважаю тебя

Ответить Цитировать
    1782/1828
    + 0
  • prom @ 09.05.26 

Так понимаю эксплойт рулит?Хотя как можно нормально эксплойтить играя по 4 стола раша,просто таланты какие-то.Играя по солверу сильно сомневаюсь что можно прям рвать поляну.

У меня выдалось 15 мин свободного времени и горящая жопа, ну что ж получайте...

Как вы заебали вставлять фразы с этим солвером не понимая о том как он работает...🙈

Да, эксплойт рулит - даже префлоп никто не играет по солверу. И конкретно про раш открою вам страшный секрет - у того же нандеса нету отдельного солверного расчета РАШ, тк он не смог видимо корректно придумать, как сделать в монкере рейк для расчета аналогичный тому, что берет ГГ(а это помимо основного рейка 1.5бб доп рейка с банков 30бб). И если бы этот расчет был - всегда следовать ему это такой же идиотизм, тк поляна играет ВСЕГДА ПО ДРУГОМУ и на каждому лимите есть отличия.

И вот сильные игроки в том числе ПРАВИЛЬНО работая и считая в солверах разные расчеты,  обычно лучше других понимают как ебать остальных бездарей. Чем ниже лимит - тем проще это понимать. В целом чтобы понимать как ебать большинство лимитов никакой солвер не нужен, а нужно немного покерного таланта или даже просто способностей.

И, сука, забудьте эту фразу, которую придумал какой-то неадекват, что все играют по солверам. Сука, никто по ним не играет, а кто так думает - тот обычно идиот, либо речь про нл, а не пло и к тому же самых высоких лимитов и то часто это псевдоигра по солверу, приближенная и изученная к какому-то конкретному солверному решению. Более того эта фраза настолько тупа в своем непонимании, что аж пздц. Тк поменяйте немного сайзинги с порой минимальным изменением ЕВ и у вас будут другие ренджи, которые с каждой улицей только могут еще больше расходиться. А поменять сайзинги вас заставить крайне легко - ведь половину всех действий делают оппы а не вы.

Всё чего пытаются добиться люди - это перенять какой-то опыт у игры машины, лучше понять ее логику и встроить эту логику в свою игру. Но даже сейчас, если бы вы внимательно читали пост того же Нестера по поводу чемпионата мира по ПЛО, что был в ноябре - в ТОПе были люди, с соврешенно противоболожными стилями игры. Те до сих пор разные стили живут и работают, тк покер это вам не крестики-нолики с полем 3 на 3.

А это я ещё тему мультивей спотов не поднял. По солверу они блядь тут играть собрались... Видел я вашу(имеется ввиду общие выборки игры регов сразных лимитов) игру в мультивеях - солверы ХУЕВЫ😁

Ответить Цитировать
    13/17
    + 42
  • motosha @ 09.05.26  

Коль, с тобой спорить я не могу, потому что ты точно разбираешься в этой игре лучше, чем я. Ты один из лучших в этой игре, если не лучший.

Прекрати, это совсем не так, уже лишнее. Я умею себя оценивать и считаю, что я не так уж и плох, но я отчетливо понимаю сколько людей лучше меня. Взять мой случай - я вообще еще пару лет назад прокрастинировал и растерял прилично форму и знания, ну банально выгорал. И лишь последние годы снова увлекся этой игрой, а потому в целом не могу быть в топе даже уже только по этому, без разбора моих способностей относительно топов игры и тд. Конкретно с пло мтт мне повезло, что в этом направлении до последних лет мало кто развивался. И потому попробовать их догнать или не сильно отпустить вперед реально, но все равно не просто. При этом нужно реально смотреть на вещи как ни крути. 

К тому же мы еще не рассматривали практический навык игры - это умение четко делать вещи, знания по которым ты получил. ну грубо говоря в тильте не перекалывать или наоборот. А тут тоже вопросиков хватает у всех, особенно у меня...😁

Ответить Цитировать
    14/17
    + 5
  •  NikolasDLP, Ну вот смотрю я чела, который играет хай лимиты пло и раш 200 и он играет по солверу префлоп точно,сохраняя раздачи где не уверен и перепроверяя потом в мастермайнде)Что же нам еще думать.На вскидку префлоп там не плохой,уж лучше чем исполняют многие реги,которые на 4 бет через стол колят руки ATJ6 с мастью.А делать самостоятельные расчеты не каждый сможет.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • NikolasDLP @ 09.05.26 

Прекрати, это совсем не так, уже лишнее.

Обидно если что, я тебя считаю топом еще со времен разъеба Хелфаира. Мне, честно, не приятно такое читать. Дело твое, я пишу, что думаю.

Ответить Цитировать
    1783/1828
    + 1
  • Коля, пиздец, ты меня расстроил

Ответить Цитировать
    1784/1828
    + 0
  • motosha @ 09.05.26  

Обидно если что, я тебя считаю топом еще со времен разъеба Хелфаира. Мне, честно, не приятно такое читать. Дело твое, я пишу, что думаю.

ТОПы это Никита Бодяковский условно. Я с ним знаком был немного еще лет 16 назад, даже жили в одном доме как то на оффлайн серии в Одессе и слышал его мысли по раздачам еще тогда. И вот поверь та компания, что уже тогда слышала его мысли - там особо ни у кого не возникало другого мнения, что вот он топ уровень. Потому я и говорю, что надо трезвее оценивать. И когда ты пишешь такие фразы, а я не раз встречался в своей практике с людьми, которые превосходили меня по знаниям или по игре в различных ее аспектах ЗНАЧИТЕЛЬНО - то для меня это уже звучит как издевательство надо мной, но я понимаю, что ты не специально.😅 И потому мне уже даже неудобно такие вещи тебе объяснять, ты же блин умный человек и тоже вроде бы должен это понимать.

Я даже признаю, тчо в раше ты сильнее меня - тк твои результаты под 8-10бб/100 это очень много если это не апстрик. Даже с поправкой на то, что ты 2 стола играешь. Вообще если ты играешь только 2 стола раша тебе надо строить свою карьеру не в раше, а видимо на рег столах и расти по лимитам - но это твой выбор, хз...)

P.S. и иди уже в раш 200 - хватит дрочить сотку)))

Ответить Цитировать
    15/17
    + 4
  • Да там дистанция нужна реальная.У меня в том году в раш 200 было 12бб на 100 на дистанции в 140к рук,потом меня там выебли и высушили и я ушел ниже.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  NikolasDLP, Коль, мне плевать, кто такой Бодяковский, Трутеллер и прочие, они даже не могут решить уравнение переноса нейтронов. Я с тобой сижу общаюсь на этом форуме. Я с тобой никогда не играл, но мне рассказывали, что ты один из лучших, что ты прям топ. Я ни капли не сомневаюсь, что ты один из лучших. Я же ни слова не сказал, что ты не можешь ядерный реактор спроектировать. Честно, не понимаю, почему ты агришься.

Ответить Цитировать
    1785/1828
    + 0
  • Естественно, у меня даже мысли не было издеваться над тобой

Ответить Цитировать
    1786/1828
    + 0
  • Учитываю, что я считаю тебя, сильнее меня на много

Ответить Цитировать
    1787/1828
    + 0
  • Блять, Коля, максимальное уважение. Не приятно

Ответить Цитировать
    1788/1828
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1789/1828
    + 0
  • Коля, соберешься в Питер, буду очень рад видеть у себя в гостях.

Ответить Цитировать
    1790/1828
    + 1
  • prom @ 09.05.26 

Да там дистанция нужна реальная.У меня в том году в раш 200 было 12бб на 100 на дистанции в 140к рук,потом меня там выебли и высушили и я ушел ниже.

братан, извини, что пропустил, напиши свой ник, пожалуйста, можешь в личку написать ,я могу с тобой поговорить приватно, если это тебе нужно

Ответить Цитировать
    1791/1828
    + 1
1 132 133 134 135 136
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.