Моя точка зрения почти наверняка не найдет поддержки, но тем не менее мне нравится такая политика старзов, когда часть рейка они возвращают обратно игрокам в виде плюшек-бонусов-акций, причем эти плюшки распределяют неравномерно, как другие, а в зависимости от профита.
Плюсующему игроку меньше ништяков, минусующему - больше.
В этом есть некоторая социальная справедливость плюс некая социалка по поддержке проигрывающих игроков.
Особенно в сегодняшних условиях.
Это позавчера реги говорили - мол, мы нужны покерному миру, так как мы постоянно в лобби, мы постоянно создаем трафик игры, мы постоянно готовы играть против любителей.
Но сегодня эту функцию (причем с гораздо большим блеском) спокойно выполняет средней паршивости ботнет.
Боты уже спокойно катают в ноль, при этом могут катать в режиме 24х365, не требуют рейкбека и вообще не выебываются.
Так что необходимость регов в этой индустрии стала нулевой. Поэтому зачем раздавать дополнительные ништяки в новых условиях?
Раньше реги были нужны румам, сейчас все наоборот - румы нужны регам.
Старзы умные, они как всегда быстрее всех поняли этот ветер перемен, остальным румам потребуется еще какое-то время. чтобы осознать эту простую истину о том, что вектор "кто кому нужен" поменял направление на 180 градусов.
Ага, а в дальнейшем и подавно,скорее всего введут рейкбек наоборот. Типа 10К рук в месяц - игроку бесплатно, от 10К рук до 25К рук в месяц игрок платит такой-то процент, от 25К рук до 50К рук - больший процент, а от 50К рук до 100К рук - еще больше процент.
Чем больше играешь, тем больше руму платишь денег за право в нем играть.
Вот такой у меня безрадостный прогноз. Готовьтесь, так оно и будет.